Редакция газеты Вечерняя Москва Вечерняя Москва 11-2020

10

«Вечерняя Москва» – ежедневная российская вечерняя газета, старейшее из вечерних изданий в России, учрежденное в 1923 году. Выходит пять дней в неделю, кроме субботы и воскресенья. Отличается тем, что рассказывает о событиях еще не завершившегося дня. Оперативно освещает хронику и особенности жизни Москвы, охватывает все слои общества и большинство профессиональных и возрастных групп читателей.Издание представлено тремя выпусками – утренним ежедневным, вечерним (выходит три раза в неделю), еженедельным (выходит по четвергам).Утром газета рассказывает москвичам о новостях экономики, политики и общества, дает городскую хронику, предлагает аналитику и прогнозы.Вечером на страницах «Вечерки» появляются эксклюзивные интервью ньюсмейкеров культуры и шоу-бизнеса, репортажи журналистов по вечерней Москве, афиша нашего города. Один раз в неделю выходит специальный студенческий вечерний номер.Еженедельный выпуск «Вечерней Москвы» – это значимые события недели, афиша города, новости из сферы отдыха и развлечений, телепрограмма с анонсами и комментариями, авторские колонки журналистов и авторитетные мнения экспертов, детская страничка, специальная рубрика «Золушка», интересные репортажи о необычных судьбах московских жителей, постоянные конкурсы и викторины.«Вечерняя Москва» оперативно информирует жителей мегаполиса об основных проектах мэрии Москвы, обладая прямым доступом к актуальной информации от правительства нашего города.

BUY

Description text. Product: Редакция газеты Вечерняя Москва Вечерняя Москва 11-2020

Вера Арье Сердце мастера
149

Новый роман Веры Арье – это история о потерянном во время оккупации Парижа шедевре и о потерянных во времени людях. Герои книги – журналист Родион Лавров и его юная спутница – берутся за заказное расследование, затрагивающее судьбы очень разных людей: одержимого московского коллекционера и обаятельного парижского махинатора, талантливого французского скульптора и его русской музы… Современная Москва, довоенный Париж, пленительная атмосфера южного берега Франции – таковы декорации к этой многослойной истории, пронизанной верой в безграничную силу любви.

мюи москва

BUY

Белый Андрей Москва
332

Русский писатель, поэт и философ Андрей Белый (1880-1934) - один из основателей символизма в России как эстетического мировоззрениия - писал так: "Роман "Москва" задуман в трех томах, из которых каждый - законченное целое". Автор сталкивает две эпохи, описывая Москву дореволюционную и новую, послеоктябрьскую. В данное издание вошли две первые части трилогии -"Московский чудак" и "Москва под ударом". В 2020 году в серии "100 великих романов" отдельным изданием выйдет третья часть романа "Маски".

мюи москва

BUY

Ольга Барсукова Москва в дыму. 2010-й. Вопросы к Богу
100

Мог бы кто-нибудь сказать в 2010-м, самом страшном и тяжелом году для всей России, что он счастлив?Героиня этой книги выживала вместе со всеми, страдая в пекле лета, пытаясь узнать, за что все беды обрушились на её родину. Она получила ответы на все вопросы и стала счастливым человеком.

мюи москва

BUY

Скоробогатько К.,гл.ред. Москва ребяческая для детей от 2-х до 12-ти
121

Музеи. Театры. Кинотеатры. Кружки. Аттракционы. Библиотеки. Цирки. Магазины. Интернет.

мюи москва

BUY

Лоули Н. Брачный транзит: Москва - Париж - Лондон
120

Надя Лоули (урожд. Александрова) родилась в СССР. В конце восьмидесятых вышла замуж за гражданина Франции и уехала в Париж. Преподавала русский язык на знаменитых курсах «Школа – 2000». Работала в журнале «Эхо России», принимала участие в создании русско-французской газеты «Телеграф». Печаталась в периодических изданиях Франции и Англии. В настоящее время живет в Лондоне. Авантюрный роман из жизни русской Золушки! Между Александрой Стюарт, женой лондонского банкира, и Алькой Захаровой, журналисткой ленинградской газеты «Смена», лежит целая жизнь, в которой было все: любовь, предательство, большой риск, разочарование, несказанная удача и снова любовь. Жизнь заставила Альку пуститься в авантюру, которая могла стоить ей жизни. Она оказалась в компании валютных проституток, она была на крючке у КГБ, но случай в лице парижского музыканта не отвернулся от нее...

мюи москва

BUY

Колычев В.Г. Тревожит память былую рану
114

Егор Кантемиров, наконец, воплотил свою давнюю детскую мечту. Выходец из детдома, он всегда фантазировал о дальних странствиях, незнакомых городах и вкусной еде в избытке. Теперь он – шеф-повар в вагоне-ресторане поезда Москва-Новосибирск. И он всем доволен. Видный парень нравится женщинам и ни в чем им не отказывает. Из-за него в непримиримых соперниц превращаются семнадцатилетняя Вероника и молодая женщина Инга – ее мать. Но ни та, ни другая даже не догадываются о том, что есть еще и третья – девушка по имени Лайма. Она пришла за Егором из его темного прошлого для того, чтобы всадить ему пулю в сердце…

мюи москва

BUY

Тамоников А. Иван Грозный. Сожженная Москва
485

1571 год. Иван Грозный обеспокоен частыми вылазками крымских татар. Кочевники тайно проникают через русские кордоны и пытаются разведать расположение укреплений и удобные переправы через реки. Царь поручает своему приближенному Михайле Бордаку выяснить истинные намерения противника. На Изюмском шляхе отряд Бордака настигает лазутчиков и берет в плен "языка". Тот сообщает о предстоящем нашествии ордынцев. Нужно срочно предупредить государя. Но посланные с тревожной вестью гонцы попадают в засаду и погибают. Тучи над русским порубежьем сгущаются…

мюи москва

BUY

Князева, Анна Перстень Александра Пушкина
97

Каково это — отправиться на отдых, а оказаться в розыске? Все произошло так быстро, что Полина Свирская даже понять не успела, почему ее жизнь внезапно превратилась в кошмар. Еще совсем недавно она сидела в комфортабельном вагоне скоростного поезда Москва-Санкт-Петербург, мило болтая с попутчицей и предвкушая приятные дни в северной столице, а теперь в ужасе скрывается от полиции. И никто не поверит, что она не террористка — ведь именно ее чемодан взорвался на вокзале! К счастью, любимый муж Полины, следователь Сергей Дуло, поспешил ей на помощь. И они уже вместе начали распутывать эту опасную историю, которая неожиданно оказалась связана с поисками кольца-печатки с сердоликом, когда-то принадлежавшего самому Пушкину.

мюи москва

BUY

Помогать легко Открытка одинарная 10*15 "Николаевский мост" фототипия шерер набгольц и ко москва №77 репринтное издание
26

мюи москва

BUY

Гиляровский В.А. Москва и москвичи
121

Известный московский журналист, писатель, вступивший в мир литературы вместе с А.П. Чеховым, поэт "некрасовского строя лиры" В.А. Гиляровский более всего прославился среди современников как знаток и бытописец Москвы. Дядя Гиляй, как любовно окрестил друга А.П. Чехов, знал родной город наизусть, изъездил его вдоль и поперек. И его знали и любили москвичи (и не только москвичи) всех сословий, его статьями зачитывались, к его мнению прислушивались. В эту книгу входит главное произведение В.А. Гиляровского "Москва и москвичи".

мюи москва

BUY

Свечин, Николай Московский апокалипсис
153

Москва 1812 года. Дворянин Петр Ахлестышев обвинен в убийстве, которого не совершал. Князю Шехонскому удается подкупить полицию, чтобы устранить нежелательного конкурента и жениться на возлюбленной Ахлестышева – Ольге Барыковой. Потеряв не только титул, но и свою невесту, Петр ждет отправки по этапу. Но неожиданно в его жизнь вмешивается война. Ахлестышеву вместе со своим сокамерником удается бежать. Волей судьбы в охваченной пожаром и грабежами Москве он встречает Ольгу, и в одну секунду все меняется для беглого каторжника…

мюи москва

BUY

Москва. Карта автодорог. 2017 + станции МЦК на новой схеме метро
86

Обновленная карта (по состоянию на 01.07.17) выполнена в масштабе 1:45 000 ( 1 см на карте - 440 м на местности). Центральная часть (в пределах Третьего Транспортного кольца) представлена в масштабе 1:24 000 ( 1 см – 240 м) с полной организацией движения. Карта предназначена для пространственной ориентировки в пределах МКАД, наиболее удобна при планировании поездок между частями города: четко выделены главные городские магистрали и их инфраструктура; даны схемы движения транспорта, развязки и наиболее сложные пересечения магистралей; показаны и подписаны все улицы, состоящие на официальном учете; представлена новая схема метро со станциями пересадок на МЦК. Фальцовка "гармошкой" позволяет открывать любой нужный фрагмент, не разворачивая всей карты.

мюи москва

BUY

Бровко Е. (сост.) Мастер и Москва
1980

мюи москва

BUY

Севостьянов Г. (отв. ред.) Москва-Вашингтон Политика и дипломатия Кремля 1921-1941 Сборник документов в трех томах Том 1 1921-1928
899

мюи москва

BUY

Редакция газеты Вечерняя Москва Вечерняя Москва 09-2020
10

«Вечерняя Москва» – ежедневная российская вечерняя газета, старейшее из вечерних изданий в России, учрежденное в 1923 году. Выходит пять дней в неделю, кроме субботы и воскресенья. Отличается тем, что рассказывает о событиях еще не завершившегося дня. Оперативно освещает хронику и особенности жизни Москвы, охватывает все слои общества и большинство профессиональных и возрастных групп читателей.Издание представлено тремя выпусками – утренним ежедневным, вечерним (выходит три раза в неделю), еженедельным (выходит по четвергам).Утром газета рассказывает москвичам о новостях экономики, политики и общества, дает городскую хронику, предлагает аналитику и прогнозы.Вечером на страницах «Вечерки» появляются эксклюзивные интервью ньюсмейкеров культуры и шоу-бизнеса, репортажи журналистов по вечерней Москве, афиша нашего города. Один раз в неделю выходит специальный студенческий вечерний номер.Еженедельный выпуск «Вечерней Москвы» – это значимые события недели, афиша города, новости из сферы отдыха и развлечений, телепрограмма с анонсами и комментариями, авторские колонки журналистов и авторитетные мнения экспертов, детская страничка, специальная рубрика «Золушка», интересные репортажи о необычных судьбах московских жителей, постоянные конкурсы и викторины.«Вечерняя Москва» оперативно информирует жителей мегаполиса об основных проектах мэрии Москвы, обладая прямым доступом к актуальной информации от правительства нашего города.

мюи москва

BUY