Громова Камилла Алексеевна, Орлова Светлана Андреевна ЕГЭ-2021. Английский язык. Разделы "Письмо" и "Говорение"

164

Издание предназначено для подготовки учащихся старших классов к ЕГЭ по английскому языку. Материалы пособия помогут приобрести практические навыки выполнения заданий из разделов "Письмо" и "Говорение" и значительно увеличить лексический запас. Книга содержит: • комплекс упражнений, сгруппированных в 10 тематических уроков; • 20 тренировочных вариантов для подготовки к разделу "Письмо"; • 40 тренировочных вариантов для подготовки к устной части; • опорные фразы для выполнения заданий 39, 40 письменной части и заданий 2, 3, 4 устной части; • шаблоны устного ответа на английском и русском языках. К пособию прилагается обширный банк цветных иллюстраций в электронном виде для выполнения заданий устной части.

BUY

Description text. Product: Громова Камилла Алексеевна, Орлова Светлана Андреевна ЕГЭ-2021. Английский язык. Разделы "Письмо" и "Говорение"

Printio Футболка классическая Банк крови манхва футболка
890

Футболка классическая — цвет: БЕЛЫЙ, пол: МУЖ, качество: ЭКОНОМ. Принты с любимыми героями из аниме и манги. Манхва Банк Крови

пауэр банк

BUY

Printio Футболка классическая Банк крови манхва футболка
890

Футболка классическая — цвет: БЕЛЫЙ, пол: ЖЕН. Футболка "Банк Крови" носи любимых персонажей у себя на футболке.

пауэр банк

BUY

Printio Футболка классическая Helloween
890

Футболка классическая — цвет: БЕЛЫЙ, пол: МУЖ, качество: ЭКОНОМ. Helloween — немецкая пауэр-металлическая группа. Считаются одними из основоположников пауэр-метал. Впервые под этим названием (Helloween) музыканты выступили в 1984 году.

пауэр банк

BUY

Printio Футболка классическая Stratovarius
890

Футболка классическая — цвет: БЕЛЫЙ, пол: МУЖ, качество: ЭКОНОМ. Stratovarius — финская англоязычная пауэр-метал-группа.В 1985 году гитарист Тимо Толкки стал основной движущей силой в группе и сформировал звучание в стиле спид-метал.

пауэр банк

BUY

Ульяна Павловна Соболева Краденое счастье
269

Когда бандиты избили моего мужа за долг, банк решил отобрать квартиру, а кто-то выкрал маленького племянника и потребовал выкуп, у меня не осталось выбора – я согласилась спать с известным, женатым мужчиной и родить ребенка, чтобы расплатиться с долгами. Но я не знала, во что влезла и на какой ад себя обрекла. Я продала свое тело, а он выдрал с мясом мою душу. И меня больше не осталось. Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную брань

пауэр банк

BUY

Printio Футболка классическая Helloween
1190

Футболка классическая — цвет: ЧЁРНЫЙ, пол: МУЖ, качество: ЭКОНОМ. Keeper Of The Seven Keys Part 1 — второй студийный альбом немецкой пауэр-метал-группы Helloween, вышедший в 1987 году

пауэр банк

BUY

Printio Футболка классическая Helloween
1190

Футболка классическая — цвет: ЧЁРНЫЙ, пол: МУЖ, качество: ЭКОНОМ. Walls of Jericho — дебютный студийный альбом немецкой пауэр-метал группы Helloween, выпущенный 1 декабря 1985 года

пауэр банк

BUY

Printio Футболка классическая Helloween
1190

Футболка классическая — цвет: ЧЁРНЫЙ, пол: МУЖ, качество: ЭКОНОМ. Keeper of the Seven Keys Part 2 — третий студийный альбом немецкой пауэр-метал-группы Helloween, выпущенный в 1988.

пауэр банк

BUY

Printio Футболка классическая Helloween
1190

Футболка классическая — цвет: ЧЁРНЫЙ, пол: МУЖ, качество: ЭКОНОМ. Better Than Raw — восьмой студийный альбом немецкой пауэр-металической группы Helloween, вышедший в 1998 году

пауэр банк

BUY

Printio Футболка классическая Helloween
890

Футболка классическая — цвет: БЕЛЫЙ, пол: МУЖ, качество: ЭКОНОМ. Chameleon — пятый студийный альбом немецкой пауэр-метал-группы Helloween, выпущенный в 1993 году.

пауэр банк

BUY

Мария Алексеевна Павлова Банковская ночь
0

София – юрист в престижном коммерческом банке Москвы. Работа мечты, ещё и обаятельный начальник. Чего ещё желать? Казалось бы, жизнь налаживается. Однако привычную рутину разрушает внезапная кража крупной суммы денег из банка. А с ней и исчезновение шефа – Александра Алексеевича. Сумеет ли София направить жизнь в прежнее русло – спасти банк и своего начальника? Имеет ли любовь силу в мире, где правят деньги и криминал? Читайте в новом романе «Банковская ночь» авторства Марии Павловой – финансового эксперта, не понаслышке знающего о внутреннем устройстве банковской системы.

пауэр банк

BUY

Алексей Мартыненко Проклятие Древнего Ханаана
120

«Иудейство и банки управляют теперь всем и вся, как Европой, так и социализмом, так как с его помощью еврейство выдернет с корнями Христианство и разрушит Христианскую культуру. И если даже ничего как только анархия будут уделом, то и она будет контролируема евреем. Так как, хотя он и проповедует социализм, тем не менее он остается со своими сообщниками – евреями вне социализма. Так что когда все богатство Европы будет опустошено, останется один еврейский банк».

пауэр банк

BUY

Мюррей Ротбард Государство, деньги и центральный банк
195

Публикуемые в настоящем издании две книги М. Ротбарда «Государство и деньги» и «Показания против Федерального резерва» являются лучшим введением в проблемы денежного обращения. В первом очерке автор показывает, что деньги возникают в ходе добровольных обменов на рынке, никакие общественные договоры или правительственные эдикты не создают деньги, что свободный рынок следует распространить на производство и обращение денег. Начав с рассмотрения классического золотого стандарта XIX в., автор завершает свое исследование анализом вероятного появления евопейской денежной единицы и возможного мира декретных денег. В послесловии Г. Хюльсманн продолжает анализ с того пункта, где закончил Ротбард и доводит его до 2001 г., до появления евро. По его мнению, рано или поздно выстраиваемую сегодня систему единой Европы ждет крах. Второй очерк начинается с краткого рассмотрения теории денег и банковского дела, а затем освещает ключевые моменты открытой и закулисной истории создания Федеральной резервной системы. Автор описывает борьбу между конкурирующими элитами и их объединение для достижения общей цели – создания ФРС, центрального банка США.

пауэр банк

BUY

Smart Reading Краткое содержание книги: Проклятие эффективности, или Синдром «шахты». Джиллиан Тетт
199

Этот текст – сокращенная версия книги Джиллиан Тетт «Проклятие эффективности, или Синдром «шахты». Как преодолеть разобщенность в жизни и бизнесе». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге Книга раскрывает главного виновника экономического кризиса 2007–2008 годов – разобщенность. Это история о том, к каким последствиям она привела японскую корпорацию Sony, швейцарский банк UBS и центральный банк Англии. На примере полиции Чикаго, пожарной службы Нью-Йорка, Кливлендской клиники, калифорнийской Facebook и хедж-фонда Blue Mountain автор показывает, как бороться с этой напастью. Вы не найдете в книге четких и подробно расписанных шагов, что делать в вашем случае, зато увидите вполне конкретные направления будущего развития. Зачем читать • Узнать, как появляется разобщенность и к каким последствиям она может привести. • Справиться с болезнью роста и повысить эффективность бизнеса. • Понять, как преодолевать социальные барьеры, на примерах конкретных организаций. • Вовремя увидеть риски и возможности компании. Об авторе Джиллиан Тетт – журналист и главный редактор международной деловой газеты Financial Times, автор четырех книг (на русский язык переведена только одна). Имеет докторскую степень по социальной антропологии Кембриджского университета, полученную за полевые исследования традиционных свадебных обрядов в советском Таджикистане. В 2006 году предсказала наступление мирового финансового кризиса, в 2007-м получила премию Уинкотта – главную британскую награду в сфере финансовой журналистики, а в 2008-м названа в Британии журналистом года.

пауэр банк

BUY

Татьяна Полякова Амплуа девственницы
149

Влюбляться надо уметь. Аня Лиховицкая этим умением явно не обладает: влюбилась в симпатичного незнакомца, а в результате – гора трупов и море неприятностей. Незнакомец оказался ох как непрост, и теперь трое владельцев казино «Олимпия» подозревают Аню в причастности к ограблению их заведения. Вот и приходится ей создавать любовный четырехугольник, дурачить владельцев «Олимпии», надеясь избежать их кары. Игра рискованная, тем более что эта троица не лыком шита, особенно Марат – редкостный мерзавец. Вдобавок Аню похищает тот самый симпатичный незнакомец, а вызволяет ее из плена Марат. Час от часу не легче. Ставки растут, и Аня идет ва-банк: сообщает Марату, что она беременна от него…

пауэр банк

BUY