Краска для волос на основе протеинов пшеницы Color ARTX 100мл: V+ Активатор фиолетовый (усилитель фиолетового)

672

BUY

Description text. Product: Краска для волос на основе протеинов пшеницы Color ARTX 100мл: V+ Активатор фиолетовый (усилитель фиолетового)

Краска для волос на основе протеинов пшеницы Color ARTX 100мл: R+ Активатор красный (усилитель красного)
672

усилитель вайфая

BUY

Усилитель для наушников FiiO ЦАП Q5S
31990

Коэффициент гармоник (): 0.001 Диапазон воспроизводимых частот (гц): 6-80000 Габариты (вхшхг) (см): 6.4х12.3х1.6 Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай

усилитель вайфая

BUY

Влагозащищенный усилитель Boss Audio Marine BPS4B (4-кан., Bluetooth) (+ Салфетки из микрофибры в подарок)
15000

Boss Audio BPS4B. Это не просто усилитель в привычном понимании, а полноценная магнитола с пультом управления и поддержкой Bluetooth.

усилитель вайфая

BUY

Влагозащищенный усилитель BOSS Audio Marine MR1200 (+ Салфетки из микрофибры в подарок)
20500

Знаменитая серия влагозащищенных усилителей от именитого американского производителя Boss Audio. Четырехканальный усилитель Boss Audio MR1200PA с проводным пультом регулировки сабвуфера - высочайшее качество изготовления плюс отличные показатели.

усилитель вайфая

BUY

Персональный усилитель звука JH-A21 с ж/к дисплеем
3999

Персональный усилитель звука JH-A21 с ж к дисплеем это полезное бытовое устройство, позволяющее усилить окружающий звук. Изделие имеет компактные размеры, благодаря чему способно поместиться даже в кармане. Прибор изготовлен из противоударного пластика, что обеспечивает прочность и надежность. Модель имеет 2 наушника. Предусмотрена 16-ступенчатая регулировка громкости. Диапазон частот 300-6000 Гц. Способен усиливать звук до 105 дБ. Наличие клипсы позволит закрепить усилитель на ремне или кармане. Устройство работает от 2 батареек типа ААА, которые приобретаются отдельно.

усилитель вайфая

BUY

Телевизионная антенна HARPER ADVB-2128 (уличная, активная)
1440

Если ваша квартира со всех сторон ограждена многоэтажными высотными зданиями - добиться хорошего качества при приеме ТВ-сигнала будет непросто. Однако это вовсе не означает, что вам теперь придется тратить внушительную сумму спутниковый комплект вовсе не обязательно. Вполне достаточно будет воспользоваться вот такой комнатной антенной от компании Harper. Данная модель сразу же обращает на себя внимание благодаря элегантному дизайну, способному идеально вписаться в любой интерьер. Коэффициент усиления в данной модели находится на уровне 30 дБ, чего среднестатистическому пользователю хватит с лихвой. Также следует отметить, что HARPER ADVB-2128 носит универсальный характер и может быть установлена как внутри помещения, так и за его пределами. Пользоваться устройством проще простого. От вам потребуется подключить антенну к телевизору, активировать усилитель, а затем найти оптимальное положение, в котором прием сигнала будет наилучшим. Питание антенны может осуществляться как от самой ТВ-приставки и телевизора (если используемая вами модель это поддерживает), так и внешнего блока питания.

усилитель вайфая

BUY

Косметика для мамы Revitalash Усилитель роста ресниц 3.5 мл
10966

Revitalash Усилитель роста ресниц 3.5 мл Революционная формула усилителя ресниц Revitalash гарантированно борется с проявлениями сухости, ломкости и выпадением ресниц. Увлажняет, смягчает, питает, восстанавливает, укрепляет. Максимально улучшает внешний вид ресниц, делает их густыми и красивыми. Первые результаты видны уже через 2-4 недели ежедневного применения! Преимущества: Первое в мире средство для усиления роста ресниц Не содержит гормонов, парабенов, спирта Сочетает растительные экстракты и антиоксиданты с запатентованной формулой BioPeptin Complex™ Экономичен: флакона 3,5 мл хватает на 6-7 месяцев Не растекается Содержит систему антибактериальной защиты Не вызывает аллергических реакций, безопасен для контактных линз Имеет удобный аппликатор для точного нанесения. Состав: Запатентованная технология BioPeptin Complex™: комплекс с биотином, экстрактом зеленого чая, богатого пантенолом и пептидами. Сверция японская и женьшень: экстракты растений с антиоксидантами и витамином В. Протеины пшеницы: высокое содержание аминокислот, пептидов и витамина В; календула.

усилитель вайфая

BUY

Косметика для мамы Revitalash Усилитель роста ресниц 1 мл
5637

Revitalash Усилитель роста ресниц 1 мл Революционная формула усилителя ресниц Revitalash гарантированно борется с проявлениями сухости, ломкости и выпадением ресниц. Увлажняет, смягчает, питает, восстанавливает, укрепляет. Максимально улучшает внешний вид ресниц, делает их густыми и красивыми. Первые результаты видны уже через 2-4 недели ежедневного применения! Преимущества: Первое в мире средство для усиления роста ресниц Не содержит гормонов, парабенов, спирта Сочетает растительные экстракты и антиоксиданты с запатентованной формулой BioPeptin Complex™ Экономичен: флакона 3,5 мл хватает на 6-7 месяцев Не растекается Содержит систему антибактериальной защиты Не вызывает аллергических реакций, безопасен для контактных линз Имеет удобный аппликатор для точного нанесения. Состав: Запатентованная технология BioPeptin Complex™: комплекс с биотином, экстрактом зеленого чая, богатого пантенолом и пептидами. Сверция японская и женьшень: экстракты растений с антиоксидантами и витамином В. Протеины пшеницы: высокое содержание аминокислот, пептидов и витамина В; календула.

усилитель вайфая

BUY

Blend-a-med Усилитель отбеливания Blend-a-med 3D White Luxe Совершенство, 75 мл.
169

Усилитель отбеливания Blend-a-med 3D White Luxe - инновация в линейке Blend-a-med! Уникальный продукт, разработанный как дополнение к зубной пасте и направленный на ускорение процесса отбеливания зубов с помощью усовершенствованной технологии удаления пигментированного налета. Усилитель отбеливания Blend-a-med 3D White Luxe создан для того, чтобы более эффективно и быстро удалять потемнение эмали и одновременно защищать от его повторного образования на срок до 24 часов за счет образования особого защитного слоя вокруг зубов. Теперь вы можете с удовольствием пить и есть все, что вы хотите, и ваша улыбка все равно будет сиять белизной. Данный продукт рекомендуется использовать после чистки зубов отбеливающей пастой как шаг 2 ежедневной процедуры чистки зубов. Стоит отметить, что Усилитель отбеливания не заменяет зубную пасту и используется как дополнение к ее использованию. Характеристики: • состав: Glycerin, Hydrated Silica, Sodium Hexametaphosphate, Propylene Glycol, Aqua, PEG-6, Sodium Lauryl Sulfate, Aroma, Silica, Poloxamer 407, PEG-20M, CI 77891, Sodium Saccharin, Xanthan Gum, Cellulose Gum, Limonene, CI 74160 • срок годности: 36 месяцев с даты, указанной на упаковке • условия хранения: хранить при температуре от 0 °С до 25 °С • «Проктер энд Гэмбл», Германия

усилитель вайфая

BUY

Усилитель заднего бампера 866304Y000 KIA Rio 2011 - 2015
5850

Усилитель заднего бампера 866304Y000 KIA Rio 2011 - 2015

усилитель вайфая

BUY

Усилитель бампера переднего 865300U000 KIA Rio 2011 - 2015
14400

Усилитель бампера переднего 865300U000 KIA Rio 2011 - 2015

усилитель вайфая

BUY

Стиральный порошок Rocket Soap " Five Power Awars " 1кг
490

Описание от производителя: Порошок для стирки "Five Power Awars" - стирает, отбеливает, смягчает, удаляет запах и обладает антибактериальным эффектом. Предназначен для стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон в стиральных машинах активаторного типа и ручной стирки в воде любой жесткости. Порошок эффективно отстирывает загрязнения, обладает дезодорирующими и антисептическими свойствами, устраняет неприятные запахи и наполняет ваши вещи необыкновенной свежестью. Бережно отбеливает и сохраняет вещи чистыми, как новые. Дозировка:  На 30 л воды необходимо 25 г стирального порошка. Способ применения:  При использовании автоматической стиральной машины засыпьте данное средство в отверстие для автоматической подачи (порошка или жидкого моющего средства). При ручной стирке растворите средство в воде и начните стирку. Состав: ПАВ (16% линейный алкилбензен сульфонат натрия, полиоксиэтилен эфир алкила), смягчающий воду компонент (алюмосиликат), активатор (сульфаты), щелочной компонент (карбонаты), флуоресцентный усилитель белизны, ферменты, бентоит.

усилитель вайфая

BUY

Краска для волос L'Oreal Paris Preference стойкая 8.23 Розовое золото
455

Описание от производителя: Краска для волос Лореаль Париж "Преферанс" - премиальное качество окрашивания! Она создана ведущими экспертами лабораторий Лореаль Париж в сотрудничестве с профессиональным колористом Кристофом Робином. В результате исследований был разработан уникальный состав краски, основанный на более объёмных красящих пигментах. Стойкая краска способна дольше удерживаться в структуре волос, создавая неповторимый яркий цвет, устойчивый к вымыванию и возникновению тусклости. Комплекс Экстраблеск добавит блеска насыщенному цвету волос. Красивые шёлковые волосы с насыщенным цветом на протяжении 8 недель после окрашивания!  Применение:  Перед началом окрашивания необходимо снять украшения и нанести крем по контуру лица, чтобы защитить кожу от попадания краски. Перед применением следует пройти тест на аллергическую реакцию. Внимательно прочтите инструкцию, следуйте её рекомендациям. Состав: Гель-краска: aqua/water, trideceth-2, carboxamide mea, propylene glycol, peg-2 oleamine, polyglyceryl-2 oleyl ether, oleic acid, sodium diethylaminopropylcocoaspartamide, 4-amino-2-hydroxytoluene, p-aminophenol, linalool, n,n-bis(2-hydroxyenthyl)-p-phenylenediamine sulfate, alpha- isomethylinione, edta, citronellol, erythorbic acid, parfum/fragnance; проявляющий крем: aqua/ water, hydrogen peroxide, cetearyl alcohol, sodium salicylate, trideceth-2, carboxamide mea, phosphoric acid ceteareth-25, tetrasodium etidronate, tetrasodium pyrophosphate, glycerin (f.i.l. c202318/2); бальзам усилитель цвета: aqua/water, cetearyl alcohol, glycerin, behentrimonium chloride, candelilla cera/ candelilla wax, amodimethicone trideceth-6, tocopheryl acetate, ethylhexyl methoxycinnamate, linalool, hexyl cinnamal, chlorhexidine dihydrochloride, cetrimonium chloride, benzyl alcohol, limonene, camelina sativa seed oil, amyl cinnamal geraniol, bht (f.i.l. d218520/1).

усилитель вайфая

BUY

Краска для волос L'Oreal Paris Preference стойкая 5.23 Темное розовое золото
455

Описание от производителя: Краска для волос Лореаль Париж "Преферанс" - премиальное качество окрашивания! Она создана ведущими экспертами лабораторий Лореаль Париж в сотрудничестве с профессиональным колористом Кристофом Робином. В результате исследований был разработан уникальный состав краски, основанный на более объёмных красящих пигментах. Стойкая краска способна дольше удерживаться в структуре волос, создавая неповторимый яркий цвет, устойчивый к вымыванию и возникновению тусклости. Комплекс Экстраблеск добавит блеска насыщенному цвету волос. Красивые шёлковые волосы с насыщенным цветом на протяжении 8 недель после окрашивания! Применение: Перед началом окрашивания необходимо снять украшения и нанести крем по контуру лица, чтобы защитить кожу от попадания краски. Перед применением следует пройти тест на аллергическую реакцию. Внимательно прочтите инструкцию, следуйте её рекомендациям. Состав:  Гель-краска: aqua/water, trideceth-2, carboxamide mea, propylene glycol, peg-2 oleamine, polyglyceryl-2 oleyl ether, oleic acid, sodium diethylaminopropylcocoaspartamide, 4-amino-2-hydroxytoluene, p-aminophenol, linalool, n,n-bis(2-hydroxyenthyl)-p-phenylenediamine sulfate, alpha- isomethylinione, edta, citronellol, erythorbic acid, parfum/fragnance; проявляющий крем: aqua/ water, hydrogen peroxide, cetearyl alcohol, sodium salicylate, trideceth-2, carboxamide mea, phosphoric acid ceteareth-25, tetrasodium etidronate, tetrasodium pyrophosphate, glycerin (f.i.l. c202318/2); бальзам усилитель цвета: aqua/water, cetearyl alcohol, glycerin, behentrimonium chloride, candelilla cera/ candelilla wax, amodimethicone trideceth-6, tocopheryl acetate, ethylhexyl methoxycinnamate, linalool, hexyl cinnamal, chlorhexidine dihydrochloride, cetrimonium chloride, benzyl alcohol, limonene, camelina sativa seed oil, amyl cinnamal geraniol, bht (f.i.l. d218520/1).

усилитель вайфая

BUY

Краска для волос L'Oreal Paris Preference стойкая 9.23 Розовая платина
455

Описание от производителя: Краска для волос Лореаль Париж "Преферанс" - премиальное качество окрашивания! Она создана ведущими экспертами лабораторий Лореаль Париж в сотрудничестве с профессиональным колористом Кристофом Робином. В результате исследований был разработан уникальный состав краски, основанный на более объёмных красящих пигментах. Стойкая краска способна дольше удерживаться в структуре волос, создавая неповторимый яркий цвет, устойчивый к вымыванию и возникновению тусклости. Комплекс Экстраблеск добавит блеска насыщенному цвету волос. Красивые шёлковые волосы с насыщенным цветом на протяжении 8 недель после окрашивания! Применение: Перед началом окрашивания необходимо снять украшения и нанести крем по контуру лица, чтобы защитить кожу от попадания краски. Перед применением следует пройти тест на аллергическую реакцию. Внимательно прочтите инструкцию, следуйте её рекомендациям. Состав: Гель-краска: aqua/water, trideceth-2, carboxamide mea, propylene glycol, peg-2 oleamine, polyglyceryl-2 oleyl ether, oleic acid, sodium diethylaminopropylcocoaspartamide, 4-amino-2-hydroxytoluene, p-aminophenol, linalool, n,n-bis(2-hydroxyenthyl)-p-phenylenediamine sulfate, alpha- isomethylinione, edta, citronellol, erythorbic acid, parfum/fragnance; проявляющий крем: aqua/ water, hydrogen peroxide, cetearyl alcohol, sodium salicylate, trideceth-2, carboxamide mea, phosphoric acid ceteareth-25, tetrasodium etidronate, tetrasodium pyrophosphate, glycerin (f.i.l. c202318/2); бальзам усилитель цвета: aqua/water, cetearyl alcohol, glycerin, behentrimonium chloride, candelilla cera/ candelilla wax, amodimethicone trideceth-6, tocopheryl acetate, ethylhexyl methoxycinnamate, linalool, hexyl cinnamal, chlorhexidine dihydrochloride, cetrimonium chloride, benzyl alcohol, limonene, camelina sativa seed oil, amyl cinnamal geraniol, bht (f.i.l. d218520/1).

усилитель вайфая

BUY