Мяч Nike Mercurial Fade Nike

1499

Ярко-голубой мяч Nike Mercurial создан для скоростных футболистов, которые не любят и не собираются останавливаться на достигнутом.
Прочный футбольный мяч Nike машинной сшивки с лаконичной графикой Mercurial создаст все условия для того, чтобы улучшить свою игру. Многопанельная конструкция обеспечивает точность полета мяча.
Играть со скоростью — играть вместе с Nike и “Зенит”.

BUY

Description text. Product: Мяч Nike Mercurial Fade Nike

Лора Шлессингер Хороший муж: правильный уход и кормление. Как сделать брак гармоничным и счастливым
299

Срываться на мужчин, критиковать, обвинять, выискивать недостатки для многих женщин стало привычкой. Они совершенно не понимают и не чувствуют, какое разрушительное воздействие оказывают на своих мужчин, а следовательно, и на отношения. Семейный психотерапевт, доктор Лора Шлессингер убеждена – мужья зависят от своих жен, ожидая их поддержки, одобрения, ласки и горячего ужина. Если эти условия соблюдены, мужчина свернет ради такой женщины горы, а в их доме будет царить настоящая семейная гармония. Эта провокационная книга спасла и реанимировала несметное количество проблемных супружеских отношений и сделала тысячи женщин по настоящему счастливыми.

условия акции

BUY

Лора Шлессингер Хороший муж: правильный уход и кормление. Как сделать брак гармоничным и счастливым
299

Срываться на мужчин, критиковать, обвинять, выискивать недостатки для многих женщин стало привычкой. Они совершенно не понимают и не чувствуют, какое разрушительное воздействие оказывают на своих мужчин, а следовательно, и на отношения. Семейный психотерапевт, доктор Лора Шлессингер убеждена – мужья зависят от своих жен, ожидая их поддержки, одобрения, ласки и горячего ужина. Если эти условия соблюдены, мужчина свернет ради такой женщины горы, а в их доме будет царить настоящая семейная гармония. Эта книга содержит чек-лист заданий в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.

условия акции

BUY

Набор посуды Rondell Praktika
5171

Кухня это не только пространство для приготовления пищи, но и место для кулинарного творчества и вдохновения. Поэтому для каждой хозяйки важно создать внутри этой комнаты максимально удобные и комфортные условия оснастить ее современной техникой, позаботиться о посуде и полезных кухонных приборах. Набор посуды Rondell Praktika станет надежным помощником на кухне. Состоит из пяти предметов кастрюли, сотейника, сковороды и двух крышек. Высокое качество исполнения, современный дизайн и удобство в повседневном использовании непременно придутся по душе ценителям комфорта. Набор идеально подойдет как опытному повару, так и начинающему кулинару для приготовления пищи. Оцените преимущества и особенности модели Изделия выполнены из алюминия, который широко распространен при изготовлении кастрюль и сковородок. Металл легкий и обладает высокой теплопроводностью. Например, в сравнении с чугуном его теплопроводность больше в 10 раз, а с нержавеющей сталью в 4 раза, поэтому процесс приготовления займет меньше времени и уменьшит затраты на газ или электричество. Внутренняя поверхность посуды покрыта прочным двухслойным антипригарным покрытием Xylan Plus, которое отличается своей безопасностью и хорошей сопротивляемостью к высоким температурам. Покрытие не позволяет алюминию вступать в химические реакции с щелочами, кислотами, пищевыми продуктами, водой или бытовыми моющими средствами. Благодаря отличным антипригарным свойствам пища при приготовлении не пригорает, не прилипает, а жира для жарки почти не требуется. Подойдет для людей, ведущих здоровый образ жизни. Стеклянная крышка с отверстием для выпуска пара позволяет наблюдать за процессом приготовления пищи, а металлический ободок защищает ее от сколов. Ручки кастрюли, сотейника и сковороды изготовлены из термостойкого бакелита с силиконовым напылением, благодаря чему они практически не нагреваются и в процессе приготовления за них можно браться без использования прихваток или перчаток. За счет гладкой поверхности уход за кухонной утварью происходит без усилий. Набор подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Рекомендации При мытье не используйте грубые абразивные моющие средства, средства с содержанием хлора, аммиака. Для очищения не используйте металлическую щетку, чтобы не поцарапать поверхность. Для перемешивания продуктов рекомендуется использовать только термостойкие деревянные, пластиковые или силиконовые кухонные инструменты. Набор обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы стать верным помощником на кухне. Готовьте с удовольствием!

условия акции

BUY

Россия: вчера и сегодня
626

Книга знакомит читателя с ретроспективным анализом истории России: династия Романовых, Октябрьская революция, распад СССР, с актуальными проблемами современной России в условиях глобализации и тотального экономического и военного противостояния России, США, стран Запада. В работе освещаются вопросы национальной безопасности, включая экономическую, энергетическую, военную. Рассматриваются внутренние и внешние угрозы, а также факторы и условия национальной безопасности России.

условия акции

BUY

Кому я должен? (Книга 1)
789

Как много вопросов мы задаём себе в жизни, больших и маленьких, важных и не очень, нужных и лишённых всякого смысла?.. А задавались ли вы когда-нибудь вопросом "Кому я должен?" Главный герой книги, которого зовут Алексей, пытаясь понять, насколько реальны и прочны взаимоотношения с окружающими его людьми, решает провести эксперимент: выяснить, кому он должен. Причем не просто должен, а должен по-настоящему, по жизни. В число потенциальных "кредиторов" попадают родственники, друзья, одноклассники, коллеги, соседи, попутчики, коллеги коллег, друзья друзей, родственники родственников, попутчики попутчиков, а также миллионы людей, которых главный герой никогда в своей жизни не встречал, братья наши меньшие, вымышленные персонажи книг и даже Бог. Алексей начинает брать у всех деньги в долг, стремясь поставить собеседников в такие условия, при которых им легче отказать ему в просьбе. Постепенно это превращается в навязчивую идею. Что из этого выйдет и к каким мировоззренческим выводам придет главный герой, уважаемый читатель сможет узнать из настоящей книги.

условия акции

BUY

Anne Dar Объятые пламенем
249

Тайны прошлого, о которых Таша предпочитала забыть, находят её с чёткой целью уничтожить. Однако больше прошлого ей угрожает только её настоящее, о чём она подсознательно начинает догадываться, но слишком поздно – она уже связалась с маниакально настроенным человеком. Он не просто опасен и не просто внушает страх – он способен обратить любое своё слово в реальность… Дариан разрывает договорённость с Ташей – теперь их будет связывать контракт, условия которого слишком жестки. Напряжение растёт с каждым прожитым днём, однако не успевает взорваться – прошлое Таши глушит ударную волну настоящего, но… Этого недостаточно, чтобы предотвратить взрыв. Содержит нецензурную брань.

условия акции

BUY

Валерия Чернованова МежМировая няня, или Любовь зла, полюбишь и короля
199

Бывает, уволишься сгоряча и – вуаля! Ты безработная няня, застрявшая в теле бывшей актрисы, в мире, которым правят богачи вроде Алмазного короля. Фернан Демаре по праву считается самым могущественным человеком Ньерры, обладающим не только золотым запасом магии, но и самым скверным характером на свете. Что же касается меня… Я не хочу иметь с этим мужчиной ничего общего! Но, кажется, у судьбы на этот счет свое мнение, и она постоянно сталкивает нас вместе. Вот только я буду не я, если позволю этой капризной даме диктовать мне условия… И уж точно больше НИКОГДА не окажусь у ног Алмазного короля!

условия акции

BUY

Валерия Чернованова МежМировая Няня, или Любовь зла, полюбишь и короля
249

«МежМировая Няня, или Любовь зла, полюбишь и короля» – фантастический роман Валерии Черновановой и Марины Эльденберт, жанр любовное фэнтези, юмористическое фэнтези, попаданцы. Бывает, уволишься сгоряча и – вуаля! Ты безработная няня, застрявшая в теле бывшей актрисы, в мире, которым правят богачи вроде Алмазного короля. Фернан Демаре по праву считается самым могущественным человеком Ньерры, обладающим не только золотым запасом магии, но и самым скверным характером на свете. Что же касается меня… Я не хочу иметь с этим мужчиной ничего общего! Но, кажется, у судьбы на этот счет свое мнение, и она постоянно сталкивает нас вместе. Вот только я буду не я, если позволю этой капризной даме диктовать мне условия… И уж точно больше никогда не окажусь у ног Алмазного короля! Книга 1. МежМировая Няня, или Алмазный король и я Книга 2. МежМировая Няня, или Любовь зла, полюбишь и короля. youtube.com/audiolibrary/music Dan Lebowitz / All Hail the Queen Chris Haugen / Front Porch Blues Dan Lebowitz / Simon's Song Dan Lebowitz / Run One Down Dan Lebowitz / Jeremiah's Song © Чернованова Валерия, Эльденберт Марина © ИДДК

условия акции

BUY

Пичугов Ю.С. Русский язык. Практика. 8 кл. : учебник для общеобразоват. учреждений
220

Книга является неотъемлемой частью учебного комплекса по русскому языку для 5-9 классов, хорошо зарекомендовавшего себя в школе и известного учителям и учащимся. В ней содержатся задачи и упражнения как для усвоения нового, так и для закрепления уже изученного по русскому языку, представлены интересные дидактические материалы, в которых отражены разнообразные приемы работы с ними. В приложении даны ответы к наиболее трудным заданиям, что создает условия для самоконтроля и взаимоконтроля при выполнении самостоятельной работы в классе и дома. Учебник рекомендован Министерством образования и науки Российской Федерации и включен в Федеральный перечень. .

условия акции

BUY

Пичугов Ю. Русский язык: Практика 9 кл.
223

Учебник является неотъемлемой частью учебного комплекса по русскому языку для 5-9 классов, хорошо зарекомендовавшего себя в школе и известного учителям и учащимся. В нем содержатся задачи и упражнения как для усвоения нового, так и для закрепления уже изученного по русскому языку, направленные на формирование предметных, метапредметных умений и личностных качеств, представлены интересные дидактические материалы, в которых отражены разнообразные приемы работы с ними. В приложении даны ответы к наиболее трудным заданиям, что создает условия для самоконтроля и взаимоконтроля при выполнении самостоятельной работы в классе и дома. Учебник рекомендован Министерством образования и науки Российской Федерации и включен в Федеральный перечень.

условия акции

BUY

Пичугов Ю.С. Русский язык: Практика. 8 кл.: учебник
351

Учебник является неотъемлемой частью учебного комплекса по русскому языку для 5—9 классов, хорошо зарекомендовавшего себя в школе и известного учителям и учащимся. В нём содержатся задачи и упражнения как для усвоения нового, так и для закрепления уже изученного по русскому языку, направленные на формирование предметных, метапредметных умений и личностных качеств, представлены интересные дидактические материалы, в которых отражены разнообразные приёмы работы с ними. В приложении даны ответы к наиболее трудным заданиям, что создаёт условия для самоконтроля и взаимоконтроля при выполнении самостоятельной работы в классе и дома.
Учебник рекомендован Министерством образования и науки Российской Федерации и включён в Федеральный перечень.

условия акции

BUY

Геронимус Т.М. Технология : Я всё умею делать сам : рабочая тетрадь к учеб. для 4 кл.
426

Отличительная особенность комплекта - это сбалансированность эстетической и технологической составляющей деятельности ребенка, с одной стороны, и трудового воспитания и трудового обучения, с другой стороны. А это значит, что мы учим ребенка не просто следовать инструкции, а выполнять задания творчески, не просто делать, а делать качественно. При этом особое внимание уделяется самостоятельной работе - грамотно изложенный алгоритм изготовления изделий создает условия, при которых ребенок работает по принципу "Я сам". Принцип рабочих тетрадей - избыточность информации. Даже если тема была пропущена учеником, тексты и картинки все равно обеспечат успешный результат - получится очаровательная игрушка. Подробная инструкция по использованию рабочей тетради находится в разделе "Избранные страницы".

условия акции

BUY

Premium Professional Intensive - Маска таблетированная (12 шт.)
372

Маска таблетированная Professional Intensive Premium - натуральная маска из нетканого полотна из пульпы древесины, выкроенная по форме лица с прорезями для глаз. Маска спрессована в форму таблетки. Перед применением маска помещается в концентрат, пропитывается и расправляется.Упаковка: блистер Условия хранения: при комнатной температуре.Производство: Россия

условия акции

BUY

Кофе в зёрнах "Куба", кофейная коллекция Боффо (100 г)
232

Легендарная арабика, выращенная на острове Свободы, обладает неповторимым крепким ароматом и вкусом, с небольшой кислинкой в послевкусии. Гористая местность, высокая влажность и тёплый климат - идеальные для кофейных деревьев условия. Обжарка: французская. Состав: 100% арабика. Вес: 100 г. Кофейные зёрна: Куба. Производство: Россия. Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей. Ориентировочное количество кофе для разных способов приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе; в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе; в кофеварке или турке: на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе (1-1,5 ч.ложки с горкой молотых зёрен); во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе (2-3 ч.ложки с горкой). Кофейные зёрна по внешнему виду, цвету и размеру могут отличаться от представленных на фотографии.

условия акции

BUY

Кофе в зёрнах "Куба", кофейная коллекция Боффо (500 г)
1047

Легендарная арабика, выращенная на острове Свободы, обладает неповторимым крепким ароматом и вкусом, с небольшой кислинкой в послевкусии. Гористая местность, высокая влажность и тёплый климат - идеальные для кофейных деревьев условия. Обжарка: французская. Состав: 100% арабика. Вес: 500 г. Кофейные зёрна: Куба. Производство: Россия. Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей. Ориентировочное количество кофе для разных способов приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе; в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе; в кофеварке или турке: на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе (1-1,5 ч.ложки с горкой молотых зёрен); во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе (2-3 ч.ложки с горкой). Кофейные зёрна по внешнему виду, цвету и размеру могут отличаться от представленных на фотографии.

условия акции

BUY