Стэлла Мариус Как привлечь клиентов в интернет-магазин?

99.9

Над вопросом "Как привлечь клиентов в интернет-магазин?" владельцу бизнеса необходимо задуматься ещё до самого его создания и открытия. Во многом на данном понимании будет построена структура сайта (интернет-магазина) и предложений. Главное помнить, что само привлечение покупателей всегда основано на разностороннем подходе.

BUY

Description text. Product: Стэлла Мариус Как привлечь клиентов в интернет-магазин?

Стэлла Мариус Важные советы по эффективному продвижению интернет-магазина
109

Регулярно пользуясь описанными в данной книге советами и действиями, вы, вне всяких сомнений, будете следовать по пути к успешному развитию вашего собственного интернет-магазина, а все остальное будет зависеть лишь от вашей креативности, сообразительности, упорства, а также усердия.

интернет магазины

BUY

Электронная книга PocketBook 627 LE (Золотая)
11990

Удобный и функциональный ридер с добротным экраном и впечатляющим функционалом.   Компания PocketBook была основана в 2007 году, а в тройку крупнейших в мире брендов ридеров она вошла шесть лет спустя. Сегодня у PocketBook есть пять офисов в разных странах мира, устройства компании можно купить в 38 государствах, а разрабатываются они 60 сотрудниками. Ассортимент у бренда довольно большой, причём специализируется фирма только лишь на устройствах для чтения книг – это позволяет добиться максимального качества.   Ридер PocketBook 627 Obsidian Black относится к среднему классу и удовлетворит потребности большинства читателей. Он снабжён хорошим экраном E-Ink Carta с подсветкой и тачскрином, а также 512 мегабайтами оперативки и модулем Wi-Fi. Новинка оказалась примерно на 50% быстрее своего предшественника; она прекрасно подходит для чтения книг во множестве разных форматов – как FB2 или EPUB, так и PDF или DJVU. Всего эта модель поддерживает 18 форматов книг и документов.   Важным достоинством PocketBook 627 Obsidian Black являются фирменные сервисы – в частности, PocketBook Cloud, предназначенный для синхронизации позиции чтения, закладок и коллекций книг с другими ридерами PocketBook и устройствами на базе Android и iOS. Есть здесь и приложение для синхронизации по Dropbox, социальная сеть ReadRate, интернет-браузер, магазин книг, просмотрщик картинок, словари, калькулятор, календарь и простые игры.   Для управления PocketBook 627 Obsidian Black можно использовать не только тачскрин, но и кнопки – они находятся внизу (под экраном). Габариты у этого ридера очень скромные, и вес тоже невелик, так что устройство очень удобно держать в руке. Ещё одним плюсом является долгое время автономной работы – вплоть до полутора месяцев, то есть примерно на 50% дольше, чем у предыдущих моделей.  

интернет магазины

BUY

Цыбулько И.П. ОГЭ. Русский язык. Тематический практикум. Учебное пособие для общеобразовательных организаций. В 3 частях. Часть 3. Задание 15. Сочинение
162

Учебный курс «Я сдам ОГЭ! Русский язык. Тематический практикум» создан авторским коллективом из числа членов Федеральной комиссии по разработке контрольных измерительных материалов ОГЭ. Он состоит из трёх частей: «Я сдам ОГЭ! Русский язык. Задание 1. Сжатое изложение», «Я сдам ОГЭ! Русский язык. Задания 2—14. Анализ текста», «Я сдам ОГЭ! Русский язык. Задание 15. Сочинение». Курс предназначен для подготовки обучающихся 8—9 классов к государственной итоговой аттестации. Каждое занятие нацелено на конкретный результат и содержит отработку основных теоретических сведений и практических навыков для выполнения конкретного задания экзаменационной работы. Аудиокурс содержит задания, аналогичные экзаменационным, и размещён в электронном каталоге издательства «Просвещение» на интернет-ресурсе в свободном доступе. Курс адресован школьникам, а также педагогам и репетиторам для проверки/самопроверки достижения требований образовательного стандарта к уровню подготовки выпускников.

интернет магазины

BUY

Камия Ю. Без игры жизни нет. Том 5 (ранобэ)
419

Сора и Сиро - брат и сестра. Они - хикикомори, нигде не работают и не учатся, но прославились на весь Интернет благодаря мастерству в играх. Попав в Дисборд - мир, где все решается при помощи игр, - они стали правителями человечества и задумали объединить все расы и бросить вызов Единому Богу.Так и не найдя способ выиграть в игре королевы сирен, брат с сестрой отправляются за информацией в город крылатых, Авант Хейм! Смогут ли они найти общий язык с расой, созданной для войны с самими богами?Предстоит покорить и море, и небеса, завоевав одним махом сразу три народа!

интернет магазины

BUY

Сумка «Зенит-84» x Anteater Зенит
1399

Сумка на пояс “Зенит” представляет лимитированную коллекцию “Зенит-84” от “Anteater”. Сумка выпущена в честь чемпионства “Зенита” 1984 года. Модель впитала уличный стиль и принадлежность к клубу: на кармане вышито граффити и нанесен принт “Зенит-84”.
Купить сумку “Зенит” и другую одежду коллекции можно прямо сейчас на сайте нашего интернет-магазина.

Размеры: 18х5х9 см (ВхШхГ)

интернет магазины

BUY

Шарф «Зенит-84» x Anteater Зенит
1499

Шарф из коллекции "Зенит" x  Anteater. Аксессуар вдохновлен чемпионством 1984 года. Шарф яркого синего цвета с белыми поперечными полосками и бахромой дополнен символикой клуба и брендом “Anteater”.
Купить шарф “Зенит-84” и другую одежду Anteater можно прямо сейчас на сайте нашего интернет-магазина.

интернет магазины

BUY

Краснова Елизавета Раскрашиваем маркерами с Лизой Красновой. Пошаговые уроки
679

Лиза Краснова - художник-иллюстратор и инстаграм-блогер, чьи рисунки покорили русскоязычный Интернет. На своих многочисленных мастер-классах она учит всех желающих рисовать маркерами. На страницах новой книги Лизы вы найдете красочные уроки, увлекательные раскраски и забавные стикеры для любителей маркеров. Окунитесь в мир лам, сладостей, путешествий и вечного лета. Станьте профессионалом в области рисования маркерами вместе с Лизой!

интернет магазины

BUY

Упырь Лихой Жестокий броманс
621

Действие рассказов Упыря Лихого происходит в Петербурге и в Крыму, в наше время и в не столь отдаленном будущем. Традиционные герои автора - обитатели интернет-чатов, сетевые фрики, хикканы и отаку. Кому-то они могут показаться странными, но обычного в них все-таки больше, чем странного: они ищут дружбы, мечтают о любви, наталкиваются на непонимание - как все. И как все - мучаются заброшенностью в холодном и жестоком мире. Может быть, поэтому они сами бывают жестоки, в том числе и друг с другом.

интернет магазины

BUY

Михаил Ирвинг Самая вредная книга
100

Это вредная книга и я настоятельно не рекомендую читать ее тем, кто полностью доволен своим образом жизни. «Перезагрузка», о которой я буду здесь рассказывать, до добра вас не доведет, если вы к ней не готовы.Также я не рекомендую вам эту книгу, если вы резко негативно относитесь к возможностям интернет-эпохи, путешествиям и формированию своего собственного жизненного пути, где нет места «Мерседесу» и квартире на Рублевке.Не читайте ее, если не желаете выпасть из системы…

интернет магазины

BUY

Дин Лейпек Дракон должен умереть
190

Дин Лейпек – псевдоним молодой талантливой писательницы из Москвы. В её активе романы, стихи, рассказы, литературные блоги. В 2017 году Дин Лейпек выиграла конкурс «Фантастический прорыв» с книгой «Это всё придумали люди», выпущенной издательством «Флюид Fri-Fly». Автор является также призёром конкурса рассказов «Далёкий-далёкий космос», проведённого издательством «1С-Паблишинг» на интернет-площадке Author.Today. Трилогия «Дракон должен умереть» – героическое фэнтези, где сплетаются любовная, приключенческая и философская линии, придавая циклу редкостную для жанра глубину. В принцессу Джоан вселяется умирающий дракон. Как правило, в таких случаях люди обречены, ведь рано или поздно дракон берёт верх над сознанием человека, и тот обращается в монстра навсегда. Однако в хрупкой девочке откуда-то берётся невиданная сила, поэтому надежда на благоприятный исход есть. Спасение дочери король поручает верному лорду Генри, молодому дворянину, который берётся отвезти её далеко в горы к Мастеру Драконов. Только он может научить девочку контролировать враждебную сущность внутри неё. Но что будет, когда девочка станет взрослой и посмотрит на Генри другими глазами, ведь дракон-то никуда не денется… Слушайте первую аудиокнигу цикла романов Дин Лейпек «Дракон должен умереть». Исполняет Дмитрий Рыбин Производство студии MDM-Vision Генеральный продюсер Андрей Лобзов Продюсер постпродакшн Олеся Иванова Использована музыкальная композиция с сайта artlist.io — «The Arkadian Temple by Marco Martini» Лицензия: 846142 Автор обложки – Дин Лейпек © Дин Лейпек ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

интернет магазины

BUY

Скоробогатько К.,гл.ред. Москва ребяческая для детей от 2-х до 12-ти
121

Музеи. Театры. Кинотеатры. Кружки. Аттракционы. Библиотеки. Цирки. Магазины. Интернет.

интернет магазины

BUY

Людмилина Ю. Как выйти замуж через интернет
183

Это книга об интернет-знакомствах, на страницах которой вы найдете ответы на многие вопросы, волнующие женщин в Сети, начиная от покупки компьютера и заканчивая выбором одежды для первого свидания в реале. Вы узнаете, как правильно выстроить стратегию поиска, чтобы найти свою половинку и выйти замуж.

интернет магазины

BUY

Записная книжка, Феникс+ А6 (70x140мм), 112 стр., СОФТ-ТАЧ ЧЕРНЫЙ для зап. интернет-адресов, логинов и паролей
109

Зап. книжка д/зап. интернет-адресов, логинов и паролей арт.45202/30 СОФТ-ТАЧ ЧЕРНЫЙ (70x140мм, 112 стр., бел. офсет, печать внутр. блока в 2 краски, запеч. форзаца пантоном, мягк. переплет, скругл. корешок, тисн. золот. фольгой, закругл. углы переплета и внутр. блока, ляссе и каптал в цв. обл.)

интернет магазины

BUY

Бёрджесс Энн, Бёрджесс Том Осло: Путеводитель
165

В маленьких путеводителях издательства "Томас Кук" есть все, чтобы за кратчайшее время познакомиться с любым городом мира: посетить достопримечательности, магазины, рестораны, узнать о развлечениях и особенностях ночной жизни. Карты и сведения об общественном транспорте города и его окрестностей сделают ваше путешествие максимально комфортным. Этот путеводитель представляет столицу Норвегии Осло. . .Для широкого круга читателей.

интернет магазины

BUY

Метелица К. Уездный город М.
68

«Уездный город»? Ну да, а почему бы не провести такую аналогию, описывая атмосферу огромного столичного мегаполиса? Тем более что описание получилось емким, неожиданным, смешным, грустным и абсурдным одновременно. Известная московская журналистка Катя Метелица вовсю иронизирует над буднями Белокаменной, выискивая в привычных явлениях самые невероятные детали и весело играя с воображением читателя. Еда, магазины, насекомые, таксисты – все смешалось в большом сумасшедшем городе, который, несмотря на в .

интернет магазины

BUY