Бернер Р.С. Карлхен, папа, мама и бабушка Никкель

528

?Карлхен, папа, мама и бабушка Никкель? ? сборник из пяти добрых семейных историй. Маленький зайчик по имени Карлхен живёт так же, как и все дети. Он начинает свой день с маминой улыбки, а по вечерам не очень любит укладываться спать. По субботам он ходит с папой в магазин, а летом приезжает в гости к бабушке в деревню. У Карлхена есть младшая сестрёнка Клара, есть кузина Кэти, есть любимые игрушки и друзья. Мир Карлхена понятен и близок всем маленьким детям, поэтому они сразу узнают себя в главном герое. Взрослые тоже с улыбкой взглянут на себя со стороны, разглядывая вместе с детьми картинки и читая простые диалоги. Кроме того, мамы и папы найдут в книге бесценные идеи и подсказки, как лучше общаться с малышом, как превращать ежедневную рутину в увлекательную игру и становиться ближе друг другу. Ротраут Сюзанне Бернер ? немецкая художница с мировым именем. В 2016 году она была удостоена самой престижной награды в области детской литературы ? Премии имени Ханса Кристина Андерсена. Её уникальные иллюстрации подкупают своей простотой, вниманием к мельчайшим деталям и глубоким пониманием мира ребёнка. Серия книг о зайчонке Карлхене ? одна из самых знаменитых её работ. Все книги Ротраут Сюзанне Бернер, вышедшие в нашем издательстве: ?Карлхен, папа, мама и бабушка Никкель? ?С Новым годом, Карлхен!? ?Карлхен играет в футбол? ?Карлхен растёт? ?Карлхен упрямится? ?Карлхен играет и учится? ?Сказки-комиксы?

BUY

Description text. Product: Бернер Р.С. Карлхен, папа, мама и бабушка Никкель

Стэлла Мариус Как привлечь клиентов в интернет-магазин?
99.9

Над вопросом "Как привлечь клиентов в интернет-магазин?" владельцу бизнеса необходимо задуматься ещё до самого его создания и открытия. Во многом на данном понимании будет построена структура сайта (интернет-магазина) и предложений. Главное помнить, что само привлечение покупателей всегда основано на разностороннем подходе.

магазин магазинов

BUY

Стэлла Мариус Роль статистики посещений сайтов и магазинов в электронной коммерции
59.9

Согласно данным исследовательских центров – к 2024 году общий объём рынка электронной коммерции в Российской Федерации достигнет 3,491 трлн. руб. Электронная коммерция представляет собой любую экономическую деятельность, осуществляемую при помощи электронных информационных технологий, что из года в год является всё более и более актуальным и востребованным. А для успешного ведения электронной коммерции необходима правильная статистика, о чём и рассказывает данная книга.

магазин магазинов

BUY

Агата Кристи Ранние дела Пуаро (сборник)
219

Сборник рассказов «Ранние дела Пуаро», ставший одной из последних прижизненных книг, появился на прилавках книжных магазинов в середине семидесятых годов. Однако события, описываемые в нем, повествуют о тех временах, когда великий частный сыщик еще только начинал становиться великим, – происходило это в 20–30-х годах прошлого века.

магазин магазинов

BUY

Наташа Лестер Ее секрет
426

Англия, 1918 год. В маленькой деревушке живет юная Леонора, дочь аптекаря. Она мечтает создавать женскую косметику. Но в деревне ее чудо-кремы продаются плохо… Однажды судьба дает ей шанс воплотить мечту – переехать в Америку и открыть свой магазин. Там девушка влюбляется и решает рискнуть всем… Нью-Йорк, 1939 год. Талантливая балерина Алиса получает предложение стать лицом нового бренда косметики. Это скандальный шаг, но он поможет ей заявить о себе. Леонора видит в Алисе себя – молодую мечтательницу, еще не опалившую крыльев. Они с ней так похожи… И Алиса все сильнее чувствует это. Две женщины. Одна мечта. И тайна, крепко связавшая их судьбы.

магазин магазинов

BUY

Электронная книга PocketBook 627 LE (Золотая)
11990

Удобный и функциональный ридер с добротным экраном и впечатляющим функционалом.   Компания PocketBook была основана в 2007 году, а в тройку крупнейших в мире брендов ридеров она вошла шесть лет спустя. Сегодня у PocketBook есть пять офисов в разных странах мира, устройства компании можно купить в 38 государствах, а разрабатываются они 60 сотрудниками. Ассортимент у бренда довольно большой, причём специализируется фирма только лишь на устройствах для чтения книг – это позволяет добиться максимального качества.   Ридер PocketBook 627 Obsidian Black относится к среднему классу и удовлетворит потребности большинства читателей. Он снабжён хорошим экраном E-Ink Carta с подсветкой и тачскрином, а также 512 мегабайтами оперативки и модулем Wi-Fi. Новинка оказалась примерно на 50% быстрее своего предшественника; она прекрасно подходит для чтения книг во множестве разных форматов – как FB2 или EPUB, так и PDF или DJVU. Всего эта модель поддерживает 18 форматов книг и документов.   Важным достоинством PocketBook 627 Obsidian Black являются фирменные сервисы – в частности, PocketBook Cloud, предназначенный для синхронизации позиции чтения, закладок и коллекций книг с другими ридерами PocketBook и устройствами на базе Android и iOS. Есть здесь и приложение для синхронизации по Dropbox, социальная сеть ReadRate, интернет-браузер, магазин книг, просмотрщик картинок, словари, калькулятор, календарь и простые игры.   Для управления PocketBook 627 Obsidian Black можно использовать не только тачскрин, но и кнопки – они находятся внизу (под экраном). Габариты у этого ридера очень скромные, и вес тоже невелик, так что устройство очень удобно держать в руке. Ещё одним плюсом является долгое время автономной работы – вплоть до полутора месяцев, то есть примерно на 50% дольше, чем у предыдущих моделей.  

магазин магазинов

BUY

Ольга Кудрявцева Рынок
72

…уже давно он точно знает, что важнее всего… В мире, требующем внутренней борьбы… Знакомой каждому, кто хоть раз приходил в магазин за йогуртом, а возвращался с чипсами, жвачкой, килограммом колбасы… Ему остаётся лишь достичь желаемого… И никогда больше не задумываться о количестве приобретенных товаров…

магазин магазинов

BUY

Сергей Терещук Магазин натипков. Неприятные рассказы
200

В этой книге неделя жизни. Неделя жизни обывателя. Обывателя, затерянного во времени и пространстве. Один день – один рассказ. Просто раздумья вслух человека, стоящего за прилавком маленького магазина разливных напитков. Все, чем спасает себя мозг в течение дня, чтобы не кануть в темноту небытия. Каждая страница – оттиск его переживаний на бумаге. Каждая строка – нить, по которой он пытается выйти из лабиринта. А что делаете вы? Книга содержит нецензурную брань.

магазин магазинов

BUY

Харрис Дж. Шоколад
198

Сонное спокойствие маленького французского городка нарушено приездом молодой женщины Вианн и ее дочери. Они появились вместе с шумным и ярким карнавальным шествием, а когда карнавал закончился, его светлая радость осталась в глазах Вианн, открывшей здесь свой шоколадный магазин. Каким-то чудесным образом она узнает о сокровенных желаниях жителей городка и предлагает каждому именно такое шоколадное лакомство, которое заставляет его вновь почувствовать вкус к жизни. "Шоколад" — это история о доброте и терпимости, о противостоянии невинных соблазнов и закоснелой праведности. Одноименный голливудский фильм режиссера Лассе Халлстрёма (с Жюльетт Бинош, Джонни Деппом и Джуди Денч в главных ролях) был номинирован на "Оскар" в пяти категориях и на "Золотой глобус" — в четырех.

магазин магазинов

BUY

Финаева Нина Я твой десерт
643

Веганские конфеты и печенье известного фуд-блогера Нины Финаевой уже давно в ассортименте магазинов здорового питания. Теперь же читателям ее книги "Я твой десерт" выпала счастливая возможность приготовить эти профессиональные вкусности дома. Нина называет свои сладости "безгрешными". И это справедливо: полезные и абсолютно веганские десерты не погрешат ни против нашей фигуры, ни против кармы, ни против блага живых существ. А удовольствие и взрослым, и детям доставят огромное. Наверняка почти все ингредиенты уже привычны для адептов ЗОЖ: и зеленая гречка, и финики, и сироп топинамбура, и кокосовое молоко найдутся на кухне у многих. А вот как сотворить из них шедевры вроде воздушных глазированных сырков, тающего во рту шербета или нежнейшего печенья с кокосовым кремом, легко научит Нина. Тем более, что ничего варить или печь не потребуется.

магазин магазинов

BUY

Таня Либерман Украшения строптивой. От пяти пар сережек до международного бизнеса
349

Как превратить пять пар сережек в международный бизнес? Взять немного храбрости, помножить на хороший вкус и отчаянную работоспособность, сдобрить все это чисто женской интуицией, и вуаля! – перед вами интернациональный бренд украшений JerusalemBazar. Его создательница Таня Либерман прошла путь от тюменской девочки, которую не взяли ни в один глянцевый журнал, до хозяйки международной сети магазинов с командой в три десятка человек. В своей книге она рассказывает, как вопреки факапам партнеров, нападкам хейтеров и бурной личной жизни преуспеть по всем фронтам!

магазин магазинов

BUY

Харрис Джоанн Шоколад
250

Сонное спокойствие маленького французского городка нарушено приездом молодой женщины Вианн и ее дочери. Они появились вместе с шумным и ярким карнавальным шествием, а когда карнавал закончился, его светлая радость осталась в глазах Вианн, открывшей здесь свой шоколадный магазин. Каким-то чудесным образом она узнает о сокровенных желаниях жителей городка и предлагает каждому именно такое шоколадное лакомство, которое заставляет его вновь почувствовать вкус к жизни. "Шоколад" - это история о доброте и терпимости, о противостоянии невинных соблазнов и закоснелой праведности. Одноименный голливудский фильм режиссера Лассе Халлстрёма (с Жюльетт Бинош, Джонни Деппом и Джуди Денч в главных ролях) был номинирован на "Оскар" в пяти категориях и на "Золотой глобус" - в четырех.

магазин магазинов

BUY

Уэст, Кейси Расстояние между нами
396

Семнадцатилетняя Кайман считает, что люди делятся на богатых и на тех, кто им что-нибудь продает. Она относится ко второму типу. После школы Кайман работает в магазине фарфоровых кукол. Стоять за прилавком — не самое ее любимое занятие. Поэтому она придумывает себе развлечение — наблюдать за богачами и потешаться над ними. В один прекрасный день в магазин заходит Ксандер. Он красив, обаятелен, уверен в себе и невероятно богат. После этой встречи жизнь Кайман изменится навсегда. Девушка знает, что доверять богатым нельзя, но чем больше она общается с Ксандером, тем больше ее влечет к нему.

магазин магазинов

BUY

Воронова Мария Владимировна Книжная девочка
125

С детства главным Жениным утешением были книги. Она устроилась на работу в книжный магазин – и так случилось, что его владелец, солидный сорокалетний бизнесмен, позвал ее замуж. В большой квартире, где ей предстоит "вить семейное гнездышко", молодая жена находит портрет юной красавицы. Странное чувство заставляет Женю начать настоящее расследование, чтобы узнать о судьбе девушке. Результаты приводят в отчаяние... Что поможет ей не пасть духом, выстоять в борьбе за собственное счастье? Возможно, прочитанные книги…

магазин магазинов

BUY

Сумка-тележка Рыжий кот C201
1876

Сумка-тележка Рыжий кот C201 заменит пакеты из целлофана не самые практичные и безопасные изделия для окружающей среды. Теперь вам не придется нагружать пакеты в обе руки. В таких ситуациях трудно достать из кармана ключи от квартиры или телефон. Помимо этого громоздкие пакеты не только доставляют неудобства, но и нагружают спину. Сумка-тележка, напротив, возьмет на себя всю тяжелую работу. В нее можно погрузить до 25 кг продуктов. Удобный вариант, если вы отправляетесь в магазин или на рынок. Особенности и преимущества сумки-тележки Тележка дополнена раскладным стульчиком. Для пожилых людей, которые часто используют такие сумки при покупке продуктов, это очень удобный вариант. Сумка: размер 34х20х52 см, материал 100 полиэстер 600D . Размер тележки 56х37х92 см. Основа тележки выполнена из стали, сиденье стула из ПВХ. Помимо основного отделения в сумке предусмотрено 3 кармана: 2 боковых и 1 на лицевой стороне. Все очень просто: раскладываете сумку, помещаете в нее продукты и фиксируете ее в вертикальном положении. Для этого предусмотрена дополнительная стальная опора. Для переноски используется ручка и пластиковые колеса диаметром 16 см.

магазин магазинов

BUY

Стив Андерсон Письма Безоса: 14 принципов роста бизнеса от Amazon
379

Что способствовало беспрецедентному росту компании Amazon? Как Джефф Безос, основатель и глава компании, сумел превратить книжный магазин в бизнес стоимостью триллион долларов? Безос не скрывает секрет успеха: ежегодно он рассказывает о своей стратегии и принципах управления в письмах к акционерам. Стив Андерсон внимательно изучил письма Безоса и выделил 14 ключевых принципов роста бизнеса от Amazon. Вы узнаете, как Джефф Безос руководит своей компанией, и сможете применить эти принципы в любом бизнесе и в любой отрасли.

магазин магазинов

BUY