Сумка «Зенит-84» x Anteater Зенит

1399

Сумка на пояс “Зенит” представляет лимитированную коллекцию “Зенит-84” от “Anteater”. Сумка выпущена в честь чемпионства “Зенита” 1984 года. Модель впитала уличный стиль и принадлежность к клубу: на кармане вышито граффити и нанесен принт “Зенит-84”.
Купить сумку “Зенит” и другую одежду коллекции можно прямо сейчас на сайте нашего интернет-магазина.

Размеры: 18х5х9 см (ВхШхГ)

BUY

Description text. Product: Сумка «Зенит-84» x Anteater Зенит

Шарф «Зенит-84» x Anteater Зенит
1499

Шарф из коллекции "Зенит" x  Anteater. Аксессуар вдохновлен чемпионством 1984 года. Шарф яркого синего цвета с белыми поперечными полосками и бахромой дополнен символикой клуба и брендом “Anteater”.
Купить шарф “Зенит-84” и другую одежду Anteater можно прямо сейчас на сайте нашего интернет-магазина.

магазина

BUY

Прево Гийом Книга времени. Том 2. Семь монет антиквара
1006

Сэм Фолкнер до недавних пор и не подозревал, что его отец Аллан - путешественник во времени! И он вовсе не задержался в командировке, а попал в беду - в XV веке, если верить загадочной книге, найденной в подвале антикварного магазина. Сэм находит способ перемещаться во времени, но загвоздка в том, что он сам не знает, где и в какой эпохе очутится... Во второй части трилогии "Книга времени" Сэм отправляется в прошлое уже не один, а вместе с кузиной Лили, умной и изобретательной. В такой компании не страшно встретиться с пещерным медведем, попасть в Помпеи - конечно, в день извержения Везувия! - или потягаться с чикагскими гангстерами, чтобы выручить из беды своего прадедушку. Но кто-то следует за ребятами по пятам и всеми силами пытается помешать им добраться до замка Влада Цепеша и спасти Аллана Фолкнера... Французский писатель Гийом Прево (родился в 1964 году) - историк по профессии и до того, как заняться литературным творчеством, написал несколько научных исследований и работал на телеканале Histoire. В трилогии "Книга времени" он соединяет фантастику с историческим романом - и результатом становится увлекательнейшее приключение! Для среднего и старшего школьного возраста.

магазина

BUY

Лорен Кристина Дерзкая темная ночь
392

Оливер — сексуальный владелец магазина комиксов. Лола — успешный автор графических романов, на которые есть спрос даже в Голливуде. Их скоропалительная свадьба в Вегасе закончилась быстрым разводом, так как ни один не пожелал признавать свои чувства, а дружба оказалась слишком удобным вариантом. Все друзья твердят, что они созданы друг для друга, и только Оливер и Лола продолжают делать вид, что ничего не замечают. Но ночь в Вегасе уже сделала свое дело, и теперь их отношения изменились навсегда.

магазина

BUY

Стэлла Мариус Важные советы по эффективному продвижению интернет-магазина
109

Регулярно пользуясь описанными в данной книге советами и действиями, вы, вне всяких сомнений, будете следовать по пути к успешному развитию вашего собственного интернет-магазина, а все остальное будет зависеть лишь от вашей креативности, сообразительности, упорства, а также усердия.

магазина

BUY

Стэлла Мариус Как привлечь клиентов в интернет-магазин?
99.9

Над вопросом "Как привлечь клиентов в интернет-магазин?" владельцу бизнеса необходимо задуматься ещё до самого его создания и открытия. Во многом на данном понимании будет построена структура сайта (интернет-магазина) и предложений. Главное помнить, что само привлечение покупателей всегда основано на разностороннем подходе.

магазина

BUY

Сергей Терещук Магазин натипков. Неприятные рассказы
200

В этой книге неделя жизни. Неделя жизни обывателя. Обывателя, затерянного во времени и пространстве. Один день – один рассказ. Просто раздумья вслух человека, стоящего за прилавком маленького магазина разливных напитков. Все, чем спасает себя мозг в течение дня, чтобы не кануть в темноту небытия. Каждая страница – оттиск его переживаний на бумаге. Каждая строка – нить, по которой он пытается выйти из лабиринта. А что делаете вы? Книга содержит нецензурную брань.

магазина

BUY

Владимир Селянинов Апокалипсис, белый танец
199

«В месяц цветения ландышей и дальних перелётов чёрных стрижей, способных преодолеть тысячи километров, за что они заплатили природе своей беспомощностью на земле, хорошо в этот тёплый месяц лежать сорокалетнему старику у крыльца посудо-хозяйственного магазина. Лежать расслабленным солнышком, посасывая пузырёк голубенькой импортной смывки. Хорошо ему говорить непонятный набор слов, выказывая превосходство над теми, кто перешагивает его. В неухоженной бороде труха, нехорошо штаны испачканы, ботинок у его головы рваный. Кто-то из шутников пару монеток в него бросил. Да, цвели ландыши, на голубом небе светило ласковое солнышко, но сотни покинутых стрижами нор в стенах недальнего оврага смотрели в небо пустыми глазницами. Нет, не вернутся птицы, прошло время красивых, почти неземных созданий. Не вернутся стрижи к тем, кто и раза не поднялся над землёй…»

магазина

BUY

Владимир Ильичев (Сквер) Из мусорного века – рапортую…
100

Пробираясь через информационный и физический мусор, отравляющий всё живое, чистое, настоящее – ты поневоле представляешь себя с клюкой равнодушия, если ещё не обзавёлся этим суперсовременным гаджетом. Смотря на официальные снимки планеты Земля – машинально замечаешь следы фоторедактора. Машинально… Ползёшь за батарейками в магазин. Ещё не для себя, а только для игрушек, детям, на Новый год. Веришь ли ты в новогоднее чудо, возможное прямо на выходе из этого магазина фиксированной цены?

магазина

BUY

Pilsan Тележка для магазина Pilsan Sweet Market Trolley
760

Характеристики: • материал: пластик • страна бренда: Турция Тележка состоит из корзины с удобной ручкой, расположенной на платформе с колесами. Подходит для домашних игр в супермаркет, а также для настоящих походов в магазин с родителями. Играя, малыш учится, как нужно совершать покупки и развивает координацию движений.

магазина

BUY

Большая книга директора магазина 2.0. Новые технологии. Сысоева С В., К28403
860

магазина

BUY

Printio Глостер регби
2150

Толстовка Wearcraft Premium унисекс — цвет: МЕЛАНЖ, пол: МУЖ. Товары с символикой английского регбийного клуба теперь на витрине нашего магазина. С нами , ты станешь ближе к регби.

магазина

BUY

Вешалка Sheffilton SHTCR400, черный/мрамор
2590

Прекрасная вешалка в сдержанном классическом стиле; Очень устойчивая и вместительная;Идеально впишется в обстановку дома, офиса, магазина; Выполнена из металлической трубы, диаметром 38 мм; крючки 10 мм; Порошковое покрытие каркаса, стойкое к механическим воздействиям; Основание из мрамора, диаметром 370 мм;Размер короны: 425х425х315 мм; Расстояние от основания до средних крючков: 785 мм; Максимальная нагрузка на крючок 5 кг;Изделие полностью разборное, что обеспечивает простоту сборки и хранения.Гарантия 2

магазина

BUY

Вешалка Sheffilton SHTCR400, черный/металл
2180

Прекрасная вешалка в сдержанном классическом стиле; Очень устойчивая и вместительная;Идеально впишется в обстановку дома, офиса, магазина; Выполнена из металлической трубы, диаметром 38 мм; крючки 10 мм;Порошковое покрытие каркаса, стойкое к механическим воздействиям; Основание из металла, диаметром 350 мм; Толщина металлического основания - 25мм;Размер короны: 425х425х315 мм; Расстояние от основания до средних крючков: 785 мм;Максимальная нагрузка на крючок 5 кг; Изделие полностью разборное, что обеспечив

магазина

BUY

Елена Медведева Познать неведомое
199

Уважаемый читатель, не исключено, что то, о чём я, физик по образованию, кандидат технических наук собираюсь рассказать в этой аннотации, кому-то покажется абсурдом. Абсурдом, не имеющим под собой никакого технического обоснования. И всё же я поделюсь тем, что имело место быть в реальности. Итак, мне посчастливилось найти схороненное в земле необычное существо, очень похожее на рукотворного биоробота. Преодолев желание выложить находку в интернете, я обращаюсь за консультацией к знакомому академику и к другим специалистам. А также выдвигаю собственную версию, на что имею право, как автор порядка сотни научных работ, авторских свидетельств на изобретение и художественных произведений. Я предполагаю, что устройство, которое я условно называю Мутантом, предназначено для осуществления разгона толп протестующих и выведения из игры активистов противников режима. Но стоило мне описать во всех подробностях, каким образом это может произойти, мой компьютер словно сошёл с ума. Текст не удавалось сохранить. Осуществляю перезагрузку, запуск антивирусной программы. Наконец, текст сохранён и размещён в разных папках. Я записываю его на флешку и обнаруживаю, что при записи вся информация, касающаяся моей версии исчезла. Исчезла отовсюду… Муж, специалист по вычислительной техники крупнейшего концерна оборонной промышленности, уверен, что это произошло не случайно. Тем более что одновременно я получила мессиджи с предложением отдохнуть от писательской деятельности и переключиться на просмотр фильмов. Или же начать писать детские сказки. А вот владелец небольшого магазина компьютерной техники считает, что этого не может быть. Что всё дело в несовершенстве компьютеров на российском рынке. Возможно, я бы прислушалось к его мнению, если бы аналогичные странные совпадения не случались так часто, что и я, и мой муж пришли к выводу, что мы не свободные люди, а бесправные граждане, находящиеся под колпаком ФСБ за цифровым занавесом. Если бы не отравили мою собаку, а дворник не поинтересовался: “Не надо ли мне ещё кого-нибудь похоронить?” Дальнейшее развитие событий… Впрочем, они и описаны в триллере “Познать неведомое”. Ради собственной безопасности предупреждаю: “Это художественное произведение. События вымышленные, совпадение с реальностью случайно”.

магазина

BUY

Дарья Кова Американец
79

Жанна Кирова: Всю юность я мечтала перебраться в штаты, только родители рогами встали: нужно закончить ВУЗ. Пять лет угрохано на учебу, заветный красный диплом на руках. Но вновь выпустившийся специалист на фиг никому не нужен. Поэтому мои взоры снова устремились в сторону Америки. США – страна грёз, взлетов и падений, территория, где исполняются мечты… Именно в Нью-Йорк я и рванула, не взирая на протесты родственников. Три месяца рабочей визы в моем кармане. В голове четкий план, а на сердце холодно. Только, кажется, я очень прогадала насчет своей расчетливости… Митчелл Винчестер: Кто же знал, что остановка возле первого попавшегося магазина для покупки презервативов обернется такой головной болью. Девчонка из России запала в моё сердце, вырывая с корнем все принципы. Видимо, я не настолько бессердечный, как думал ранее…

магазина

BUY