Умка Карточки развивающие "Учим алфавит и цифры" Тачки Дисней

209

Характеристики: • вес в упаковке: 120г.; • материал: картон, бумага; • упаковка: картон; • размер упаковки:2х16х9см.; • для детей в возрасте: от 3 лет.; • страна производитель:Россия. Карточки развивающие «Дисней.Тачки.Учим алфавит и цифры» бренда «Умка» прекрасный подарок для маленьких мальчишек и девчонок. Это алфавит и цифры, сделанный в форме карточек с картинками. Они созданы из высококачественных, экологически чистых материалов, что очень важно для детских товаров. Набор имеет тридцать шесть ярких карточек с изображением букв и героев мультика «Тачки». С любимыми героями изучать алфавит будет намного веселее и интереснее. Составляя слова их можно раскладывать на любой ровной поверхности и оставлять маленькие послания для друзей и родителей. Игра надолго увлечёт ребёнка. Играя дети изучают цифры, буквы, составляют разные слова и предложения. Учатся считать и сравнивать количество предметов. Карточки развивающие «Дисней.Тачки.Учим алфавит и цифры» можно купить в нашем интернет-магазине.

BUY

Description text. Product: Умка Карточки развивающие "Учим алфавит и цифры" Тачки Дисней

Hobby World Форт
590

Форт — быстрая игра с элементами механики «наследия». Здесь даже нет листовки с правилами: игра будет учить вас основам прямо в ходе битв при помощи особых карт сюжета. Собирайте отряды и атакуйте форты, захватывайте их хитростью, разрушайте до основания или обменивайте свои на чужие — главное, выходите из битв победителем! Ключевые особенности игры: «Форт» – это карточная настольная игра, в которой игрокам предстоит перехитрить друзей и стать главным правителем королевства. Быстрая игра с элементами механики «наследия». Игра с активным взаимодействием между участниками. Подготовка к игре занимает минимальное количество времени: в коробке нет буклета с правилами, их изучают прямо во время игры. Участник акции «6+1».

Яндекс ключевые слова

BUY

Hobby World Луна-Парк
890

«Луна-парк» — настольная игра, в которой каждый участник сможет построить собственный парк развлечений. Вас ждёт выбор между американскими и водными горками, волшебной каруселью и яркими шатрами с комнатами страха и смеха, а ведь ещё есть палатки с мороженым и сладкой ватой — глаза разбегаются! Но важно не только заполучить понравившийся аттракцион, но и хорошо расположить его в своём парке. Создайте «Луна-парк» своей мечты и станьте первым, кто откроет его двери посетителям! Ключевые особенности игры: «Луна-парк» — весёлая настольная игра для всей семьи. Игрокам предстоит построить свой собственный парк аттракционов, а тот кто сделает это быстрее всех — победит! Проста в освоении и подходит даже для самых юных игроков от 5 лет. Играть могут от двух до четырёх игроков. Развивает пространственное мышление, счёт и мелкую моторику. Участник акции «6+1».

Яндекс ключевые слова

BUY

Hobby World Ушки на макушке
990

«Ушки на макушке» — весёлая игра на развитие памяти и внимательности. Надевайте на себя разноцветные ушки, и вперёд! Что нарисовано на вашем левом ушке? А какого цвета правое? Хорошенько запоминайте такие мелочи, и победа уже в ваших лапках! Не забывайте трясти ушками и вовремя говорить «гав!»: так ваш семейный вечер пройдёт ещё веселее. Как играть с ушками 1. Выбирай пару ушек и скорее вешай на уши. 2. Снимай свои ушки, если нашёл совпадения с ними. 3. Сбрось все ушки быстрее всех и стань победителем! Ключевые особенности игры: «Ушки на макушке» – весёлая настольная игра для всей семьи. Игрокам предстоит как можно быстрее избавиться от цветных собачьих ушей, которые нужно перед началом партии надеть на себя. Благодаря этой прекрасной игре можно развивать внимательность и тренировать память. «Ушки на макушке» — ключ к отличному настроению и классному времяпровождению. Участник акции «6+1».

Яндекс ключевые слова

BUY

Hobby World Доктор Лисёнок
590

У Доктора Лисёнка каждый день полно забот, и ему нужна ваша помощь: скорей бросайте кубики и лечите милых лесных зверят! Помогать Доктору Лисёнку легко и весело — правила этой игры доступны для самых маленьких ветеринаров, а возможность испытать свою удачу делает игру одинаково увлекательной для всей семьи. Ключевые особенности игры: «Доктор Лисёнок» – это добрая красочная игра для всей семьи. Игрокам предстоит взять на себя роли ветеринаров и лечить разных животных. Игровой процесс динамичен и основан на бросках кубиков. Правила игры очень просты в освоении: игра отлично подойдёт для детей от 4 лет и разнообразит семейный досуг. Участник акции «6+1».

Яндекс ключевые слова

BUY

Hobby World Настольная игра Hobby World Шерлок и Пикассо
890

Характеристики: • количество игроков: 3-6 • время игры: 20-30 минут • в наборе: 84 карты, 2 ширмы, 2 карандаша, 20 жетонов, блокнот, правила игры • страна бренда: Россия В творческой игре участники делятся на художника, сорванца и детективов. Каждый раунд игроки меняются ролями. Задача художника – за короткое время изобразить на бумаге предметы с карточек. Сорванцу предстоит подпортить шедевр, дорисовав к нему свои линии и фигуры так, чтобы детективы не догадались, что изначально изображал автор. Игра развивает творческие способности и фантазию. Побеждает тот, кто больше других набрал победных жетонов и рисунков. Решите, кто из игроков станет художником и будет рисовать доставшиеся ему слова, а кто — сорванцом, которому надо будет эти рисунки портить. Остальные игроки становятся детективами. Художник тянет 2 карты со словами и смотрит их у себя за ширмой, не показывая детективам (сорванец может на них смотреть). Прочитав все слова, он даёт сигнал игроку с таймером, и тот запускает таймер на 40 секунд. Художник начинает рисовать за ширмой на листе блокнота. Когда сорванец получает от художника картинку, он сразу начинает её портить — дорисовывать таким образом, чтобы детективы не поняли, что было изначально изображено. Теперь за дело берутся детективы. Сорванец по очереди показывает им все иллюстрации. Увидев иллюстрацию, детективы высказывают свои версии того, что на ней нарисовал художник (фактически им надо назвать понятие, которое было на одной из карт со словами). У каждого детектива есть только одна попытка.

Яндекс ключевые слова

BUY

Магеллан Настольная игра Magellan "Испорченный телефон"
1267

Характеристики:   • в комплекте: 142 карты со словами, 6 блокнотов, 6 маркеров, песочные часы, кубик, правила • количество игроков: от 4 до 6 • время игры: от 15 до 40 минут • страна бренда: Россия   По правилам игры вы получаете карточку со словами и изображаете одно из них в блокноте, который тут же передается соседнему игроку. В ответ вы получаете рисунок от товарища и записываете угаданное слово, передаете по кругу. В итоге в каждом блокноте фиксируются: слово-рисунок-слово и т.д. При совпадении исходного и финального слов игрок получает очки. Слова подобраны производителем очень интересно, что обеспечивает неоднозначное толкование рисунков. Блокноты имеют стирающуюся основу, маркеры снабжены стерками. Удобно играть в путешествии.

Яндекс ключевые слова

BUY

Hobby World Лес сказок
3490

Однажды в одной сказочной стране король объявил состязание за звание придворного строителя. Племянники и племянницы знаменитых трёх поросят не могли упустить такой шанс! Удастся ли вам перехитрить соперников и построить три домика раньше всех? На пути к победе заручитесь поддержкой героев сказок и постарайтесь избежать встречи с коварными монстрами, рыщущими в лесу. 1. Втайне от своих соперников выберите, куда вы отправитесь за ресурсами. Если там окажетесь только вы, заберите всю добычу. Если с соперником, придётся делиться. 2. Играйте карты друзей и сказок так, чтобы у вас оказалось как можно больше ресурсов. 3. Используйте собранные ресурсы для постройки домиков. Первый, кто построит три домика, становится победителем! Ключевые особенности игры: «Лес сказок» — просто волшебная во всех смыслах настольная игра. В игре родственникам трех легендарных поросят необходимо повторить их подвиг, построив для себя домики. Игрокам предстоит добывать материалы для строительства, путешествуя по лесу, полю, карьеру и рынку. Помимо главных героев в сказочном мире игры встретятся такие любимые персонажи, как Робин Гуд, Аладдин, Красная Шапочка, Белоснежка и множество других. Игра невероятно красива, а все её компоненты несомненно порадуют глаз самого искушённого поклонника настольных игр. Все компоненты игры, от карт с изображениями персонажей до пластиковых миниатюр троллей и драконов – просто поражают воображение!

Яндекс ключевые слова

BUY

Hobby World Берсерк. Герои. Дуэльный набор «Регуэль vs. Фарро»
990

Регуэль, падший ангел, предала доверие старых богов и решила подчинить всю мощь неизвестных механизмов себе. Посланная уничтожить новые технологии, вместо этого она ассимилирует их и собирает свою армию. Но есть тот, кто встанет у неё на пути. Новый избранник богов, адепт ордена магов Тоа-Дан, присягнувший Дзару, богу солнца и огня. Фарро решительно настроен провести очищение от скверны пламенем, и дарованная ему сила сравнима со способностями Регуэль. Ключевые особенности игры: Дуэльный набор «Регуэль vs Фарро» – новинка в линейке коллекционной карточной игры «Берсерк. Герои». В наборе есть готовые к сражению колоды сразу для двух игроков. Падший ангел Регуэль подчинила своей воле опасные механизмы, которые должна была уничтожить. Бывший магистр Фарро, а ныне новый избранник богов, должен использовать мощь огненной стихии, чтобы остановить отступницу. Эксклюзивные карты Героев Регуэль и Фарро и их тематические колоды помогут разыграть множество незабываемых сражений. Игроки будут нанимать существ в боевые отряды, использовать заклинания и оружие, чтобы обеспечить своё превосходство на поле битвы. Набор полностью совместим с другими выпусками «Берсерк. Герои». «Берсерк. Герои» является самой популярной отечественной ККИ.

Яндекс ключевые слова

BUY

Hobby World Ужас Аркхэма. Карточная игра: Путь в Каркозу. Восход чёрных звёзд
590

«Восход чёрных звёзд» — седьмой сценарий сюжетной кампании «Путь в Каркозу», в котором сыщики окажутся на самом краю безумия, застигнутые бурей у стен древнего аббатства на острове Мон-Сен-Мишель. Это малое дополнение состоит из 60 карт. Сюда входят новые карты игроков для развития и улучшения ваших колод и новый сценарий, который можно пройти как в одиночном режиме, так и в рамках кампании «Путь в Каркозу». Ключевые особенности игры: «Восход чёрных звёзд» — новый сценарий сюжетной кампании «Путь в Каркозу» игры «Ужас Аркхэма. Карточная игра». Карточный «Ужас Аркхэма» — командная игра, участники которой в роли сыщиков срывают покровы с леденящих кровь тайн. На этот раз сыщики окажутся на самом краю безумия, застигнутые бурей у стен древнего аббатства на острове Мон-Сен-Мишель. В малом дополнении есть новые карты игроков для развития и улучшения колод. Новый сценарий, который можно пройти как отдельно, так и в рамках кампании «Путь в Каркозу». Кооперативная Живая Карточная Игра, сюжет которой разворачивается по мотивам историй Говарда Лавкрафта.

Яндекс ключевые слова

BUY

Hobby World Ужас Аркхэма. Карточная игра: Путь в Каркозу. Туманная Каркоза
590

«Туманная Каркоза» — восьмой и последний сценарий сюжетной кампании «Путь в Каркозу», в котором сыщики узрят берега озера Хали и чёрные шпили обители безумного Короля в жёлтом. Это малое дополнение состоит из 60 карт. Сюда входят новые карты игроков для развития и улучшения ваших колод и новый сценарий, который можно пройти как в одиночном режиме, так и в рамках кампании «Путь в Каркозу». Ключевые особенности игры: «Туманная Каркоза» — новый сценарий сюжетной кампании «Путь в Каркозу» игры «Ужас Аркхэма. Карточная игра». Карточный «Ужас Аркхэма» — командная игра, участники которой в роли сыщиков срывают покровы с леденящих кровь тайн. На этот раз сыщики узрят берега озера Хали и чёрные шпили обители безумного Короля в жёлтом. В малом дополнении есть новые карты игроков для развития и улучшения колод. Новый сценарий, который можно пройти как отдельно, так и в рамках кампании «Путь в Каркозу». Кооперативная Живая Карточная Игра, сюжет которой разворачивается по мотивам историй Говарда Лавкрафта.

Яндекс ключевые слова

BUY

Hobby World Время приключений. Карточные войны: Снежный король против Марселин
990

Сыграй в коллекционную карточную игру, как герои мультфильма «Время приключений»! «Время приключений: Карточные войны» — эпичная карточная игра, которую обожают Финн, Джейк и все их друзья! Настольное сражение развернётся на ледяных землях и, возможно, не таких уж бесполезных болотах. Натрави хладную псину на гусьляра, поставь лединочную камеру у Мертвополя, и посмотрим, кто из вас круче в лютый мороз! Ключевые особенности игры: «Снежный король против Марселин» – четвертая часть классной коллекционной карточный игры «Время приключений: Карточные войны». Игра по мотивам мега-популярного мультипликационного сериала Adventure Time. Кто кого!? Победит Снежный король и его ледяные земли или мрачные земли Марселин? Две совершенно новые, полностью готовые к сражению, дуэльные колоды по сорок карт в каждой коробке. Впервые: большие планшеты героев, чтобы задать друг другу ещё больше перца! Продвинутые игроки могут комбинировать между собой любые карты наборов, выстраивая более сложные стратегии. «Снежный король против Марселин» — полностью самостоятельная игра, однако, чтобы сделать процесс еще интереснее, ее можно смешать с любой игрой из серии «Время приключений. Карточные войны». Участник акции «6+1».

Яндекс ключевые слова

BUY

Hobby World Ужас Аркхэма. Карточная игра: Путь в Каркозу. Бледная маска
590

«Бледная маска» — шестой сценарий сюжет ной кампании «Путь в Каркозу», в котором, преследуя таинственного Незнакомца, сыщики спустятся в настоящее царство мёртвых — парижские катакомбы. Это малое дополнение состоит из 60 карт. Сюда входят новые карты игроков для развития и улучшения ваших колод и новый сценарий, который можно пройти как в одиночном режиме, так и в рамках кампании «Путь в Каркозу». Ключевые особенности игры: «Бледная маска» — шестой сценарий сюжетной кампании «Путь в Каркозу» игры «Ужас Аркхэма. Карточная игра». Карточный «Ужас Аркхэма» — командная игра, участники которой в роли сыщиков срывают покровы с леденящих кровь тайн. На этот раз, преследуя таинственного Незнакомца, сыщики спустятся в настоящее царство мёртвых — парижские катакомбы. В малом дополнении есть новые карты игроков для развития и улучшения колод. Новый сценарий, который можно пройти как отдельно, так и в рамках кампании «Путь в Каркозу». Кооперативная Живая Карточная Игра, сюжет которой разворачивается по мотивам историй Говарда Лавкрафта.

Яндекс ключевые слова

BUY

Hobby World Catan. Колонизаторы. Расширение для 5-6 игроков (3-е рус. изд.)
1290

«Колонизаторы» Клауса Тойбера — одна из самых популярных настольных игр в мире. С выходом этого расширения вы сможете осваивать плодородные земли острова Катан, торговать, основывать поселения и города, прокладывать дороги и бороться с разбойниками впятером и даже вшестером! Дополнительные гексы ландшафта сделают остров достаточно просторным для увеличившегося числа игроков, а новая фаза строительства позволит возводить постройки и покупать карты развития, не дожидаясь своего хода. Внимание! Это не самостоятельная игра. Вам понадобится базовый набор. Ключевые особенности игры: «Колонизаторы» — одна из самых известных, интересных и оригинальных семейных настольных игр в мире. Благодаря расширению теперь насладиться игрой можно компанией до 6 человек. Игрокам предстоит осваивать плодородные земли острова Катан, торговать, основывать поселения и города, прокладывать дороги и бороться с разбойниками. С помощью дополнительных гексов ландшафта остров стал достаточно просторным для увеличившегося числа игроков. Новая фаза строительства позволит возводить постройки и покупать карты развития, не дожидаясь своего хода. «Колонизаторы» — с 2000 года неизменные лидеры продаж во всех странах Европы и США, и с каждым годом их популярность растет.

Яндекс ключевые слова

BUY

Hobby World Настольная игра Hobby World 1757 Соображарий Junior
490

Характеристики: • материал: картон, бумага • комплектация: 52 карты букв, 60 карт заданий • время игры: 10 мин • количество игроков: 2 -10 человек • страна бренда: Россия Настольная игра Hobby World «Соображарий Junior» станет превосходным атрибутом для интереснейшего и увлекательнейшего игрового досуга, проведенного в компании лучших друзей. Эта развивающая игра отлично подойдет для детей любого возраста. Она содержит массу увлекательных заданий и научит детей выстраивать логические связи, применять находчивость и смекалку и корректно использовать слова. Перетасуйте колоды заданий и букв по отдельности и положите рядом в центре стола рубашкой вверх. Игроки должны разместиться вокруг так, чтобы все хорошо видели обе колоды. Тот, кто учится (или учился) лучше всех, начинает игру. Игрок открывает верхнюю карту задания, зачитывает вслух текст и в открытую рядом с колодой заданий. После этого игрок открывает верхнюю карту буквы и кладёт её рядом с колодой букв так, чтобы буква на карте была хорошо видна всем игрокам. Теперь игроки пытаются как можно быстрее назвать слово, которое подходит открытому заданию и начинается на открытую букву.

Яндекс ключевые слова

BUY

Hobby World Настольная игра Hobby World Находка для шпиона, 2-е издание
890

Характеристики: • количество игроков: 3-8 • время игры: от 15 минут • в наборе: 240 карт, 30 пакетов для карт, правила игры • страна бренда: Россия Увлекательная игра, в которой участники примеряют роль шпиона и спецагентов, а затем пытаются вывести друг друга на чистую воду. В начале партии игроки определяют место локации, сдают всем одинаковые карты, кроме одного человека. Он то и будет шпионом. Теперь начинается пора провокационных вопросов и споров. Агентам нужно вычислить чужака, а ему – определить место действия. В игре важно аргументировать слова и не выдать лишнего. Игровая партия состоит из последовательности коротких раундов. В каждом раунде игроки оказываются в какой-то локации, у каждого — свой статус. Один неизбежно оказывается шпионом, который не знает, где находится. Его задача — разговорить других игроков, определить локацию и не разоблачить себя. Каждый нешпион в свою очередь пытается обтекаемо дать понять «своим», что знает, где находится, и поэтому не является шпионом. Наблюдательность, собранность, выдержка, хитрость — в этой игре пригодится всё.

Яндекс ключевые слова

BUY