Серьги Bradex «Нэви»

550

Серьги Bradex Нэви оригинальное украшение в качественном исполнении, выполненное в современном дизайне, способное придать завораживающий и пленительный образ. Серьги подчеркнут женственность своей обладательницы и обратят внимание на ее индивидуальность. Легко сочетаются с блузами, топами и коктейльными платьями. Станут отличным дополнением к набору уже имеющихся украшений. Выполнены из акрила в сочетании с бижутерным сплавом. Подойдут как для праздничного, так и для повседневного образа. Вид застежки пусет гвоздик . Не стоит пренебрегать простыми правилами ухода за украшением: Допустима только сухая очистка. Запрещено подвергать изделия длительному воздействию влаги. Необходимо избегать контакта бижутерии с агрессивными веществами, такими как духи, дезодоранты, лак для волос, а также с различными кремами для тела и лица. Желательно снимать серьги перед сном и походом в фитнес-клуб, бассейн или сауну.

BUY

Description text. Product: Серьги Bradex «Нэви»

Тетрадь «Это лучший клуб», 48 листов Зенит
50

клуб

BUY

Автофлаг «Полоски» Зенит
400

Оригинальный автофлаг в сине-бело-голубых цветах. Изготовлен из качественного материала. Удобно крепится благодаря флагштоку. Поможет поддержать любимый клуб и украсит Ваш автомобиль.

клуб

BUY

Магнит закатной «Чемпион России-2018/19» Зенит
150

Магнит «Чемпион России2018/19» - символ победы ФК “Зенит” в чемпионате России. На магните изображен главный символ клуба - зенитовская стрелка на фоне СБГ-триколора. Магнит “Зенит” станет отличным украшением Вашего холодильника, а также знаком внимания для коллег или друзей, болеющих за чемпионский клуб.

клуб

BUY

Чемпионская футболка Nike 2018/2019 Nike Цвет-Золотой
4500

Победа "Зенита" в Чемпионате России 2018/19 - это заслуга каждого игрока, Сергея Семака и всей тренерской команды, это непоколебимая вера и поддержка болельщиков.  


В честь шестой победы сине-бело-голубых в чемпионате, мы представляем чемпионскую футболку ФК "Зенит" сезона 2018/19. Золотая футболка от технического спонсора Nike - это символ победы, единства и гордости за наш клуб. Модель традиционно украшена зенитовской стрелкой, логотипами спонсоров клуба и РПЛ. 

В каждой битве - главное победа. И СБГ заслужили это. Разделить радость триумфа и облачиться в новую чемпионскую футболку ФК "Зенит" можно прямо сейчас. Не пропустите ограниченное предложение!

клуб

BUY

Анна Медь Господи, помоги, или Страшная история моей подруги
99.9

Ей было всего 15. Однажды она отправилась в ночной клуб со своей новой подругой, где взрослый парень предложил поехать в боле спокойное место. Девчонки согласились. Через полчаса она поняла, что подвергает свою жизнь опасности, а ее подруга на самом деле не та, за кого себя выдает.

клуб

BUY

Фани Виталь Птица на привязи
99.9

Анна живет в Городе М. – современном мегаполисе. Когда она узнаёт о терактах в Африке, где её родители работают врачами, она собирается срочно вылететь к ним. Но задымлённый от горящих торфяников Город М. словно не выпускает ее из своих каменных «объятий». Случайная встреча сводит Анну с эксцентричной девушкой Герой. У них много общего, в том числе, им обеим нравится кинематограф 60-х, книга «Бойцовский клуб» и ночные разговоры. Незаметно для себя Анна попадает под влияние сильной личности Геры и в ходе их общения приходит к мысли, что она сама виновна не только в исчезновении родителей, но и в смерти своего брата, погибшего в автокатастрофе. Анна словно начинает проживать собственную версию «Бойцовского клуба» и решает, что как Гера, так и Город М. вовсе не те, чем кажутся, и что поиски истины требуют жертв.

клуб

BUY

Фани Виталь Птица на привязи
269

Анна живет в городе М. – современном мегаполисе. Когда она узнаёт о терактах в Африке, где её родители работают врачами, она собирается срочно вылететь к ним. Но задымлённый от горящих торфяников Город М. словно не выпускает её из своих каменных «объятий». Случайно Анна знакомится с эксцентричной девушкой Герой и находит, что у них много общего, в том числе, им обеим нравится кинематограф 60-х, книга «Бойцовский клуб» и ночные разговоры. Незаметно для себя Анна попадает под влияние сильной личности своей новой знакомой. И в процессе того, как она делится с ней своей историей о родителях, неожиданно под давлением Геры, Анна приходит к мысли, что она сама виновна в их исчезновении, и не только. Погруженная в свои сомнения, Анна не замечает, как начинает проживать собственную версию «Бойцовского клуба». Она решает, что Гера – вовсе не та, кем кажется. И Город М. тоже не тот – он живой, и у него есть свои планы. © Виталь Феофания Юрьевна, текст, 2017, 2019, 2020 © Валова Ольга, картины на обложке, 2017 © & (Р) АРДИС® / Art Dictation Studio

клуб

BUY

Поликарпов В., Поликарапова Е. Мировая элита Кого пустят в клуб для избранных
294

клуб

BUY

Александр Сакибов Защитник
49.9

Всё начинается довольно обыденно – в стенах высшего учебного заведения, а заканчивается чуть ли не у врат преисподней… Мистический боевик «Защитник» – захватывающая история о любви и предательстве; о добре и зле; о том, как важно прийти на помощь и поверить в искренность чувств. …Ночной клуб – популярное место отдыха городской молодежи – становится ареной поединка с темными силами. Кто спасет беззаботную компанию студентов, которая хотела потанцевать, но никак не ожидала попасть в круговорот ужасных событий? Читателю книги предстоит определить, кто же защитник: ангелоподобное создание, отважный молодой человек с пылким влюбленным сердцем или та светлая сторона мира, что вечно противостоит злу?

клуб

BUY

Король А. Интеллектуальный клуб. Духовное развитие
935

Прочитав эту книгу, ты можешь понять, почему ты попал в «коридор», в каком мире ты живешь одной ногой, стоит ли тебе туда вернуться или стоит уйти в другой мир, в другую «комнатку». Эта книга изменит твою жизнь!

клуб

BUY

Натали Телфер Мамская правда. Позорные случаи и убийственно честные советы. Материнство: каждый день в бою
369

Как быть, если ты хочешь выпить, а малыш хочет пить грудное молоко? Стоит ли брать в ресторан двухдневного ребенка? Что делать, если ты забыла про день рождения собственного сына? Как вести себя, когда у дочки истерика? Как долго можно мучить ребенка переодеваниями ради одного удачного кадра в Instagram? Вас точно ставили в тупик эти и еще сотни вопросов, если у вас есть (или только планируются) дети. Честно и весело, с самоиронией и без лукавства острые углы материнства обходят две подружки, Кэт и Нэт. У них на двоих семеро детей, и их опыту можно доверять. Сотни ситуаций, смешных, глупых, нервных и нелепых – найдем выход вместе! Добро пожаловать в клуб мам на грани нервного срыва и на вершине родительского блаженства.

клуб

BUY

Ивантер, Зарина Ежедневник счастливой мамы (оранж.)
562

"Ежедневник счастливой мамы" - это красивый и удобный инструмент планирования для женщин, которые хотят быть успешными в работе, проводить больше времени с детьми и успевать следить за собой. Автор ежедневника Зарина Ивантер - журналист, владелец и руководитель клубов детского развития "Классики" и "Лас-Мамас", автор книги "Детский клуб: как открыть и сделать прибыльным", мама Игоря и Лили. Ее методика организации времени проверена на практике и поможет занятым мамам разобраться в своих делах и жить по-настоящему счастливой и полной жизнью.

клуб

BUY

Xerjoff Shunkoin
9710

Туалетная вода Xerjoff Join The Club: Shunkoin («Ксерджофф. Вступай в клуб: Шункоин») олицетворяет мягкое воздушное облако из розовых лепестков и бархатной тональностью. Композиция становится неким приветствием японских вишневых садов Shunkoin в разгар их цветений. Для придания реальности этому, создатель использовал в своем творении корень ириса, ваниль, древесные ноты, ладан, чайные листья.

клуб

BUY

Клуб первоклашек. Кто самый умный?
201

Натан вместе с классом отправился на соревнование по астрономии в Звёздный город. Им попались достойные соперники. Получится ли у Натана и его друзей победить? Шрифт в книгах крупный, истории короткие, а, значит, ребенок не успеет утомиться. На каждом развороте – одна история: на одной страничке крупная картинка, на другой – текст. Ребенок будет переворачивать страницу за страницей и видеть, что проделал большую работу. А ваша задача — заинтересовать его чтением, познакомить с новыми словами и предметами, потренировать внимание и развить логику. Все это можно сделать с помощью прекрасно написанных историй про маленьких школьников. Каждая история соответствует определенному уровню подготовки ребенка. Книги уровня "Профи" подойдут хорошо читающим детям. Такие дети уже умеют понимать прочитанное, отвечать на вопросы по содержанию, пересказывать несложные истории и определять свое отношение к героям книги. В конце книги вы найдете интересные задания на логику, внимание и сообразительность, которые помогут малышам понять сюжет и с пользой провести время за книжкой.

клуб

BUY

Меладзе Г. Легкомысленные записки ученого с большой дороги: Научный блеф-клуб / Изд.стереотип.
257

Эта небольшая книга представляет ограниченный интерес для ученых-энциклопедистов, последним из которых является ее автор Ген. Меладзе. Другим категориям населения — чиновникам всех рангов, мелким, средним и крупным буржуинам, политикам, политиканам и политологам, журналистам, бандитам и рэкетирам, милиционерам, депутатам всех уровней, крупным организаторам науки, экономистам, юристам и философам, а также узким специалистам — никакого смысла ее читать нет. .

клуб

BUY