Киркман Роберт Ходячие мертвецы. Полное собрание. Том четвёртый

2031

Сколько часов в день вы не тратите, просиживая перед телевизором? Когда в последний раз кто-нибудь из нас на самом деле старался, чтобы получить желаемое? Давно ли кто-то из нас действительно нуждался в том, что постоянно хочет? Мир, который мы знали, исчез. На смену миру торговли и пустого потребительства пришёл мир выживания и ответственности. Эпидемия апокалиптических масштабов прокатилась по планете, пробудив мёртвых, которые начали пожирать живых. За несколько месяцев человеческое общество было разрушено. Исчезли правительства, магазины, доставка почты, кабельное телевидение. В мире, где правят мёртвые, мы наконец вынуждены начать жить.

BUY

Description text. Product: Киркман Роберт Ходячие мертвецы. Полное собрание. Том четвёртый

Ходячие мертвецы. Полное собрание. Том четвёртый
2202

Сколько часов в день вы не тратите, просиживая перед телевизором? Когда в последний раз кто-нибудь из нас на самом деле старался, чтобы получить желаемое? Давно ли кто-то из нас действительно нуждался в том, что постоянно хочет? Мир, который мы знали, исчез. На смену миру торговли и пустого потребительства пришёл мир выживания и ответственности. Эпидемия апокалиптических масштабов прокатилась по планете, пробудив мёртвых, которые начали пожирать живых. За несколько месяцев человеческое общество было разрушено. Исчезли правительства, магазины, доставка почты, кабельное телевидение. В мире, где правят мёртвые, мы наконец вынуждены начать жить.

парк хаус магазины

BUY

Александр Сергеевич Корниенко Девять пляшущих мужчин
99.9

Долгожданная поездка отца с детьми в парк, чтобы запустить самодельных воздушных змеев, закончилась трагедией. Дети бесследно исчезли. Поиски привели отца в старые заброшенные шахты, которые хранят больше секретов, чем кажется на первый взгляд. Местные жители недолюбливают эти места и обходят их стороной. Городские легенды говорят о мистических событиях. «Гора забирает», – рассказывают горожане. Не найдя улик похищения, следствие обвиняет отца в содеянном. Основанием послужило психологическое расстройство главного героя, возникшее из-за трагедии 10-летней давности. Во время прохождения военный службы его рота спасала кита, выбросившегося на берег. После успешной операции по вине главное героя погибает новобранец. И вот сейчас в городе появился убийца, что расправляется со своими жертвами точно таким же способом, от которого погиб солдат. Удастся ли отцу сохранить семью и помочь найти маньяка, читайте в книге «Девять пляшущих мужчин».

парк хаус магазины

BUY

Игра настольная Hobbyworld Рик и Морти: Анатомический парк 915142
1407

Добро пожаловать в Анатомический парк! Рик задумал небольшое предприятие: парк аттракционов, расположенный внутри бездомного парня по имени Рубен. Постройте вместе с ним лучший в мире Анатомический парк! Здесь вы сможете прокатиться на Пиратах Поджелудочного моря (один из самых недооценённых аттракционов!), попрыгать на батуте диафрагмы и сразиться с ужасными болезнями. А после победы — отдохнуть в уютном кафе «Набивка Пузика»! Передвигайте внутренние органы, слушайте советы бестолковых фокус-групп и избегайте реакций организма: они не только сопровождаются противными звуками, но и серьёзно меняют ход игры!

парк хаус магазины

BUY

Боуэн Д Мир глазами кота Боба. Новые приключения человека и его рыжего друга. Боуэн Д
291

Музыкант, опустившийся на самое дно, и рыжий кот, оказавшийся на улице, — их судьба могла бы оказаться очень печальной, но однажды они встретились и помогли друг другу. Боб обрел дом, а Джеймс научился ответственности и начал новую жизнь. С момента выхода первой книги о них прошло три года. Длинноволосый гитарист и рыжий кот в шарфе теперь известны во всем мире. Их фотографии появляются на страницах журналов, поклонники пишут комментарии на странице Джеймса и Боба в фейсбуке и приходят за автографом в книжные магазины. Ведутся переговоры о съемках фильма. "Мир глазами кота Боба" — продолжение истории о том, как человек и кот спасли друг друга на улицах Лондона. Это рассказ об их буднях, радостях и печалях, трудностях и победах. И о том, что надежда есть всегда.

парк хаус магазины

BUY

Михаэлидес Алекс Безмолвный пациент
355

"Жизнь Алисии Беренсон кажется идеальной. Известная художница вышла замуж за востребованного модного фо- тографа. Она живет в одном из самых привлекательных и дорогих районов Лондона, в роскошном доме с большими окнами, выходящими в парк. Однажды поздним вечером, когда ее муж Габриэль возвращается домой с очередной съемки, Алисия пять раз стреляет ему в лицо. И с тех пор не произносит ни слова. Отказ Алисии говорить или давать какие-либо объясне- ния будоражит общественное воображение. Тайна делает художницу знаменитой. И в то время как сама она находит- ся на принудительном лечении, цена ее последней рабо- ты — автопортрета с единственной надписью по-гречески "АЛКЕСТА" — стремительно растет. Тео Фабер — криминальный психотерапевт. Он долго ждал возможности поработать с Алисией, заставить ее го- ворить. Но что скрывается за его одержимостью безумной мужеубийцей и к чему приведут все эти психологические эксперименты? Возможно, к истине, которая угрожает по- глотить и его самого..."

парк хаус магазины

BUY

Схапман К. Мышкин дом Самми и Юлия в парке развлечений (Схапман)
814

Карина Схапман придумала и сделала Мышкин дом, чтобы рассказать самые разные истории, которые приключились с мышатами Самми и Юлией. Мышкин дом построен из простых материалов – картонных коробок, папье-маше, обрезков ткани. Чего только не найдёшь в этом домике! Одних только комнат – 100 штук! А ещё коридорчики, прихожая, балконы... Здесь всегда происходит что-нибудь интересное. На этот раз Самми и Юлия отправились в настоящий парк развлечений! Здесь есть всё, о чем только можно мечтать! И аттракцион, где мячиками сбивают пирамиды из банок, и автодром, и настоящие американские горки, и даже дом призраков. Интересно, какие приключения ждут здесь мышат?

парк хаус магазины

BUY

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИГРА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ  "ПАРК АТТРАКЦИОНОВ" в кор.10шт
245

парк хаус магазины

BUY

Нескучные игры Настольная игра Нескучные игры Паропарк
1606

Характеристики: • в комплекте: 4 стартовые площадки, 20 дополнительных площадок, 18 горок, 20 палаток, 4 планшета свиньи, 4 жетона очерёдности хода, 24 кубика, 42 фишки посетителей, 34 бонусных карты, 48 жетонов масляных луж, 84 жетона денег, 4 карты подсказки, шкала загрязнения, шкала раундов, жетон раунда, тканевый мешочек, правила игры • количество игроков: 2-4 • время игры: от 45 минут Увлекательная стратегическая и экономическая игра. Игрокам предстоит открыть и развивать свой парк развлечений. Строить продуктовые палатки, приглашать посетителей и улучшать аттракционы, увеличивая прибыль. Так же придется бороться со штрафами, загрязнениями и поломками. Ход игры определяют выпавшие комбинации кубиков и карточек с заданиями.

парк хаус магазины

BUY

Molly Картина по номерам Molly "Афремов" Алеея роз, 40х50 см
692

Характеристики: • материал: холст, картон, дерево • в комплекте: холст, краски, 3 кисточки, крепления на стену • уровень сложности: 5 • размер картины: 40х50 см • количество цветов: 19 • автор сюжета: Афремов • упаковка: картонная коробка • вес упаковки: 750 гр • размер упаковки: 50х3х40 см Красочная картина с красивой аллеей роз, дорожка, проходящая через вечерний парк освещена фонарями, спереди видна клумба цветов. Подбирать цвета не нужно, все необходимые уже в комплекте, а рисунок, как и краски, пронумерованы. Холст уже натянут на деревянный подрамник, а закончив рисовать готовый шедевр можно повесить на стену, используя специальные крепления.

парк хаус магазины

BUY

Донцова Дарья Аркадьевна Имидж напрокат
127

Надо же было Евлампии Романовой так удачно упасть с лестницы – ничего не повредила, только головой немного стукнулась. Правда, подруга уложила-таки ее по блату в дорогой реабилитационный центр. В первый же день, отправившись на экскурсию по бывшему имению графа Милова, где сейчас находится клиника, Лампа стала свидетелем гибели одной из пациенток. Чтобы прийти в себя, вышла Лампа в старинный парк, дошла до беседки, а там... натолкнулась на очередную загадку. Кому принадлежит механический голос из забытого кем-то телефона? И загадок тех целый букет. Откуда в Москве взялся заморский жук-древоточец? Что означают черепушки на браслете медсестры? Как монашка может быть чьей-то прапрабабушкой? Сложно Лампе со слегка сотрясенной головушкой найти ответы. Но ничего невозможного нет!

парк хаус магазины

BUY

Татьяна Шереметева Грамерси-парк и другие истории
199

В сборник «Грамерси-парк и другие истории» включена повесть о судьбах двух москвичек, разными путями оказавшихся в Америке и по-разному пришедших к личному преуспеванию и благополучию, а также рассказы о наших современниках. Кто-то из них живет в России, кто-то за ее пределами, но, независимо от этого, все они хотят добиться успеха и найти свое счастье. У кого-то это получается, у кого-то нет. Автор книги Татьяна Шереметева предлагает читателю вместе с ней подумать о непредсказуемости жизни, о случайностях и закономерностях, о нашем прошлом и настоящем.

парк хаус магазины

BUY

Доктор Профит Финансовые игры для детей (и не только)
6

Сборник финансовых игр от самых простых, не требующих дополнительного оборудования, до популярных настольных игр, со ссылками на интернет-магазины, в которых их можно приобрести по самой привлекательной цене.

парк хаус магазины

BUY

Джексон Ширли Призрак дома на холме
210

Одна из самых известных историй о доме с приведениями, ставшая вдохновением для сериала Netflix. Старинный особняк на холме приносит его обитателям одни несчастья. Никто не рискует здесь не то, что жить, даже оставаться на ночь – говорят, Хилл-хаус стал пристанищем привидений. Но однажды тишину дома нарушает шумная компания: доктор Монтегю, исследователь паранормальных явлений; Теодора, его беззаботная помощница; Элинор, хрупкая девушка, не понаслышке знакомая с полтергейстами; и Люк – будущий наследник Хилл-хауса. Никто даже не подозревает, каким кошмаром обернется их поездка…

парк хаус магазины

BUY

Мягкая игрушка со звуком Bradex «Волк-модник»
1230

Детские игрушки бывают разные яркие и интересные, большие и мягкие, развивающие и развлекающие. Однако, мягкие плюшевые самые любимые. С ними можно спать, отправиться в путешествие, на прогулку в парк или в гости. Легкие, мягкие и красивые, их так и хочется обнять! Такие игрушки становятся настоящими любимцами на долгие годы. Замечательный плюшевый друг! Мягкая игрушка со звуком Bradex Волк-модник красивый и очаровательный подарок для вашего ребенка! Игрушка выполнена в виде очаровательного волка в модном комплекте одежды. Мягкую, симпатичную игрушку очень приятного гладить и держать в руках, поэтому с ее помощью малыш сможет развить хватательные рефлексы и мелкую моторику рук. Волк выполнен из высококачественных материалов, которые совершенно безопасны для детского здоровья. Его мягкая шкурка выполнена из приятного на ощупь текстиля, который не будет вызывать аллергии у ребенка. Главная особенность игрушки заключается в музыкальном механизме. Так, если нажать игрушке на живот, он начнет проигрывать веселую мелодию. Оцените главные преимущества Мягкая игрушка обладает рядом особенностей, которые делают ее идеальным выбором для вашего ребенка: набита гипоаллергенным синтетическими волокнами; не содержит натурального пуха, меха, шерсти и опасных красителей; пластиковая фурнитура не принесет вред ребенку; оптимальный размер сделает игру очень комфортной; работает от батареек. Мягкая игрушка со звуком Bradex Волк-модник станет любимой первой игрушкой для вашего ребенка!

парк хаус магазины

BUY

Джексон Ширли Призрак дома на холме
188

Одна из самых известных историй о доме с приведениями, ставшая вдохновением для сериала Netflix. Старинный особняк на холме приносит его обитателям одни несчастья. Никто не рискует здесь не то, что жить, даже оставаться на ночь – говорят, Хилл-хаус стал пристанищем привидений. Но однажды тишину дома нарушает шумная компания: доктор Монтегю, исследователь паранормальных явлений; Теодора, его беззаботная помощница; Элинор, хрупкая девушка, не понаслышке знакомая с полтергейстами; и Люк – будущий наследник Хилл-хауса. Никто даже не подозревает, каким кошмаром обернется их поездка…

парк хаус магазины

BUY