Лупа-лампа Kromatech бестеневая 2/20x, 85 мм, с прищепкой и подсветкой (40 LED) (+ Салфетки из микрофибры в подарок)

1880

Лампа-лупа бестеневая от Kromatech – незаменимый оптический прибор для тех, кто работает с микросхемами и выполняет ремонт мелких изделий. Основная особенность этой лупы – создание равномерного холодного освещения над областью наблюдений, исключающее появление любых теней. Такое освещение необходимо для выполнения ряда ювелирных, ремонтных, исследовательских и радиотехнических работ.

BUY

Description text. Product: Лупа-лампа Kromatech бестеневая 2/20x, 85 мм, с прищепкой и подсветкой (40 LED) (+ Салфетки из микрофибры в подарок)

Лупа-лампа Kromatech бестеневая 2/20x, 85 мм, с подставкой для ручек и подсветкой (40 LED) (+ Салфетки из микрофибры в подарок)
1880

Бестеневая лупа-лампа Kromatech – отличный выбор для ювелира, медицинского работника, инженера, часового мастера и любого, кто по роду профессиональной деятельности часто работает с мелкими деталями и предметами. Настольная лупа Kromatech имеет встроенную подсветку, которая создает равномерный бестеневой свет, необходимый для выполнения точных работ. Дома подобная лупа пригодится для чтения, моделирования или рукоделия.

лампа

BUY

Беспроводное зарядное устройство Momax Q.Led Rainbow Color Changing Lamp With Wireless Charging White
1590

Светодиодная беспроводная зарядная лампа с 5-ступенчатой яркостью. Зарядка позволят пополнять батарею совместимого с технологией гаджета без лишних проводов. Достаточно положить устройство на лампу и оно начнет заряжаться. Благодаря конструкции типа гармошка можно самим выбрать высоту и угол наклона лампы.

лампа

BUY

Лампа Osram D4S 42V-35W (P32d-5) Xenarc Cool Blue Boost 2шт 66440CBB-HCB
9154

лампа

BUY

Led Uv Desinfection Lamp Portable Ultraviolets Tube Germicidal Bulb Lamp Air Water Uvc Disinfection Light Кварцевая Лампа
704.29

лампа

BUY

Лампа светодиодная Camelion филамент Свеча на ветру LED7-CW35-FL/845/E14
129

E14 7Вт СВЕЧА НА ВЕТРУ ХОЛОДНЫ

лампа

BUY

Лампа светодиодная Camelion филамент Свеча на ветру LED7-CW35-FL/830/E14
129

E14 7Вт СВЕЧА НА ВЕТРУ ТЕПЛЫЙ

лампа

BUY

Настольная лампа MW-Light Розенхейм 615031304
11310

Роскошная лампа из коллекции «Розенхейм» выполнена в романтичном флористическом стиле. Каждый элемент светильника - хромированного оттенка: металлическое основание и изящный богатый декор. Главная изюминка - украшение в виде воздушных нежных цветков, каждый из которых выполнен вручную. Стильный европейский дизайн станет прекрасным дополнением как классического, так и современного интерьера.

лампа

BUY

лампа настольная LAMPLANDIA Ilmari 1х40Вт E14 акрил бежевая
1043

Стиль: модерн
Коллекция: Ilmari
Количество ламп: 1
Тип цоколя: E14
Мощность одной лампы: 40Вт
Площадь освещения: 3м2

лампа

BUY

лампа настольная декоративная APEYRON Massimo E14 25Вт Шар керамика белый
1490

Стиль: модерн
Коллекция: Massimo
Количество ламп: 1
Тип цоколя: Е14
Мощность одной лампы: 25Вт
Площадь освещения: 2м2
Материал плафонов: керамика

лампа

BUY

лампа настольная LAMPLANDIA Ilmari 1х40Вт E14 акрил белая
1043

Стиль: модерн
Коллекция: Ilmari
Количество ламп: 1
Тип цоколя: E14
Мощность одной лампы: 40Вт
Площадь освещения: 3м2

лампа

BUY

Настольная лампа Harper TL-PB775
1131

лампа

BUY

P-VIP 230/0.8 E20.8 original projector lamp bulb for Osram лампа проектора Lámpara de proyector
2638.81

лампа

BUY

Отсутствует Что придумали армяне. Легендарные личности и великие изобретения. От соломинки для коктейля до подводной лодки
149

Армяне – один из самых древних народов на нашей планете… К сожалению, вследствие геноцида 1915 года, большинство армян проживает вдали от своей исторической родины. Именно поэтому среди выдающихся представителей нации много изобретателей, ученых, деятелей культуры, живших и живущих за пределами родной страны. Однако где бы ни жили эти выдающиеся люди, они всегда помнят о земле предков и о том, кто они. Легендарная краска для долларов и керосиновая лампа, банкомат и ингалятор, атомная бомба и подводная лодка – все эти изобретения сделаны армянами. Добавим неповторимые картины Айвазовского, чарующий голос Азнавура, волшебную музыку Леграна… И это только небольшая часть многогранного портрета удивительного народа.

лампа

BUY

Лампа светодиодная «Летучая мышь»
2999

Лампа светодиодная Летучая мышь по своей форме и размерам в точности повторяет классический стиль старинных керосиновых ламп. Ее корпус выполнен из металла, окрашенного в цвет темной меди, а внешняя колба сделана из настоящего стекла. Лампа имеет удобную ручку для переноски и подвешивания. Благодаря 12 встроенным светодиодам, лампа дает яркий белый свет, который заполняет все помещение. Встроенный переключатель позволяет плавно осуществлять регулировку яркости. Свечения лампы варьируется от тусклого, мягкого света до супер яркого. Лампа работает от 2-х батареек типа D батарейки в комплект поставки не входят . Работа лампы может составлять до 80 часов на макс. яркости зависит от качества используемых батарей . Oна идеально подойдет для внутренних помещений, в дороге или салоне автомашины, а также осветит темный участок. А благодаря своему исключительному дизайну лампа может стать достойным предметом для украшения интерьера .

лампа

BUY

Лампа Osram W21W 12V-LED 3.0W (W3x16d) Cool White 2шт 7905CW-02B
1359

лампа

BUY