Мэтт Мэдден От идеи до печати

449

Практическое пособие по созданию комиксов от профессиональных комиксистов и преподавателей Мэтта Мэддена и Джессики Эйбел. Если вы мечтаете создать собственный комикс, то эта книга для вас. Будь то одна страница или тысяча, супергеройская сага, манга, мемуары или научная фантастика – инструменты, которые вы здесь найдете, пригодятся во всех графических и нарративных стилях. Вам потребуется всего лишь карандаш, ластик и несколько листов бумаги – и можно приступать к созданию собственного комикса. В книге 15 глав, каждая – отдельный урок, на котором вы узнаете, как делать раскадровку, какие материалы и инструменты нужно использовать, как придумать сюжет, нарисовать людей или леттеринг, чем привлечь читателей. Каждый урок строится на основе предыдущего и сопровождается большим количеством примеров от Крейга Томпсона и Скота МакКлауда до Осамы Тэдзуки. В конце каждой главы – самостоятельные задания, которые помогут закрепить знания и применить теорию на практике. В основе книги – 15-недельный авторский курс по созданию комиксов. Книга подойдет для любого уровня предварительной подготовки – пошаговые инструкции и практические инсайты помогут развить и совершенствовать свои навыки как новичкам, так и профессионалам. А еще книгу можно использовать для занятий в группе с преподавателем или работать с ней самостоятельно. Фишки книги 15 мастер-классов; домашние задания после каждого раздела; список дополнительной литературы в каждом разделе для погружения в тему; полезна как начинающим комиксистам, так и профессионалам; подойдет как для самостоятельного изучения, так и для занятий в группе вместе с преподавателем; в книге подробно разбираются работы профессиональных комиксистов: Скота МакКлауда, Бада Фишера, Тони Миллионера, Э. К. Сигара, Джорджа Херримана, Майка Миньолы, Крейга Томпсона, Осамы Тэдзуки и других. Для кого эта книга Для любителей комиксов. Для тех, кто хочет рисовать комиксы. Для тех, кто любит рисовать.

BUY

Description text. Product: Мэтт Мэдден От идеи до печати

Алёна Зубова Исповедь ипохондрика, или Как перестать болеть
280

Инфаркт, инсульт, рак, пневмония, гепатит… Этот список можно продолжать до бесконечности, и у каждого ипохондрика он будет своим. Страх обнаружить у себя то или иное тяжелое заболевание очень навязчив, и кажется, что избавиться от него невозможно. Автор книги «Исповедь ипохондрика» знает об этом не понаслышке: многие годы она страдала от ипохондрии и опробовала много способов борьбы с ней, прежде чем нашла то, что помогло справиться со страхами.

список сервисных центров

BUY

Блокнот Sigel Jolie® с гелевой ручкой Stabilo Palette, линия, А5, 87 листов, сиреневый
668

Для красочного путешествия по жизни рекомендуем личных помощников - модный блокнот Jolie c яркой розовой ручкой Stabilo Palette. Используйте ежедневник как личный дневник,  записывайте головокружительные идеи и мысли во время мозгового штурма, составляйте список покупок, планируйте дела в офисе - создайте Jolie таким, каким он нужен именно вам. Такие детали, как порхающая бабочка на обратной стороне блокнота или форзац в стиле дизайна обложки, - это небольшие дополнительные удовольствия, которые скрасят ваш

список сервисных центров

BUY

Блокнот Sigel Jolie® с гелевой ручкой Stabilo Palette, линия, А5, 87 листов, синий
668

Блокнот Jolie с его рифленой поверхностью и гелевая ручка Stabilo Palette - идеальные помощники для женщин с позитивным настроением. Ваши заметки заслуживают красивого обрамления. Используйте ежедневник как личный дневник,  записывайте крутые идеи во время мозгового штурма, составляйте список покупок, планируйте дела в офисе - делайте Jolie таким, каким он нужен именно вам. Такие детали, как порхающая бабочка на обратной стороне блокнота или форзац в стиле дизайна обложки, - это небольшие дополнительные удо

список сервисных центров

BUY

Элена Ферранте Незнакомая дочь
299

“Незнакомая дочь” – это тонкая и психологически выверенная проза, роман одновременно мрачный и вдохновляющий. У главной героини, профессора итальянского университета, внешне все неплохо – взрослые дочери живут отдельно, но регулярно звонят ей, бывший муж адекватен, она отдыхает в приятном местечке у моря… Но все ли благополучно в ее прошлом? Что заставляет эту красивую сорокалетнюю женщину вмешиваться (причем с опасностью для себя) в жизнь совершенно вроде бы чужой соседки по пляжу? Автор книги, Элена Ферранте, – личность загадочная, предпочитающая оставаться в тени своих книг. Неизвестно даже, пользуется ли она псевдонимом или пишет под собственным именем. Ее романы переведены на 40 языков, и в 2016 году она вошла в список 100 самых влиятельных людей мира по версии еженедельника Time.

список сервисных центров

BUY

Сергей Нечаев Бальзаковские женщины. Возраст любви
219

«За ночь любви не жаль отдать жизнь», «Любовь – наше второе рождение», «Кто в силах управлять женщиной, может править государством» – так говорил Оноре де Бальзак, которого по праву величают «знатоком женского сердца» и которому мы обязаны такими понятиями, как БАЛЬЗАКОВСКИЙ ВОЗРАСТ и БАЛЬЗАКОВСКИЕ ЖЕНЩИНЫ. А был ли сам он счастлив в любви? Насколько обширен его «донжуанский список»? Что за роковые женщины разбивали ему сердце, заставив написать эти горькие слова: «Любовь – фальшивомонетчик, превращающий не только медяки в золото, но зачастую и золото в медяки», «Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником», «Чтобы высечь огонек страсти из женщины-кремня, нужен мужчина с характером твердым, как сталь». Удалось ли самому Бальзаку раздуть этот огонь любви? Завоевал ли он руку и сердце своей избранницы? И кто она, та единственная, за ночь с которой «не жаль отдать жизнь»?

список сервисных центров

BUY

Элена Ферранте Незнакомая дочь
329

«Незнакомая дочь» – это тонкая и психологически выверенная проза, роман одновременно мрачный и вдохновляющий. У главной героини, профессора итальянского университета, внешне все неплохо – взрослые дочери живут отдельно, но регулярно звонят ей, бывший муж адекватен, она отдыхает в приятном местечке у моря… Но все ли благополучно в ее прошлом? Что заставляет эту красивую сорокалетнюю женщину вмешиваться (причем с опасностью для себя) в жизнь совершенно вроде бы чужой соседки по пляжу? Автор аудиокниги, Элена Ферранте, – личность загадочная, предпочитающая оставаться в тени своих книг. Неизвестно даже, пользуется ли она псевдонимом или пишет под собственным именем. Ее романы переведены на 40 языков, и в 2016 году она вошла в список 100 самых влиятельных людей мира по версии еженедельника Time. © Edizioni E/O, 2006 © Е. Тарусина, перевод на русский язык, 2020 © А. Бондаренко, художественное оформление, макет, 2020 Издательство CORPUS ® © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

список сервисных центров

BUY

Вакаме водоросли из Японии ACT-Organic (100 г)
513

Вакамэ— любимая водоросль жителей Японии, Кореи и других стран вот уже много сотен лет. Она растет как в диком виде, так и культивируется в фермерских хозяйствах. Длина листьев вакамэ достигает 2 метров. Разрезав на полоски, листья солят и сушат. Диетологи утверждают, что эта водоросль не имеет противопоказаний и может систематически употребляться в пищу без опасения.Скользкие листы вакамэ имеют зелёный цвет и нежный сладковатый вкус. Сушеные кусочки вакамэ в процессе приготовления сильно разбухают (боле чем в 4 раза). Список полезных веществ, содержащихся в вакамэ, весьма внушителен. В первую очередь, в него входят витамины А,С, Е, В, РР, К, холин, бета-каротин, минеральные вещества (железо, цинк, фосфор, магний, марганец, кальций, натрий, калий и многие другие), а также пищевые волокна и ненасыщенные жирные кислоты. Но, наверное, самым важным для нас является факт, что водоросль вакамэ – это богатейший источник йода, столь необходимо для нормального функционирования организма. Способ употребления Перед употреблением замочите вакаме в холодной воде на 10-15 мин. Она увеличится в объеме в 4 раза. Или использовать согласно рецепту. Вакаме отлично сочетается с авокадо, кунжутом, огурцами, рукколой и орешками. Рецепты Салат с вакаме.Замочить 20 г вакаме в холодной воде. Отжать от лишней жидкости. 1 ст.л. семян кунжута немного прожарить на сковороде без добавления масла. В отдельной посуде смешать 2 ст.л.соевого соуса, 25 г сахара и 15 г рисового уксуса. Полить заправкой водоросли, посыпать семенами кунжута. В качестве заправки можно использовать и кунжутное масло. Мисо-суп. 100 г мисо-пасты развести в небольшом количестве бульона. В оставшемся бульоне варить 2 минуты 200 г нарезанного на кубики тофу, лук и 2 ст.л. водорослей вакаме. Добавить разведенную в бульоне пасту мисо и снять с огня. Состав 100% натуральный продукт, водоросли сушеные вакаме.

список сервисных центров

BUY

Екатерина Волкова Исследовательская работа в школе. История
164

Исследовательская деятельность – это наивысшая форма обучения истории в школе. Для ученика исследование – это новая высота, каждый шаг к которой требует внимания, терпения, стремления и таланта. Но и для учителя исследовательская работа с учащимися становится своего рода испытанием его педагогических возможностей: нужно верно определить будущего исследователя, бережно вести его к цели, не мешая его инициативе, но и не давая «неподъемных» задач. Представленное пособие призвано помочь учителю и его ученику в исследовательской работе. Авторы создали пошаговый алгоритм, который поможет сориентироваться, с чего начать исследование и как действовать на каждом его этапе. К общим рекомендациям добавлены конкретные примеры, которые делают пособие понятным для всех интересующихся историческим исследованием. Пособие соответствует Положению о проведении Самарской областной научной конференции учащихся, включает примеры успешной исследовательской работы, презентации и выступления на публичной защите, оформления тезисов, а также список рекомендованных информационных ресурсов и другие материалы.

список сервисных центров

BUY

Х. Рейнхард Лиссабон. Путеводитель
249

Издательство «Аякс-Пресс» представляет путеводитель «Лиссабон» в серии «Русский гид – Полиглот». Содержит 11 маршрутов, 11 карт. Уникальная атмосфера царит на извилистых улочках Старого города. На их фоне кажутся экстравагантными здания в стиле барокко в квартале Байша. Побродите по замку Святого Георгия, который виден из любой точки Лиссабона – именно отсюда вы сможете сделать самую красивую фотографию столицы Португалии. Почтите память Васко да Гамы, посетив монастырь Жеронимуш. Сегодня монастырь входит в список семи чудес Португалии и считается самой посещаемой достопримечательностью страны. Именно здесь и покоится знаменитый путешественник. Отдельного внимания заслуживают современные районы города. Если вы любите ночные развлечения, то забронируйте гостиницу поближе к Байрру-Алту. Именно здесь выступают лучшие исполнители фаду. А квартал Шиаду, названный в честь францисканского монаха и поэта, порадует любителей искусства. Не забудьте прокатиться на знаменитом старинном трамвае №28. Его маршрут проходит через исторический центр, поэтому лучшей возможности посмотреть все значимые архитектурные памятники нет. И обязательно загляните в Белен! Здесь, в устье реки Тежу, возвышается грандиозный монумент высотой 52 м, посвященный выдающимся португальским деятелям эпохи Великих географических открытий. Если время ограничено, предлагаем воспользоваться экстра-маршрутами, чтобы успеть увидеть самые важные достопримечательности за выходные или за пять дней. В путеводителе вы также найдете разделы, которые помогут подготовиться к путешествию: краткую историю государства, информацию о транспортном сообщении, календарь событий и праздников. Раздел «Климат» поможет выбрать лучшее время для путешествия, а информация о гостиницах и ресторанах – сориентироваться во всем многообразии предложений.

список сервисных центров

BUY

Тонер-картридж G&G NT-D111S
1010

G&G – это торговая марка компании Ninestar, всемирно известного производителя и мирового лидера в производстве расходных материалов. Группа компаний “Ninestar Group” является одним из ведущих производителей печатных расходных материалов. Компания основана в 2000 году. Главный офис Ninestar находится в городском округе Жухай (Zhuhai), провинция Гуандун (Guandong), Китай. Ninestar – компания, разработавшая первый совместимый чип для картриджа в мире, и этот успех положил начало революции на рынке совместимых расходных материалов. На сегодня, доля компании на мировом рынке чипов составляет более 70% , доля на мировом рынке совместимых расходных материалов более 20%. Ninestar обеспечивает высокое качество и сервис покупателям во всём мире в течении более десяти лет. Компания Ninestar имеет собственное производство, собственную команду инженеров и несколько R&D центров. Ninestar Group принадлежат филиалы, склады и логистические центры в Нидерландах, США, Японии, Германии и Швейцарии. Продукция и услуги Ninestar Group представлены в более чем 100 странах мира, ими пользуются более 200 миллионов потребителей. Дочерняя компания Ninestar Group, Seine, была награждена званием «Самой ценной компании/The Most Valuable Enterprise» и заняла четвертую строчку в рейтинге крупных и малых предприятий Best SMEs (компаний среднего бизнеса) в 2011г, а также в рейтинге «Up-And-Comers» («Восходящих бизнес-звезд») в 2012 году. Оба рейтинга принадлежат Forbes China.

список сервисных центров

BUY

(0+) Конни идёт за покупками
250

Мы хотим, чтобы наши дети росли самостоятельными и ответственными. И походы в магазин —  хороший повод для тренировки этой самой самостоятельности. Потому что в этой ситуации вы учите ребёнка понимать свои желания, планировать и обращаться с деньгам. ? Конни вместе с мамой составляет список покупок, в супермаркете взвешивает овощи и фрукты, помогает складывать покупки на кассе и даже может добежать за хлебом в соседний магазин...

список сервисных центров

BUY

Разалия Третьяк 2000-е. Властелин бухгалтер, или Когда орлы на скалах строят гнезда
164

2000-е годы. Второй цикл художественных рассказов. Тридцатилетний опыт работы российского бухгалтера. Посвящается моим любимым коллегам, подругам, соратницам, российским женщинам-бухгалтерам. События и имена вымышленные, любые совпадения – случайность. Список знаменитостей, ранее работавших бухгалтерами: Элизабет Арден (основательница дома Арден по производству элитной косметики), Герберт Уэллс (писатель-фантаст, автор «Человека-невидимки»), Михаил Зощенко (писатель), Уильям Портер (писавший под псевдонимом О.Генри), Карл Маркс. Содержит нецензурную брань.

список сервисных центров

BUY

Ирина Фатиева Венгрия. Курорты. Велнес. Спа. Путеводитель
299

Издательство «Аякс-Пресс» представляет путеводитель по термальным курортам Венгрии «Венгрия. Курорты. Велнес. Спа», вышедший в серии «Русский гид – Полиглот». Города-курорты, построенные на термальных источниках, встречаются, конечно, во многих странах мира. Но никакое государство не может сравниться по их количеству с Венгрией! Только в Будапеште их 120! Всего же в стране насчитывается 1372 источника, причем почти все они стали основой для возведения рядом с ними многочисленных купален, водолечебниц, пляжей с бассейнами, спа-центров и бальнеологических отелей. А кто не слышал о знаменитом своим лечебным воздействием озере Хевиз? Целительной силой обладает не только уникальная по составу вода, но и воздух. А озеро Балатон, на берегах которого с давних времен находятся санатории, имеются соляные пещеры и лечебные грязи! Всё это привлекает любителей спа-процедур, тех, для кого отдых ассоциируется не только с неспешным времяпрепровождением и осмотром памятников архитектуры, но и с заботой о здоровье. В путеводителе вы найдете краткую историю термальных курортов Венгрии, познакомитесь с лечебными и спа-процедурами, которые предоставляются в разных уголках страны, с составом воды большинства источников и, конечно же, узнаете о главных достопримечательностях, осмотр которых нужно включить в культурную программу. Разделы «Климат», «Транспорт» помогут выбрать лучшее время для путешествия, а информация о гостиницах и ресторанах – сориентироваться во всем многообразии предложений. Хорошего отдыха и доброго вам здоровья!

список сервисных центров

BUY

Кралич Е Зайчик Сева просит прощения! Полезные сказки 1+
365

Однажды зайчикам Севе и Кузе стало скучно и они придумали особенную игру - напугать зверей в лесу… А что случилось дальше, вы узнаете из сказки, поучительной и полезной. Книги словенской писательницы Елены Кралич давно заслужили доверие читателей у неё на родине: многие из них входят в список литературы, рекомендованной для дошкольных учреждений. Это не просто великолепно иллюстрированные истории про непоседливого зайку и его друзей для семейного чтения, но и материал для беседы, "что такое хорошо и что такое плохо". В конце книги предлагаются вопросы, составленные детским педагогом-психологом для обсуждения с ребёнком. Книга рекомендована родителям, воспитателям, педагогам. Полезные сказки воспитывают ребёнка без крика и наказаний!

список сервисных центров

BUY

Кралич Е Зайчик Сева взял чужое! Полезные сказки 1+
365

Однажды зайчик Сева нашёл в лесу красивую коробочку. Она так ему понравилась, что он взял её себе… А что случилось дальше, вы узнаете из сказки, поучительной и полезной. Книги словенской писательницы Елены Кралич давно заслужили доверие читателей у неё на родине: многие из них входят в список литературы, рекомендованной для дошкольных учреждений. Это не просто великолепно иллюстрированные истории про непоседливого зайку и его друзей для семейного чтения, но и материал для беседы, "что такое хорошо и что такое плохо". В конце книги предлагаются вопросы, составленные детским педагогом-психологом для обсуждения с ребёнком. Книга рекомендована родителям, воспитателям, педагогам. Полезные сказки воспитывают ребёнка без крика и наказаний!

список сервисных центров

BUY