Диван Мюнхен (Калифорния)

22590

Угловой диван «Калифорния» демонстрирует богатство тканевой обивки, выполненной из прочной мебельной ткани, и возможность быстрой трансформации в действительно удобное спальное место. Благодаря популярному механизму «дельфин» размеры модели в разложенном состоянии увеличиваются до 150х200 см. Внутри дивана «Калифорния» предусмотрен вместительный бельевой ящик, который существенно сэкономит место в ваших шкафах. Интернет-магазин Столплит предлагает купить отличный диван «Калифорния» по привлекательной цене.Каркас: брус, доска, фанера, ДВПМеханизм: дельфинТкань: Стронг рогожка+экокожаСпальное место (ШхД см): 150х200Ящик для хранения бельяНаполнитель: ППУСрок гарантии на изделие: 18 месяцев.В комплекте 7 больших и 2 маленьких подушки.

BUY

Description text. Product: Диван Мюнхен (Калифорния)

Софа Сеул Эко
8090

Нераскладной диван "Софа Сеул Эко" прямой формы выполнен в размерах 196*61*82 см и обит износостойкой тканью. Интернет-магазин СТОЛПЛИТ.ru приглашает купить прямой диван серии Сеул по разумной цене, выбрав подходящую расцветку. Модель дивана "Софа Сеул Эко" оснащена выдвижным ящиком для белья и дополнена декоративной подушкой с тканевым покрытием в тон основной обивки.Спальное место (ШхД, мм): 800x1940Вид ткани: РогожкаМеханизм трансформации: нераскладнойМатериал каркаса: брус, доска, фанера, ДВП, ДСП, ЛДСПНаполнитель: пенополиуретан (ППУ)Наличие ящика для белья: естьНаличие столика: нетВ комплекте: 1 подушкаСрок гарантии на изделие: 18 месяцев.

магазин каталог

BUY

Раушан Галимов Соленый огурец
149

Электромонтажник, возвращаясь с работы, становится свидетелем жуткой аварии. В магазин, куда он зашел, чтобы купить соленые огурцы, врезается грузовик. Пережитое в корне меняет его личную жизнь. Герой из примерного семьянина превращается в активного юбочника.

магазин каталог

BUY

Эмиль Золя Дамское счастье
40

Знаменитый роман Эмиля Золя «Дамское счастье» – одиннадцатый роман писателя, опубликованный в 1883 году, из двадцатитомного цикла «Ругон-Маккары» – книга о юной Денизе Бодю, волей судьбы оказавшейся в Париже. Золя исследует в романе женскую душу, любопытен человеческими типами, красотой описаний. Магазин, фигурирующий в романе, – знаменитый «Бон Марше», до сих пор радующий парижских покупателей.

магазин каталог

BUY

М. М. Битюкова Сборник упражнений по английскому языку. Часть 2
109

Данное учебное пособие представляет собой сборник упражнений, которые помогут закрепить теоретические знания по грамматике английского языка для начинающих и повторить пройденное для продолжающих изучать английский язык, а также позволят пополнить лексический запас на разные интересующие темы (например, "Мой любимый магазин/ресторан", "Достопримечательности города", "Наши питомцы" и т.д.). Во второй части пособия представлены следующие грамматические темы: Past Simple tense, Present Perfect tense, Present Continuous tense, несколько глагольных конструкций для выражения будущего времени, а также простейшие модальные глаголы и степени сравнения прилагательных. Каждый урок помимо основных упражнений на отработку грамматических правил содержит задания по лексике и упражнения на повторение, а также скороговорки для улучшения навыков произношения. В конце второй части есть бонус – ключи к упражнениям на перевод, а также перевод заданий к упражнениям для их лучшего понимания.

магазин каталог

BUY

Янина Олеговна Береснева Сказ про Зайку, Ирку и ходячего мертвеца
49.9

Страшно смешно: так можно в двух словах описать жизнь Зойки по кличке Зайка в доме, где живут одни алкаши. Среди непьющих жильцов дома только Зайка, ее непутевая приятельница Ирка и бизнесмен Потапов, выкупивший квартиру на первом этаже. Там он хочет открыть пивной магазин, а это значит, что жизнь Зайки станет еще веселее. Настал Хэллоуин, все темные силы активизировались, да и соседи не дремлют. К ногам Зайки, которая вышла вечером вынести мусор, прямо из лифта падает труп неизвестного мужчины. Помочь ей может только Ирка, которая живет в квартире возле лифта, а еще парочка соседей-алкоголиков, которые сами под подозрением. Все бы ничего, да только труп мужчины, который подруги перетащила на балкон, оказался очень подвижным и… исчез!

магазин каталог

BUY

Фрида Шибек Книжный магазин у реки
269

Шарлотта Ридберг, владелица небольшого бизнеса на юге Швеции, отправляется в Лондон, поскольку родственница, которую она никогда не видела, оставила ей в наследство целый дом с книжным магазином на первом этаже. Шарлотта не слишком интересуется книгами, но все же решает остаться в Лондоне и удержать дело на плаву – ей нравятся и старинный дом, и люди, что работают в магазине, и новый сосед Уильям. А еще для Шарлотты это шанс больше узнать о своем отце и прежней хозяйке магазина – как они связаны с беспорядками, которые прокатились по стране десятки лет назад и о которых столько упоминаний в хранящихся в доме письмах. «Вот это да! Восхитительные сцены, отличные персонажи. 6 звезд из 5». – Boklеdan. «Замечательная история для любителей книг и английской культуры». – Hanneles bokparadis. «Лучший роман Фриды Шибек. Захватывающая, блестяще написанная история». – Boklusen. «Потрясающе уютная история о самом прекрасном – книгах, секретах и любви». – Boktyckaren. «Идеальный роман, чтобы поднять себе настроение. Рекомендуется читать лежа на диване с большой чашкой горячего чая». – Romance pе svenska.

магазин каталог

BUY

РИК Ресторанофф Ресторанные ведомости №08-09/2020
700

В новом номере (август-сентябрь 2020 года) журнала «Ресторанные ведомости» НА НОВОМ ВИТКЕ (спецвыпуск) В НАШЕЙ ПАМЯТИ Знаете, каким он был! Памяти президента Национальной гильдии шеф-поваров Александра Филина ОТКРЫТИЯ Арам Мнацаканов. Цена свободы. Что служит основой маркетинга для ресторана Ресторатор, основатель Probka Family еще в конце прошлого года задумал привести в Москву свой питерский ресторан «Мама Тута». Открытие состоялось сразу же после окончания карантина. В двухэтажном помещении, которое занимал ресторан Maritozzo, места хватило и для нового заведения, и для обновленного старого хозяина. Ресторатор рассказал о работе в новых условиях, о легендарных мини-хинкали и о высокой цене свободы. Алексей Васильчук. Приделать крылья. Как превратить винный бар в авторский ресторан Основатель ресторанного холдинга Restart Vasilchuk brothers считает, что если концепция винного бара оказалась недостаточно эффективной, заведение можно преобразовать в ресторан авторской кухни и усилить проект оригинальным коктейльным баром. Эта идея и легла в основу нового проекта Ray. Анна Акулич, Николай Акулич. Под шум прибоя. Как создать демократичный проект с премиальным продуктом Руководитель школы ресторанного менеджмента Novikov School, совладелец и идейный вдохновитель сети китайских закусочных «Чихо», кафе «Охотка» и ресторатор, владелец кофейни «КК 12/10», совладелец сети китайских закусочных «Чихо», кафе «Охотка» задумали ресторан «Охотка» еще до пандемии, но концепция оказалась созвучна новому времени: в меню много ЗОЖ-позиций, основной ингредиент – свежие морепродукты, готовят все «из-под ножа», но при этом твердо намерены удерживать демократичные цены. В планах создателей в ближайшие пару лет – превратить проект в успешную сеть, открыв точки не только в столице. Игорь Писарский. Рюмка с фенечкой. Как раскрутить сеть гастрорюмочных играючи Владелец сети гастрорюмочных «Шесть-You-Шесть» рассказал об открытии в Москве гастрорюмочных нового формата. Гастрорюмочная – это синергия городского кафе и питейного заведения. «Шесть-You- Шесть» – своеобразные алкоказино, где все гости участвуют в игре. Главная фишка заведения – алкосет, который гости могут составить на свой вкус, комбинируя шоты и закуски-тапасы из специального меню. Андрей Тютиков. Бери и беги! Почему digital-кафе – лучший формат работы в период пандемии Владелец сети LUNCH BOX считает, что проект digital-кафе, который существовал на бумаге задолго до печальных событий весны-2020, уже тогда казался созвучным времени. А сегодня в сегменте HoReCa, пожалуй, не существует заведения, более адаптированного к любой пандемии. Потоки людей не пересекаются, еду можно безопасно забрать из специального бокса, а блюда ресторанного качества подаются в одноразовых закрытых контейнерах. Сможет ли новый формат изменить ресторанный рынок? Диляра Макарова. Планы не меняются. Как открывать рестораны после пандемии Президент компании Novikov Group уверена, что для успешного открытия нового проекта необходимо сочетание нескольких факторов: правильная локация, паназиатская кухня от известного шефа и определенная гибкость рестораторов. Ресторанный холдинг Аркадия Новикова начал постпандемический сезон с открытия ресторана Lotus Room на Патриарших прудах, куда трафик вернулся задолго до официального запуска ресторанов после режима самоизоляции. Итог: полная посадка в течение первых двух недель работы. Хатуна Колбая. Сели в «лодочку». Почему грузинская кухня по-прежнему популярна Ресторатор, владелец сети Saperavi Café, «Вай Мэ!», SOS.CAFE, «Комета» рассказала, что решение об открытии новых точек было принято до начала пандемии: подписаны контракты с новыми ТЦ Kvartal West и «Щелковский», начато строительство. Сразу после окончания карантина стартовал четвертый проект сети Saperavi Café, в планах – запуск третьей точки «Вай Мэ!». Как коронавирус повлиял на планы по развитию компании и каким будет будущее проектов? Анна Журкина. Первый, но не единственный. Какие бары в постпандемической Москве будут успешны Основатель винного бара SINGLE уверена: для успеха бара необходимо разбираться в вине, разливать по бокалам более 30 позиций винной карты и удерживать демократичные цены. Вишенка на торте – кухня от ученика мишленовского шефа. Привлечь клиента также помогает качественный пиар, умный таргетинг, SEO-продвижение и, главное, – работа с районом. УРОКИ КРИЗИСА Игорь Журавлев. За рамки привычного. Что дал карантин для пересмотра планов и бизнес-процессов, какие возможности открыл Основатель ресторанов «Кофемания» полагает, что кризис стал мощнейшим толчком к развитию новых форматов торговли. Так, заведения самого ресторатора начали плотнее работать в онлайне, во время карантина был запущен интернет-магазин, через который можно заказать доставку и самовывоз, тестируется новый сайт, созданный под требования заказчика. Цель – сделать бизнес устойчивым, что особенно важно во время перемен и потрясений. Сергей Миронов. Меняем краски на яркие. Как детские и семейные рестораны пережили коронакризис Ресторатор, основатель ресторанов «Мясо & Рыба», вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы рассказал, что во время пандемии пострадали все заведения ресторанной отрасли. Но детским и семейным ресторанам пришлось особенно трудно: мамы и папы, все еще опасаясь большого скопления людей, неохотно ведут малышей в людные места, да и сами рестораны такого типа долго простаивали, а потом открылись без детских развлекательных зон. Сегодня важно, чтобы возвращение детей в заведения прошло безболезненно как для семей, так и для ресторанов. Алексей Рябов. Повод задуматься. Почему кризис не урок, а еще один университетский курс Генеральный управляющий холдингом Bulldozer Group считает, что данный кризис невероятно «прокачал скилл» управленцев всех уровней. У кого не получилось сделать жесткое сальто, тот продает оборудование. Кому удалось отнестись к ситуации хладнокровно и трезво, продолжает уверенное движение вперед. Команда Алексея верит в выздоровление и возрождение индустрии, в появление широких возможностей для бизнеса, создает новые форматы заведений, но теперь с более усиленным, детализированным планированием. Татьяна Тымырова, Александр Скрипин. Открытие новой нормальности. Как ресторанный бизнес адаптируется к условиям продолжающейся пандемии Директор по развитию холдинга А. Скрипина, председатель Национальной ассоциации рестораторов, отельеров и туризма Республики Саха и ресторатор, основатель более 20 ресторанных проектов (Якутск) поделились опытом преодоления кризиса в Якутии – хоть и не самом населенном, зато самом обширном субъекте Российской Федерации. У северного ресторанного бизнеса есть определенная специфика. Насколько сильно пандемия затронула регион и как заведения отрасли восстанавливаются? Вынужденное бездействие добавило опасности, сгустило краски, натянуло пружину риска до предела. Но и это пройдет. На плаву останутся только сильные, профессиональные, имеющее чуйку. И, конечно же, влюбленные в свою профессию. Роман Рожниковский. Выдох – вдох. Как вернуть трафик, удержать старых и привлечь новых гостей Основатель заведений «Ностальжи», «Репортер», «Шатер», первой в России Школы вин, сети ресторанов фри-фло «Грабли», итальянского ресторана «Черри Мио» сетует на то, что не все сделали правильные выводы после кризиса. Вместо того, чтобы осознать значимость работы и ее необходимость для нормальной жизни, многие воспользовались вынужденными выходными, чтобы просто отдохнуть. После пандемии рестораторам придется корректировать ценовую политику, переходить на локальные продукты в связи с прекращением импорта, пробовать и дальше договариваться с арендодателями и ждать возвращения бизнес-активности. Анна Сидевич. Стратегия? Нет, не слышали. Легко ли выживать кейтерингу без корпоративов Основатель и руководитель компании выездного питания «Кейтеринг Анны Сидевич», региональный представитель Ассоциации кейтерингов и банкетных служб (АКБС) в Сибирском федеральном округе (Новосибирск) не сомневается, что в условиях коронакризиса кейтерингу труднее вести бизнес, чем даже фитнесу и рестораторам. У службы кейтеринга нет открытых площадок для обслуживания клиентов, а у клиентов нет массовых мероприятий. Возможность как-то выжить и выстоять дают тактические меры. Первая – четкое и скрупулезное, буквально до рубля, финансовое планирование. Вторая – перенацеливание усилий на частный сектор. Нина Макогон. Человек на своем месте. Где найти лучших сотрудников для ресторана Основатель кадрового агентства rabotarestoran, директор информационной политики ФРиО, автор книги «Кого хотят рестораторы? Гид по карьере» рассказала, что в 2020 году миллионы работников ресторанов в России лишились средств к существованию из-за COVID-19. При нынешних экономических условиях высокооплачиваемые специалисты, потерявшие свои должности, вынуждены соглашаться на меньший заработок на новых позициях. Но чтобы найти нужного сотрудника, надо знать правильные места для размещения конкретной вакансии. Это даст более быстрые результаты и неизбежно сэкономит ресторатору деньги. Андрей Заморуев. Истории с продолжением. Как управлять судьбой на крутых виражах Владелец ресторана Stories в марте 2015 года открыл в высотке на Котельнической набережной свой первый ресторан «Мюсли», с ранними завтраками и меню от Дмитрия Шуршакова. Через три года концепцию было решено пересмотреть, и появился проект Stories. Какие же гастрономические истории там сегодня рассказывают? ШАГИ К РАЗВИТИЮ Елена Меркулова. С поправкой на кризис. Какие коррективы внесла пандемия в выставку ПИР-2020 Сооснователь и руководитель международной выставки в индустрии гостеприимства PIR Expo считает, что за время карантина многое изменилось – от формата общения до новых трендов и игроков рынка. Сейчас самое главное – не растеряться и не упустить время. В этом году ПИР целиком будет сконцентрирован на текущей ситуации. В начале года была анонсирована тема выставки «ПИР Экспо» – «Время». Но потом, когда все столкнулись с изоляцией, тема изменилась на «Время живого общения». Карантин показал, что взаимодействия онлайн недостаточно. За три месяца все очень соскучились по настоящей коммуникации. Михаил Левченко. Гибридная модель доставки. В каких случаях выгодно развивать доставку Совладелец бара «Герои», японского бистро J’PAN, раменной RA’MEN, матча-бара Touch of Matcha, Sketch cafe, корнеров Ninja Burger и GO! Panda уверен: за время карантина огромное количество людей стало пользоваться доставкой. Кто-то просто развил в себе эту привычку, кто-то ее приобрел, но в среднесрочной перспективе нет основания сомневаться в высоких темпах роста спроса в этом секторе. Ирина Авруцкая. Инвестиции в эмоции. Почему выгоднее открывать новые заведения, чем спасать старые Куратор направления «Маркетинг» школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School, бизнес-консультант в сфере маркетинга и развития ресторанных сетей, основатель консалтинговой компании Like4Like Foodservice Consulting считает, что, открывая два-три новых ресторана, ресторатор вдыхает жизнь в весь свой бизнес: получает приток внимания, гостей, информационные поводы, финансовые вливания, которые можно использовать для поддержки команды и других заведений сети. Сейчас лучшее время для того, чтобы занять хорошие локации по выгодной цене. Если есть инвесторы, есть персонал, есть желание выстоять, не надо бояться открытий. Илья Елпанов. Локальные продукты – в тренде. Как наладить сотрудничество фермеров и ресторанов Сооснователь онлайн-агрегатора малых производителей и хозяйств «Ешь Деревенское» рассказал о преимуществе работы с небольшими хозяйствами во время кризиса. Рынок здорового питания ежегодно набирает обороты. А вместе с ним растет популярность фермерской продукции – люди покупают ее из-за повышенных требований к качеству. Мы не в силах контролировать пандемии и кризисы, но наше здоровье – в наших руках. И мы можем сохранить его с помощью правильного образа жизни, грамотно организованного режима сна, регулярных физических нагрузок и, конечно, рационального питания. Евгения Махнева. Приобрести, не потеряв. Легко ли найти управленца своей мечты Управляющий рестораном Ugolёk, ресторанный эксперт, экс операционный директор сети Cuba Libre & Let’s Rock Bar, бизнес-консультант и сертифицированный коуч MRI, ICA, ICI говорит о том, что вопреки существовавшему еще два месяца назад мнению, будто рынок будет переполнен профессиональными кадрами, сегодня ощущается кадровый голод, так как многие управленцы и менеджеры перешли в другие отрасли. Что делать? Как и где искать специалистов? Как их обучать и переучивать? Как собрать новую слаженную команду? Юлия Булейко. Кучтенеч для гостя. Как пандемия ускорила восстановление татарской кухни Основатель школы «АШ», креативный продюсер Tatarstan Hospitality Expo рассказала о росте популярности татарской кухни. У людей проснулся интерес к путешествиям внутри региона. Отельеры все чаще принимают в Казани жителей других городов республики, и наоборот, казанцам нравится отдыхать, не выезжая далеко. Бесспорно, интерес к любому региону только увеличивается, когда в нем есть необычная гастрономическая составляющая, чего у Татарстана точно не отнять. ШЕФСКИЕ БУДНИ Рестораны Никита Подерягин. Искатели приключений. Как завоевать благодарность гостей и… природы Шеф-повар ресторана северной кухни Björn рассказал о концепции своего заведения – первого в России ресторана zero waste. За три года, которые Никита Подерягин руководит кухней проекта, многое поменялось: появились «Дикие ужины», сет-меню, более часто стало обновляться основное меню вслед за изменением сезонности локальных продуктов. Андрей Махов. Русская кухня в тренде. Поменяются ли цены на блюда из отечественных продуктов Шеф-повар ресторана русской кухни «Кафе Пушкинъ» уверен, что бизнес вытянут шефы. Благодаря их профессионализму, рачительному использованию продуктов, грамотному формированию меню и современному наполнению блюд за цены в ресторанах можно не переживать. А учитывая, что сегодня каждый считает копеечку, рестораны с недорогим меню в ближайшее время будут гарантированно в тренде. Владислав Корпусов. Огонь – лучшая приправа! Зачем шеф-повару прыгать с парашютом Шеф-повар ресторана Stories может спалить до черноты овощи, чтобы придать им вкус первобытности, коптит морковку на сене, чтобы она стала кисло-травяной, настаивает сливки на прогоревших березовых дровах, чтобы они были как из русской печи, и лучше всех знает, дымок какого из семи видов дерева, используемых в ресторане, к какому блюду подходит. Фестивали Илона Федотова. Нетворкинг как инструмент продвижения. Зачем участвовать в фестивалях и прочих гастроактивностях Эксперту и коучу, основателю продюсерской компании IF Studio Production. Restaurant & Gastronomic Projects, гастрономическому продюсеру с многолетним опытом, принимавшему участие в организации практически всех известных фестивальных площадок, несложно ответить на вопрос, для чего нужны самые разные гастроактивности. Более мощного инструмента для узнаваемости бренда пока еще не придумали. Выходить на связь со своей аудиторией крайне важно, и личное общение здесь играет главенствующую роль. Это фактор, влияющий на узнаваемость персоны и лояльность к бренду. Бары Стакан наполовину полон. Застигла ли пандемия врасплох барную индустрию Изоляция напомнила профессиональному сообществу, что бары и рестораны – это не только социально- культурное явление, но и часть бизнес-среды, в которой есть свои правила, возможности и ограничения. Михаил Гукасян. Волны перемен Основатель и управляющий партнер баров «Косой Маркс», Beer & Fries, Right Habits, «На Кранах» считает, что, скорее всего, пивные бары станут мультиформатными. Заведениям, где продается только пиво, и раньше было сложно, а теперь и подавно. Ассортимент пива у всех примерно один и тот же, однако сегодня для конкурентной работы нужны также кухня и атмосфера. В целом в пивном сегменте еще до пандемии наметился уход от монопродукта. Люди начали выбирать места, в которых предлагают не только пиво и примитивную закуску к нему, а где можно вкусно выпить и перекусить. В барах стали появляться партнерские корнеры и свои кухни. Владимир Добровинский. Свято место Шеф-бармен Magnum Wine Bar не сомневается: сегодня всем барам придется оптимизировать кухню, бар, коктейли, полностью поменять винные карты. Ведь количество импорта значительно сократится, особенно из стран, сильно пострадавших из-за коронавируса. Как результат – существенный скачок цен. Есть также риск того, что некоторые позиции вообще уйдут с нашего рынка. Дмитрий Стилин. Они обещали вернуться Маркетолог в Starlight считает, что многие бары, бесспорно, закроются, зато те, кто удержится, получат возможность привлечь новую аудиторию. Но чтобы влюбить гостей в заведение, сейчас крайне важно правильно распределять рекламные ресурсы, очень внимательно относиться к уровню сервиса, к тому, как работает бренд. Особенно это касается региональных проектов, где рынок не так насыщен, как в Москве и Санкт-Петербурге.

магазин каталог

BUY

Каталог «Собрание живописи. Италия VIII-XX века»
2697

Собрание итальянской живописи ГМИИ им. А.С. Пушкина в 2-х томах, содержит все без исключения находящиеся в коллекции Музея работы: в постоянной экспозиции и, те, что хранятся в запасниках. Это произведения Боттичелли, Тициана, Веронезе, Тьеполо и других художников. В двухтомном издании (1 том – 163 произв., 2 том – 369 произв.) пoлно охарактеризовано каждое из них в отдельности, при этом освещены возникавшие по его поводу научные дискуссии. Оба тома богато иллюстрированы.

магазин каталог

BUY

Французская афиша конца XIX – начала XX века. Из собрания ГМИИ им. А.С. Пушкина
3969

Издание представляет собой каталог-резоне собрания афиш и плакатов из фондов музея. В иллюстрациях представлены 230 афиш и плакатов, выполненных как прославленными мастерами (Анри де Тулуз-Лотреком, Альфонсом Мухой, Пьером Боннаром, Феликсом Эдуаром Валлоттоном), так и менее известными художниками. Каждая сопровождается подробными сведениями об авторе композиции, технике ее исполнения и истории бытования (провенансе). Вступительная статья, написанная И.А. Никифоровой, хранителем и исследователем этих экспонатов, подробно и эмоционально повествует об особенностях жанра, а также о развитии в России интереса к французской афише как к предмету собирательства.

магазин каталог

BUY

Хуб Ульрих Последняя овца
806

Семь уморительно неуклюжих и разнохарактерных овец впервые в жизни остаются без пастухов и узнают, что в селении неподалёку родился младенец, который якобы всех спасёт. Овцы решают не дожидаться, когда вернутся пастухи, и сами отправляются в путь — искать хлев, где появился на свет чудесный ребёнок. Вот только действовать самостоятельно — как сообща, так и порознь — они не умеют, а кого именно и зачем навещать, тоже не очень-то представляют. А ещё не могут как следует пересчитать друг друга, чтобы в пути никто не потерялся. В своей новой книге Ульрих Хуб, признанный немецкий детский писатель и автор бестселлера «Ковчег отходит ровно в восемь», снова обращается к библейскому сюжету, интерпретируя его с исключительным юмором. Героини книги – овца с гипсом, овца с косым пробором, овца с зубной пластинкой и их подруги – обсуждают, стоит ли дарить новорожденному сертификат в магазин и как лучше сообщить пастухам, что вещи из овечьей шерсти уже не в моде. В этой короткой, но безумно смешной книге вскользь затронуты темы пластикового загрязнения планеты и гендерного равноправия, но основное внимание уделяется теологическим вопросам: поискам, веры в чудеса и любви к ближнему.

магазин каталог

BUY

Возный Д. Код Эллиотта: волновой анализ рынка FOREX. 4-е изд.
789

Книга представляет собой расширенное справочное пособие по Закону волн Эллиотта и его практическому применению на рынке Forex. На сегодняшний день в ней представлен наиболее полный каталог волновых моделей, их отличительные признаки, свойства и аномалии, а также необходимый дополнительный инструментарий для проектирования ценового движения в рамках волновой теории. В отличие от других книг по этой тематике, данный материал от начала до конца построен на реальных примерах. Книга предназначена для начинающих аналитиков и трейдеров, которые интересуются классическим волновым анализом и прогнозированием финансовых рынков на его основе.

магазин каталог

BUY

Миронина Н. Волшебная сумка Гермионы
158

Кто бы мог подумать, что простые вещи способны приобретать магические свойства! Однажды Кира Стрельцова увидела в дорогом магазине сногсшибательную сумку – и завертелось. Кира купила сумочку, но вскоре сдала обратно в магазин из-за денежных трудностей, потом сшила ее точную копию, получила заказ еще на одну сумку и приглашение в итальянскую школу мастеров. Дальше – больше. Развод с нелюбимым мужем, судебный процесс и обретение новой, счастливой любви. Что это? Волшебство? Или все же судьба?

магазин каталог

BUY

Насос для прочистки труб Clever
1999

Что делать, если у вас засорилась душевая кабина или раковина на кухне? Идти в магазин за средствами от засора и тратить свое драгоценное время в ожидании когда они подействуют? Представляем вашему вниманию: насос для прочистки труб и стоков от известного бренда Clever.

магазин каталог

BUY

Printio Термос Винишко
2390

Термос — цвет: БЕЛЫЙ. Понравился дизайн, заходи в мой магазин balden точка ру и найдешь там еще больше интересного

магазин каталог

BUY

Printio Футболка с полной запечаткой для девочек Мандрилart
1290

Футболка с полной запечаткой для девочек. Понравился дизайн, заходи в мой магазин balden точка ру и найдешь там еще больше интересного

магазин каталог

BUY