Паланик Чак Бойцовский клуб

505

Это — самая потрясающая и самая скандальная книга 1990-х. Книга, в которой устами Чака Паланика заговорило не просто «Поколение Икс», но — «поколение Икс» уже озлобленное, уже растерявшее свои последние иллюзии. Вы смотрели фильм «Бойцовский клуб»? Тогда — читайте книгу, по которой он был снят!

BUY

Description text. Product: Паланик Чак Бойцовский клуб

Леонов Николай Иванович Смерть в большом городе
218

В Челябинске за последние пару месяцев скоропостижно и без видимых причин скончалось более десятка молодых людей. Лучшие сыщики МУРа Гуров и Крячко выяснили, что почти все погибшие посещали ночной клуб "Ариэль". Сыщики установили наблюдение за клубом и сразу обратили внимание на странного человека, который каждый вечер появлялся в "Ариэле" и заводил знакомства с молодыми людьми. Причем, как правило, он выбирал наиболее робких и стеснительных парней. Сыщики задержали подозреваемого в полной уверенности, что преступление будет раскрыто буквально в ближайшие часы. Однако, все оказалось совсем не так, как они думали…

клуб

BUY

Ксения Винтер Жертва
49.9

Ночной клуб – прекрасное место для охоты, так считает вампир Ян. Здесь всегда можно найти подходящий ужин, и эта ночь не становится исключением. Правда впервые за долгие годы отработанная схема даёт сбой и невинная овечка внезапно показывает не менее острые зубы, чем у самого охотника. И возникает резонный вопрос: так кто же из них жертва на самом деле?

клуб

BUY

Комбат Найтов Ретроград
249

Первая аудиокнига цикла «Ретроград». Нынче модно говорить, что Великую Отечественную войну выиграл русский солдат, вопреки всему и всем, в первую очередь, вопреки «большевикам», НКВД и руководству, которые «позорно проиграли приграничные сражения». Некоторые идут дальше в своем стремлении переписать историю под себя. Забывая о том, кто реально выиграл эту войну, кто дал РККА 105251 танк, 482 тысячи орудий, 347900 минометов, 1500000 пулеметов и 157261 самолет, кто смог эвакуировать на Восток и развернуть на новом месте производство новой техники. Сделали это советские инженеры и рабочие, часто под открытым небом начиная производить необходимую фронту продукцию. Возможно, что поначалу эта техника и уступала лучшим немецким, английским и американским образцам. У Правительства нашей страны было всего три «пятилетки», чтобы подготовить страну к великой войне. План индустриализации всей страны начал осуществляться 1928 году. В декабре 1939-го мы вступили во Вторую мировую войну. А войны выигрывает экономика. Герой этой аудиокниги – авиаинженер, главный конструктор СибНИИА, филиала ЦАГИ, один из тех, кто в современных условиях восстанавливает самолеты времен Отечественной войны. Купленный им раритетный ЗиС-101 перенес его в предвоенный сороковой год. © Комбат Найтов., 2019 © & ℗ РОО «Клуб любителей аудиокниг», 2020 © ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

клуб

BUY

Игровой набор Squinkies Клуб друзей
2899

С игровым набором Squinkies "Клуб друзей" ребенку предлагается организовать настоящий клуб друзей, в котором они смогут предаваться веселью и всевозможным забавам. В комплекте имеется роскошный яркий домик, который станет жилищем для трех миниатюрных фигурок-животных. Двухэтажное строение может предложить множество игр и развлечений, которые в компании друзей будут как никогда интересными.

клуб

BUY

Игровой набор Moose Shopkins Веселая кухня
1999

Набор Moose "Shopkins Веселая кухня" является самым большим из всей серии "Шеф Клуб". Он способен порадовать детей многими сюрпризами. Полностью обставленная кухня со множеством приборов и аксессуаров делают ее такой реалистичной, что оторваться от нее просто невозможно. Кухонная плита и духовка, микроволновая печь и многочисленные ящики, выдвижная разделочная доска - это лишь малая часть того, с чем ребенок может играть.

клуб

BUY

Графический роман АСТ Чак Паланик. Бойцовский клуб 3
899

Графический роман АСТ Чак Паланик. Бойцовский клуб 3

клуб

BUY

Тимофеева С. А. Детский клуб как бизнес. Откройте свое дело и зарабатывайте
590

клуб

BUY

Сахарова Елена Николаевна Пиши в блог как бог: как начать и не бросить
368

Я Елена Сахарова, журналист, писатель, автор курса по текстам и автор блога @elsaharova в Инстаграме. Я верю в силу личных историй и персональных блогов. Начать вести блог стало одним из лучших решений, котоое я приняла в жизни. Блог помог мне уйти из офиса в личные проекты, переехать из Москвы на Бали, заняться серфингом. И я очень хочу, чтобы блог исполнил и ваши мечты. Я не знаю, куда приведет блог вас. Найдете ли вы с его помощью работу мечты, влюбитесь в итальянца, переедете на Камчатку, начнете коллекционировать кактусы, откроете книжный клуб? Но я знаю точно: личный блог стоит того, чтобы его вести. А ваша жизнь стоит того, чтобы о ней писать. Хорошая история может выйти даже из вашего похода на кухню за кофе. Эта книга поможет вам начать блог и не бросить: вы найдете тему, придумаете рубрики, освоите приемы письма, сделаете блог своей привычкой и узнаете, как справиться со спадами мотивации. И неважно, какие оценки были у вас за сочинения, что скажут ваши коллеги, верите ли вы в свой талант или есть ли у вас гениальные идеи. Потому что школа давно в прошлом, всем не угодишь, талант не измерить, а на одной идее далеко не уедешь. Уносите эту книгу с собой и начните блог. Ваш блог — ваша вечеринка (из книги вы узнаете, что это значит). Доверьтесь мне и узнайте, какие возможности для вас откроет личный блог.

клуб

BUY

Перес-Реверте А. Клуб Дюма, или Тень Ришелье
236

Книги дают взрослым людям пищу для ума, козыри для игры и костюмы для маскарада. Букинисты почти правят миром. Писатель, ловелас и мот Александр Дюма-старший — персонаж не менее современный, чем библиофил, бережно хранящий пропавшую рукопись. Охотник за книгами мотается по Европе в поисках сатанинского фолианта, который отправил средневекового печатника на костер. Охотника за книгами хранит падший ангел. Коктейль из реальности и вымысла — отнюдь не вымышленная угроза. В книгах Артуро Переса-Реверте возрождается литература, которую мы всегда любили. В 1999 году по книге "Клуб Дюма" выдающийся режиссер Роман Полански снял фильм "Девятые врата" с Джонни Деппом в роли Корсо.

клуб

BUY

Вечная жизнь
223

В 11 выпуск серии Клуб "Золотое перо": Любителям фантастики вошли четыре произведения американского фантаста Джека Вэнса: "Вечная жизнь", "Последний замок", "Дома исзма" и "Сын дерева". Джек Вэнс пользуется, как правило, очень высокой репутацией среди критиков и коллег, причем некоторые из них считают, что произведения Вэнса выходят за рамки традиционных жанров и должны рассматриваться как многогранные работы одного из крупнейших писателей нашего времени. Пол Андерсон, например, называл Вэнса «величайшим из живых американских писателей, издающимся под маркой «научной фантастики», но не укладывающимся в тесные рамки этого определения»

клуб

BUY

Постер "Победа "Лестер Сити" в английской Премьер-лиге" А2
960

Форвард "Лестер Сити" Джейми Варди еще совсем недавно работал на заводе, а в сезоне 2015/16 стал одним из авторов чуда под названием "Скромный провинциальный клуб доказывает, что футбол – это не только деньги, но игра, где все еще могут случаться чудеса". В начале сезона шансы этой команды оценивались как 5000 к 1.О художнике: Джиан Галанг — арт-директор и иллюстратор из Бруклина. Сотрудничал с Converse, Nike, NBC, Nickelodeon, а также командами New York Rangers и Chicago Cubs.Цитата: "Самое важное в чемпионстве "Лестера" — то, что они выиграли, несмотря на самые низкие шансы в истории профессионального спорта — 1 к 5000 (до начала сезона букмекеры принимали ставки на чемпионство "Лестера" с коэффициентом 5000/1. — Прим. ред.). По-видимому, ни одна другая команда или спортсмен в других видах спорта не подобрались даже близко к такому. Уместным визуальным решением мне показался простой жирный шрифт в паре с изображением их нападающего Варди в движении".Подпись к постеру: Шелкография на гладкой высокобелой бумаге Pergraphica плотностью 240 г/м².

клуб

BUY

Бойцовский клуб 3. Книга 1
743

Марла вот-вот родит второго ребёнка, но его отцом будет не её муж, теперь называющий себя Бальтазаром, а Тайлер Дёрден, который очень заинтересован в том, чтобы его дитя унаследовало весь мир. В предыдущей части Тайлер превратил "Проект Разгром" в "Восстань или умри" и, когда райские врата были так близки, новая группировка реализует безжалостный план по настройке человечества, побуждая Бальтазара на сомнительный союз… с Тайлером Дёрденом.

клуб

BUY

Кошелёк "Pink Stone"
550

Кошелек Pink stone — это нежное воплощение твоих самых сокровенных желаний. Его кроваво-красные жилы, словно вены, пронизывают плоть и наполняют её жизнью. Этот кошелек станет кусочком самого теплого мрамора в твоей руке. Художник Natthanim специально создал его так, чтобы аксессуар доставлял удовольствие одним лишь внешним видом. Проверь кошелек в действии! Возьми его с собой в клуб или на свидание и покажи свое яркое я!Материал — Tyvek, прочное долговечное полотно, изготовленное на 100 % из полиэтилена высокой плотности;Выдерживает до 20 000 изгибов;Не боится влаги, можно стирать в при температуре 40 градусов;Вмещает до 20 купюр и 8 банковских карт (не подходит для визиток);Закрывается на магнитный замок;Полностью перерабатывается;Состоит на 25% из переработанного материала;Нельзя гладить утюгом и использовать нестандартные карты и визитки.

клуб

BUY

Лучший год в истории кино. Как 1999-й изменил все
500

"Матрица", "Звездные Войны: Эпизод I", "Бойцовский клуб", "Магнолия", "Ведьма из Блэр", "Шестое чувство", "Девственницы-самоубийцы", "Красота по-американски", "Беги, Лола, беги", "Быть Джоном Малковичем"… Даже по меркам всего позапрошлого десятилетия, богатого на новаторские и впечатляющие фильмы, 1999-й оказался средоточием шедевров, эхо которых до сих пор слышно в поп-культуре. Редкий случай, когда слово "культовый" не кажется преувеличением: эти фильмы сформировали два поколения адептов, знающих наизусть все реплики, помнящих обстоятельства съемок и преданных до самоотречения. Впрочем, из "Лучшего года в истории кино" даже фанаты смогут узнать много нового. В книге реконструируется история тридцати важнейших лент 1999-го: журналист Брайан Рафтери взял больше сотни интервью у причастных к их производству и не только нашел объяснение феномена, но и пролил свет на устройство Голливуда.

клуб

BUY

Журнал "Сеанс № 73"
1110

Какие слова и явления определили 2019 год? Память и вымысел, DAU и Тарантино, несправедливость и нетерпимость, Дрейфус и Поланский, страхи и маски, «Джокер» и Скорсезе, гендер и взгляд. Это был год раздражения и опустошения. Год настоящего, от которого хотелось бы укрыться в прошлом. История закручивается в спираль и нарезает круги в возвратном движении. Кино пытается вспомнить, что когда‑то оно было большим. Один из главных фильмов года — «Однажды в… Голливуде», в котором Тарантино использует кинематограф как машину времени, позволяющую ему вернуться в детство и переиграть трагедию 1969 года — взять реванш, победить историю. В нас живет страх, что человечество прошло точку невозврата: устремилось не туда, упустив решающий момент. Кино слишком старо, чтобы жить молодым. В этом году громко звучит имя Мартина Скорсезе. Классик критикует Marvel за схематичность и нежелание рисковать (финальная часть «Мстителей», по‑своему отменившая последовательную хронологию, — главное коммерческое достижение десятилетия). Классик представляет своего «Ирландца», сделанного на деньги Netflix. Он отматывает время назад, омолаживая своего знакового актера Роберта Де Ниро. Компьютерное омолаживание любимых лиц уже не удивляет, это не сиюминутный эксперимент, а повседневная практика: «Капитан Марвел», «Джокер», новый «Терминатор», «Звездные войны», — все они хотят победить линейность времени. Время ускоряется и одновременно стоит на месте. Время эластично, как в сериале Николаса Виндинга Рефна (точка невозврата фиксируется в названии). Кинематограф питается сам собой — своей историей, своей плотью, своими страхами. Наверно, отчасти поэтому так эффектно выступает старшее поколение режиссеров. Они еще могут ориентироваться по памяти. Не только Скорсезе, но и Альмодовар, Беллоккьо, Коста‑Гаврас, Иствуд, Аллен, Малик, Поланский. Фильм последнего — о системе, перемалывающей случайную жертву. Вроде бы частный случай в контексте ушедшей эпохи, метафора, но не для России, где главные спектакли идут в судах. Память успокаивает. Путешествие назад — это тенденция не одного только кино, но всей нашей жизни. Мы полюбили юбилеи, повторные прокаты. В российских кинотеатрах 2019 год отдает 1999‑м: на экране «Бойцовский клуб», «Матрица», «С широко закрытыми глазами». Искать современность в кинозале почти бесполезно. Смиримся с тем, что она неуловима. Существует ли вообще? Это большой вопрос. Фестивали либо переваривают гендерные и социальные сдвиги двух прошедших лет (да, женский вопрос все еще волнует), либо демонстративно сомневаются в том, что кино способно быть зеркалом реальности. А что способно? Какое зрелище очистит зрителя? Интернет? Стрим? Фейкньюс? В этой неуверенности слышен общий социальный тремор, общее раздражение. В чем его причина? Кто в нем виноват? В любом случае это не тот человек.

клуб

BUY