Набор для парафинотерапии (нагреватель парафин 450мл х 2 термолосьон) WW3550 Gezatone (Gezatone, Нагреватели для парафина)

3780

Удобный набор, включающий в себя ваннунагреватель для проведения процедуры парафинотерапии рук и ног в домашних условиях, два брикета парафина Эвкалипт и термолосьон, это отличное решение для профессионального ухода в домашних условиях

BUY

Description text. Product: Набор для парафинотерапии (нагреватель парафин 450мл х 2 термолосьон) WW3550 Gezatone (Gezatone, Нагреватели для парафина)

Концентрат против выпадения волос, в ампулах 34 мл (Kativa, Biotina)
709

Концентрированное ампульное средство с растительными экстрактами для предотвращения выпадения волос и ухода за кожей головы. Натуральные компоненты останавливают выпадение волос и стимулируют рост новых. Волосы вновь становятся здоровыми и крепкими.Снижает уровень выпадения волос и продлевает жизненный цикл волоса. Входящие в состав компоненты против выпадения волос стимулируют кровообращение в коже головы, восстанавливают волосяные фолликулы и луковицы, доставляют необходимые витамины и минералы непосредственно в кожу головы, укрепляют и питают кожу головы и волосы по всей длине, делают волосы более густыми и крепкими. Биотин, витамин группы В благотворно влияет на волосяные фолликулы, регулирует работу сальных желёз. Наружное воздействие аргинина сохраняет жизнеспособность волосяной луковицы. Протеины питают уставшие и пересушенные волосы, облегчают расчесывание, утолщают волос.Способ применения Нанести на корни волос и на кожу головы. Аккуратно втереть. Не смывать. Применять ампулы 1 раз в неделю.

фирменные магазины в москве

BUY

Гель для душа 2 в 1 Дикая Мята, 250 мл (Levrana, Для тела)
297

Гель для душа Дикая мята 2 в 1 подойдет как для тела, так и волос. Почувствуйте свежесть и бодрость дикой мяты Это пожалуй единственный гель для душа ( в нашей коллекции) со стойким ароматом. Гель подойдет как для тела так и волос. Обладает антисептическим и противовоспалительным действием, нормализует работу сальных желез. Мы включили гель для душа Дикая мята в мужскую серию, но он отлично подойдет и девушкам, которые любят свежие мятные ароматы.

фирменные магазины в москве

BUY

Аевит Крем для рук питательный Фрезия и белый кедр 30 мл (Librederm, Аевит)
130

Крем для рук питательный Японская мята и эстрагон представлен в удобном миниформате туба 30 мл. Позволяет легко взять с собой в дорогу и в путешествие любимый крем. Смягчает и питает кожу рук, тонизирует и освежает уставшую кожу , замедляет процесс старения клеток. Оказывает антиоксидантное и регенерирующее действие. Возвращает мягкость и комофорт коже рук.

фирменные магазины в москве

BUY

Гель для душа Череда 2 в 1 (для самой чувствительной кожи и волос), 250 мл (Levrana, Для тела)
272

Гель для душа Череда два в одном на растительных маслах это бережная защита и уход. Мягкое очищение кожи, подойдет даже для самой чувствительной кожи. Экстракт череды в составе обладает ярко выраженными антибактериальными, противовоспалительными и противоаллергическими свойствами.

фирменные магазины в москве

BUY

Сыворотка для лица SOS, противовоспалительная, 30 мл (Levrana, Для лица)
574

В основе сыворотки органические ферменты ржи. Благодаря сбалансированному составу и идеально подобранным ингредиентам, сыворотка эффективна для проблемной кожи. Также способствует уменьшению морщин и гиперпигментации кожи. Ферменты ржи содержат широкий спектр кислот, витаминов и минералов. Особенно высокая концентрация Пантотеновой кислоты (Витамин В) успокаивает и способствует скорейшей регенерации Никотинамида оказывает мощное стабилизирующее действие в отношении кожного барьера.

фирменные магазины в москве

BUY

Масло Ши, нерафинированное, 100 г (Спивакъ, Масла)
198

Масло Ши (Карите) Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали). Масло карите оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу. Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки. Многие люди с очень сухой, шелушащейся кожей используют этот продукт зимой для ухода за лицом в чистом виде. Масло ши выступает наравне со всеми известными эмолентами. Масло ши содержит в своем составе неомыляемые жиры, что способствует синтезу коллагена, а также триглицериды жирных кислот, что в совокупности определяет его как универсальный активный ингредиент в косметических препаратах.

фирменные магазины в москве

BUY

Креммасло для тела Прованские травы, 150 г (Levrana, Для тела)
392

Натуральное креммасло Прованские травы это незаменимое средство для ухода за кожей, особенно сухой и нуждающейся в ежедневном питании и увлажнении. Креммасло полностью впитывается в кожу, делая ее более упругой и бархатистой. В составе масло Чёрного Тмина. Оно ценится своими почти волшебными свойствами, его полезно применять не только в косметологии. Его целебные свойства для здоровья известны и успешно применяются в медицине. Есть поверье, что масло Чёрного Тмина спасает от всех болезней, кроме смерти. Основные активные ингредиенты Масло Ши (Карите) в составе углеводы, витамины А, Е, Д, F, необходимые для нормального состояния кожи, протеины, кислоты. Главные свойства масла касаются кожных покровов увлажнение, защита, питание. Лечит кожные проблемы. Не оставляет на коже жирного ощущения. Экстракт Одуванчика эликсир жизни обладает сильными бактерицидными и противовоспалительными свойствами, благодаря содержанию комплекса витаминов и минералов. Увлажняет и питает кожу, оказывает омолаживающее действие. экстракт Подорожника одно из популярных лекарственных растений, содержит витамин С, К и каротин, лимонную кислоту, дубильные вещества. Активные вещества способствуют регенерации кожи, используется в антицеллюлитных сериях и для похудения. Тонизирует и смягчает.

фирменные магазины в москве

BUY

Гель для душа Череда 2 в 1, мини, 100 мл (Levrana, Для тела)
204

Гель для душа Череда на растительных маслах это бережная защита и уход. Мягкое очищение кожи, подойдет даже для самой чувствительной кожи. Экстракт череды в составе обладает ярко выраженными антибактериальными, противовоспалительными и противоаллергическими свойствами.

фирменные магазины в москве

BUY

Сыворотка защитная с аргановым маслом 1210 мл (Orising, Argorising)
5388

Благодаря сочетанию в составе экстракта Подсолнечника и масла Арганы, лосьон превосходно увлажняет волосы и восстанавливает их структуру. Он полирует кутикулу волоса, придавая естесственный блеск без утяжеления. В формуле лосьона также содержатся УФфильтры, которые эффективно защищают волосы от солнечного излучения.

фирменные магазины в москве

BUY

Гель для душа Череда 2 в 1, мини, 50 мл (Levrana, Для тела)
91

Гель для душа Череда на растительных маслах это бережная защита и уход. Мягкое очищение кожи, подойдет даже для самой чувствительной кожи. Экстракт череды в составе обладает ярко выраженными антибактериальными, противовоспалительными и противоаллергическими свойствами.

фирменные магазины в москве

BUY

Lкарнитин аминокислота для превращению жиров с мышечную массу 500 мг 30 таблеток (Solgar, Аминокислоты)
2240

Таблетки с содержанием аминокислоты Lкарнитин разработаны американской компанией Solgar. Является биологически активной добавкой (БАД). Назначение играет важную роль в сжигании жиров, и превращении их в мышечную массу. Повышает умственную и физической работоспособности.

фирменные магазины в москве

BUY

Альгинатная маска для лица Увлажняющая, 30 г (Levrana, Для лица)
236

Талассотерапия в домашних условиях это реально. Ведь теперь можно купить альгинатную маску для лица от Levrana. Почувствуйте силу морских глубин. Увлажняет верхние слои эпидермиса, оказывает успокаивающий эффект. Кожа становится гладкой, упругой и эластичной. Эффект уже после первого применения В состав входят морские полисахариды и уникальный активный компонент ThaliSource, способствующий сохранению влаги в коже. Наши альгинатные маски произведены по специальному заказу во Франции, на берегах Бретани. Один пакетик одна процедура.

фирменные магазины в москве

BUY

Эфирное масло Лаванда, 10 мл (Спивакъ, Масла)
333

Эфирное масло лаванды одно из самых известных, любимых и наиболее широко используемых в косметической и парфюмерной индустрии масел. Оно обладает запоминающимся, необыкновенно приятным ароматом, который оказывает расслабляющее, успокаивающее действие, помогает бороться с депрессией и повышенной агрессивностью, поднимает настроение, благодаря чему активно задействовано в ароматерапии. В косметологии применяется для ухода за увядающей, чувствительной, поврежденной кожей. Восстанавливает, регенерирует, омолаживает, улучшает цвет кожи, эффективно при различных высыпаниях и воспалениях, экземе, гнойничках. Также подходит для ухода за поврежденными, ломкими волосами, борется с выпадением и перхотью, придает волосам здоровый блеск.

фирменные магазины в москве

BUY

Гель для рук в виде спрея Антибактериальный, 50 мл (Levrana, Для тела)
246

Антибактериальный гель для рук содержит вытяжку из цитрусовых растений, благодаря чему, обладает мощным антимикробным действием. В его основе биологически активные вещества, состоящие, в основном, из лимоноидов и биофлавоноидов (органические соединения растительного происхождения, обладающие сильно выраженным антиоксидантным и бактерицидным действием), полученных из лимонных флаведо и альбедо. Гель подходит для ежедневного использования, безопасен при попадании внутрь, не токсичен. Он не содержит спирт, парабены и растворители. Не требует смывания. Подходит для детей и взрослых. Доказанная эффективность антибактериальная антипаразитарная дезинфицирующая противовирусная антисептическая противогрибковая бактериостатическая.

фирменные магазины в москве

BUY

Косметический парафин Малина 450 мл (Cristaline, Парафин)
282

Парафин с низкой температурой плавления и высокой пластичностью оказывает увлажняющее, смягчающее и успокаивающее действие на кожу благодаря содержанию экстракта малины. Экстракт малины стимулирует процессы регенерации, уменьшает проявления гиперкератоза, восстанавливает защитную гидролипидную мантию кожи. В экстракте малины содержится очень большое количество токоферолов и эллаговая кислота, которая не изменяет своих великолепных свойств при нагревании. Эллаговая кислота оказывает мощное антиоксидантное действие, замедляя процессы старения устраняет раздражение и смягчает кожу. Витамины А, В, Е, входящие в состав формулы парафина, оказывают комплексное действие на кожу, стимулируя процессы регенерации, смягчая, восстанавливая и защищая от агрессивных воздействий.

фирменные магазины в москве

BUY