Мыло минеральное Гассуль (порошок) 200 гр (Beauty Style, Argana Secret)

374

Минеральное мыло гассуль это многофункциональный продукт, используемый для очищения кожи лица, тела и скальпа, который отлично дополняет любой профессиональный уход. Минеральное мыло гассуль собирает массу положительных отзывов, ее хвалят за многофункциональность и выраженный эффект уже после 1 воздействия. Гассуль является 100 натуральным продуктом, она не вызывает аллергии и подходит для ухода за любой кожей. Активные компоненты Вулканическая глина гассуль добывается вручную в подземных шахтах гор среднего Атласа. Затем глину предварительно очищают и доставляют на завод города Фес для дальнейшей обработки. Минеральное мыло гассуль имеет довольно высокую стоимость, это объясняется масштабным процессом добычи, сортировки и очистки. В результате получается высококачественный продукт, богатый оскидами железа и магния, являющийся гордостью Марокко. Для каких целей стоит купить минеральное мыло гассуль Для пилингамассажа тела гассуль смешивается с водой в пропорциях 11.5. Паста наносится на тело, оборачивается на 5 минут пленкой, проводится эксфолиация, остатки смываются водой. Для эксфолиации кожи лица смесь наносится на 15 минут. Затем влажными руками проводится пилинг, гассуль смывается. Для очищения кожи головы паста наносится на волосы, разделенные по проборам, и оставляется на 1015 минут. После процедуры волосы тщательно промываются водой. Для обертываний разводится густая паста гассули, наносится под пленку на 30 минут, накрывается пледом или термоодеялом, а затем смывается под душем.

BUY

Description text. Product: Мыло минеральное Гассуль (порошок) 200 гр (Beauty Style, Argana Secret)

Бурлящий шарик для ванн Шоколад, 185 г (MiKo, Для ванны и душа)
181

Оказывает на кожу смягчающее, питательное и уникальное тонизирующее действие. Ваша кожа станет нежной и бархатистой. Аромат апельсина поднимет настроение и настроит на отимистичный лад.

тц бум на братиславской

BUY

Спрей с аргановым маслом Блеск и сияние волос 120 мл (Kativa, Argana)
789

Аргановое масло известно на Ближнем востоке как Жидкое золото благодаря своим полезным свойствам для волос и кожи. Драгоценное аргановое масло является магическим эликсиром красоты, сохраняющим молодость кожи, стимулирующим регенерацию, и надежным щитом, который защищает волосы, ногти от негативных воздействий солнца и ветра. Серия Аргана от косметической марки KATIVA содержит в составе продуктов чистейшее, сертифицированное аргановое масло высочайшего качества. Без соли и сульфатов. Блескспрей с аргановым маслом создан на основе масла Арганы, которое отлично влажняет и регенерирует. Легкая консистенция средства, благодаря микродисперсному распылению, ложится на волосы тонким неощутимым слоем, без жирности и утяжеления. Активные компоненты масло Арганы, антиоксиданты, силоксаны. При использовании Спрейблеска с маслом Арганы волосы становятся мягкими, гладкими. Его формула, основным компонентом которой является масло ,извлеченное из плодов Арганы выравнивает структуру волоса, делая его гладким, благодаря чему отражается натуральный свет и придает волосам невероятный блеск. Нанести на влажные или сухие волосы на расстоянии 810 см, избегая попадания на корни.

тц бум на братиславской

BUY

Стандартный картридж с натуральным воском 100 гр (Depileve, Воски в картриджах для депиляции)
159

Классический воск, идеален для депиляции на больших поверхностях (ноги и т.п.), для нормальных волос и кожи. Обладает превосходной адгезией. Прозрачный медового цвета воск с однородной текстурой, не оставляет следов на коже. Состав синтетическая гипоаллергенная смола, касторовое масло (делает воск более мягким) Температура плавления 37 С. Упаковка картридж 100 г (125 мл)

тц бум на братиславской

BUY

Дезодорант Zero, 50 мл (Levrana, Для лица)
323

Натуральный дезодорант Zero эффективно нейтрализует запах пота, не блокируя при этом потовые железы. Алюмокалиевые квасцы это отличный натуральный антисептик и антибактериальное средство, обладающее хорошим тонизирующим действием на кожу. Дезодорант Zero не содержит спирта без хлора и аммиака состав натурального происхождения на 99,5 естественная защита. Продукт одобрен Ecocert и имеет статус Cosmos Organic.

тц бум на братиславской

BUY

Сыворотка для лица омолаживающая дневная 77 Комплексное увлажнение 20 мл (Sativa, Serum)
2334

Концентрированная дневная сыворотка для комплексной коррекции возрастных изменений. Обладает системным воздействием, нацеленным на сдерживание процессов старения кожи. Состоит из сбалансированной комбинации новейших активных компонентов, оптимально подобранных под физиологические потребности зрелой кожи. Основное действие направлено на усиление увлажненности кожи и повышение ее защитных функций.

тц бум на братиславской

BUY

Крем Василек для лица и зоны декольте, 50 мл (Levrana, Для лица)
587

Уникальная ламеллярная эмульсия и безводный состав оказывают регенерирующее действие. Создан на чистом гидролате василька и соке алоэ вера. Василёк прекрасный яркий луговой цветок. Помимо своей красоты, он содержит огромное количество микроэлементов. На кожу оказывает тонизирующее, успокаивающее, противовоспалительное и регенерирующее действие. Ламеллярное строение эмульсии наиболее приближено к строению верхнего липидного слоя кожи. Благодаря такому сходству, крем буквально встраивается в клетки кожи. Действие нашего крема можно описать на следующем примере представьте разрушающуюся кирпичную кладку, реставраторы восстанавливают её с помощью раствора по крупицам, так и наш крем восстанавливает кожу. Основные свойства натурального крема Василёк совместимые с кожей жидкие кристаллы физиологически интегрируются в верхние слои рогового слоя целостность функции кожного барьера усиливается для оптимального увлажнения, значительное увеличение увлажненности до 7 часов сходные с кожей жидкие кристаллы перемешиваются с уже имеющимся липидным матриксом для обеспечения барьерного гомеостаза.

тц бум на братиславской

BUY

Шампунь для волос Дикая Роза, 250 мл (Levrana, Для волос)
302

Подойдет для всех типов волос. Состав подобран таким образом, чтобы сохранить всю природную силу, шампунь придаст объем, сохранит волосы чистыми на длительное время. Активные компоненты Масло Шиповника отличается огромным количеством витаминов(F, C, Е,А) и микроэлементов( медь, кальций, марганец, фосфор).Его нежирная структура оказывает регенерирующее действие на повреждённые пряди, восстановит повреждённые луковицы. Спасёт от негативного воздействия солнца, воды, завивки, окрашивания. Волосы станут мягкими, блестящими, пышными. Экстракт Мать и мачехи содержит органические кислоты (в том числе аскорбиновую), дубильные вещества, витамины. Является прекрасным средством от перхоти, лечит образования на коже, стимулирует рост здоровых волос, препятствуя выпадению. Экстракт Хмеля главный в составе мирцен и мирценол, содержит калий, кальций, витамины. Восстанавливает жировой баланс кожи головы и волос, предотвращает выпадение волос и образование перхоти. Витамин К и аминокислоты масла укрепляют корни и улучшают структуру. Локоны станут сильными и блестящими.

тц бум на братиславской

BUY

Концентрат против выпадения волос, в ампулах 34 мл (Kativa, Biotina)
709

Концентрированное ампульное средство с растительными экстрактами для предотвращения выпадения волос и ухода за кожей головы. Натуральные компоненты останавливают выпадение волос и стимулируют рост новых. Волосы вновь становятся здоровыми и крепкими.Снижает уровень выпадения волос и продлевает жизненный цикл волоса. Входящие в состав компоненты против выпадения волос стимулируют кровообращение в коже головы, восстанавливают волосяные фолликулы и луковицы, доставляют необходимые витамины и минералы непосредственно в кожу головы, укрепляют и питают кожу головы и волосы по всей длине, делают волосы более густыми и крепкими. Биотин, витамин группы В благотворно влияет на волосяные фолликулы, регулирует работу сальных желёз. Наружное воздействие аргинина сохраняет жизнеспособность волосяной луковицы. Протеины питают уставшие и пересушенные волосы, облегчают расчесывание, утолщают волос.Способ применения Нанести на корни волос и на кожу головы. Аккуратно втереть. Не смывать. Применять ампулы 1 раз в неделю.

тц бум на братиславской

BUY

Эфирное масло Лемонграсс, 10 мл (Спивакъ, Масла)
173

Масло идеально подходит для ухода за пористой и жирной кожей в средствах для ежедневных процедур оказывает тонизирующий, освежающий эффект, осветляет поры, способствует их сокращению, при этом, воздействуя прежде всего на рельеф и способствуя глубокому преображению кожной структуры. При точечном нанесении это экзотическое масло оказывает терапевтический эффект при угревой сыпи, инфекционных поражениях кожи, различных воспалительных процессах. Это самое эффективное масло для борьбы с комедонами, способствующее выведению токсинов, восстановлению эластичности, глубокому увлажнению, налаживанию работы лимфатической системы и восстановлению ткани. Активно воздействует на целлюлит, уменьшает также жирность волос и сальность кожи головы.

тц бум на братиславской

BUY

Косметическое экологически чистое масло брокколи, 15 мл (MiKo, Для волос)
522

Масло семян брокколи ценный природный источник блеска и шелковистой мягкости волос. Его защитное действие, сравнимое с восстанавливающими средствами на основе силикона, делает волосы мягкими и шелковистыми на ощупь, придает им блеск и сияние, нисколько не утяжеляя и не травмируя их. Благодаря разглаживающему эффекту, масло семян брокколи идеально подходит для укрощения непослушных локонов и завитков. Растительное масло брокколи облегчает расчесывание и укладку волос. Благодаря высокому содержанию витаминов, это также отличный источник питания для волос и кожи. Подходит для ухода за всеми типами кожи.

тц бум на братиславской

BUY

Косметический парафин Малина 450 мл (Cristaline, Парафин)
282

Парафин с низкой температурой плавления и высокой пластичностью оказывает увлажняющее, смягчающее и успокаивающее действие на кожу благодаря содержанию экстракта малины. Экстракт малины стимулирует процессы регенерации, уменьшает проявления гиперкератоза, восстанавливает защитную гидролипидную мантию кожи. В экстракте малины содержится очень большое количество токоферолов и эллаговая кислота, которая не изменяет своих великолепных свойств при нагревании. Эллаговая кислота оказывает мощное антиоксидантное действие, замедляя процессы старения устраняет раздражение и смягчает кожу. Витамины А, В, Е, входящие в состав формулы парафина, оказывают комплексное действие на кожу, стимулируя процессы регенерации, смягчая, восстанавливая и защищая от агрессивных воздействий.

тц бум на братиславской

BUY

Крем для увеличения объема губ 15 мл (Christian Breton Paris, Lip priority)
1297

Крем для увеличения объема губ Lip Priority XL основан на инновационной методике швейцарской терапии , которая является безопасной альтернативой микроинъекциям коллагена, сочетает в себе действие нескольких супер активных ингредиентов в одной эффективной формуле, действующих и днем и ночью. Этот бархатистый крем, обогащенный инновационными комплексами, дает губам дополнительное наполнение и дарит видимый эффект уплотнения и объема. Контуры губ выглядят более четкими. Комплекс, обеспечивающий блеск, подобно кристальному эликсиру, играет тонкими переливами на губах, улучшая их цвет и обеспечивая невероятный эффект увеличения объема.

тц бум на братиславской

BUY

Масло для кутикулы Лимон, 15 мл (Levrana, Для тела)
269

100 натуральное масло для кутикулы Лимон. Активно питает и смягчает кутикулу и укрепляет ногтевую пластину. Благодаря содержанию масла Лимона Испанского, даёт отбеливающий эффект. Рост ногтей усиливается, они становятся более крепкими. Масло для кутикулы сохраняет маникюр на более долгий период.

тц бум на братиславской

BUY

Бурлящий шарик для ванн Илангиланг, 185 г (MiKo, Для ванны и душа)
164

Оказывает омолаживающее воздействие на кожу. Изысканные ароматы илангиланга и ветивера создадут романтическую атмосферу и повысят чувственность вашей натуры. Масло илангиланга снимет напряжение и поможет расслабиться.

тц бум на братиславской

BUY

Maximum Strong Мусс для укладки волос 300 мл (Proffs)
313

Proffs Maximum Strong Мусс для укладки волос обеспечивает максимальный уровень фиксации и долговременный объём. Входящие в состав пенки протеина шелка и кератин оказыват на волосы ухаживающий эффект. Защищает волосы от высоких температур при сушке феном, придает блеск, снимает статическое электричество. Содержит УФфильтр.

тц бум на братиславской

BUY