GUCCI Головной убор

18500

плотная ткань, логотип, вышивка, рисунок из логотипов, без подкладки, застежка в виде пряжки

BUY

Description text. Product: GUCCI Головной убор

ARMANI JEANS Кардиган
8250

легкий трикотаж, разноцветный узор, v-образный вырез, длинные рукава, застежка спереди, пуговицы, без карманов, аппликации в виде логотипа, кардиганы

xiaomi официальный магазин в москве

BUY

PACO RABANNE Свитер с длинными рукавами
14750

легкий трикотаж, одноцветное изделие, закруглённый отложной воротник, длинные рукава, без карманов, отделка в мелкий рубчик, контрастные аппликации, свитеры

xiaomi официальный магазин в москве

BUY

MARINA YACHTING Свитер
6500

Вязаное изделие<br>Логотип<br>Кожаные аппликации<br>В полоску<br>Круглый вырез горловины<br>Легкий трикотаж<br>Длинные рукава<br>Без карманов<br>

xiaomi официальный магазин в москве

BUY

Andreas Huber ТИС – Старт
801.89

Эта книга написана Ральфом Экертом, Йорген Сандмэн и Андреасом Хубером и используется и рекомендована Европейской федерацией карманного бильярда (EBPF), а также Всемирной ассоциацией бильярда (WPA). Он включает официальный тест WPA Playing Ability Test (PAT) для начинающих и промежуточных игроков.

xiaomi официальный магазин в москве

BUY

Редакция газеты Вечерняя Москва Вечерняя Москва 126-2020
10

«Вечерняя Москва» – ежедневная российская вечерняя газета, старейшее из вечерних изданий в России, учрежденное в 1923 году. Выходит пять дней в неделю, кроме субботы и воскресенья. Отличается тем, что рассказывает о событиях еще не завершившегося дня. Оперативно освещает хронику и особенности жизни Москвы, охватывает все слои общества и большинство профессиональных и возрастных групп читателей.Издание представлено тремя выпусками – утренним ежедневным, вечерним (выходит три раза в неделю), еженедельным (выходит по четвергам).Утром газета рассказывает москвичам о новостях экономики, политики и общества, дает городскую хронику, предлагает аналитику и прогнозы.Вечером на страницах «Вечерки» появляются эксклюзивные интервью ньюсмейкеров культуры и шоу-бизнеса, репортажи журналистов по вечерней Москве, афиша нашего города. Один раз в неделю выходит специальный студенческий вечерний номер.Еженедельный выпуск «Вечерней Москвы» – это значимые события недели, афиша города, новости из сферы отдыха и развлечений, телепрограмма с анонсами и комментариями, авторские колонки журналистов и авторитетные мнения экспертов, детская страничка, специальная рубрика «Золушка», интересные репортажи о необычных судьбах московских жителей, постоянные конкурсы и викторины.«Вечерняя Москва» оперативно информирует жителей мегаполиса об основных проектах мэрии Москвы, обладая прямым доступом к актуальной информации от правительства нашего города.

xiaomi официальный магазин в москве

BUY

Alex-Mary Ката – дочь конунга
49.9

Студентка Маша по приглашению приятеля участвует в исторической реконструкции. В перерыве она удаляется с места реконструкции и попадает в Новгород времен князя Ярослава Мудрого, где знакомится с девушкой Катой. В процессе беседы с новой знакомой Маша понимает, что это именно та Ката, которую она совсем недавно изображала в представлении, а значит она попала в прошлое. Маша переживет множество приключений, и даже вернется домой, но именно дома поймет, что ее судьба и любовь не в двадцать первом веке, а в одиннадцатом. Рискуя заплутать во времени, она отправится назад…

xiaomi официальный магазин в москве

BUY

Калле Каспер Буриданы. Незнакомка
149

Действие эпопеи развертывается в течение всего двадцатого века в России и Европе. В него втянуты четыре поколения семьи Буриданов. В седьмом томе Вторая мировая война наконец окончена, наступает мир. Но мир ли это на самом деле? Может, война идет всегда, только мы этого не замечаем? И где найти убежище в такой войне? В любви? А если ты инвалид?

xiaomi официальный магазин в москве

BUY

Владимир Сергеевич Максимов Человек мира
0

"Человек мира" – первая часть трилогии о вымышленном мире, похожем и, в тоже время, отличающемся от нашего. В книге первой действия разворачиваются в части этого странного мира. Главный герой – удачливый и сообразительный человек берется за выполнение, казалось бы, обычного поручения. Отправившись в путешествие, он оказывается втянутым в события, перевернувшие не только его жизнь, но и привычную картину мира. Обстоятельства меняют главного героя, но и ему самому удается изменить эти обстоятельства. Пройдя через множество приключений, герой все же заканчивает свое путешествие, но в результате понимает, что он находится только в самом начале своего пути.

xiaomi официальный магазин в москве

BUY

Татьяна Соловьёва Перехочется
66

В разгар пандемии коронавируса человечество невольно перешло на модное в Кремниевой долине дофаминовое голодание. Есть ли польза в отказе от удовольствий, выяснила Татьяна Соловьёва.

xiaomi официальный магазин в москве

BUY

Александр Тимофеевич Филичкин Школьные годы чудесные
49.9

Время действия – недавнее прошлое. Главный герой – мальчик Глеб, его друзья и одноклассники. Первые годы жизни Глеб прожил в Баку. Затем, вместе с семьёй перебрался в Трёхреченск. Мальчик часто ездил к бабушке с дедушкой. В деревне и в городе, в школе и дома с ним происходило множество разных историй. Как весёлых, так и не очень.

xiaomi официальный магазин в москве

BUY

Геннадий Петрович Водовских Одесские рассказы
99.9

Произведение состоит из трех рассказов: «Радиалка», «Центролит» «Полиграфмаш». В них затрагивается эпоха царившая в стране в 70-ых – 80-ых годах прошлого века в перемешку с остроумными одесскими историями и анекдотами тех времен.

xiaomi официальный магазин в москве

BUY

Калле Каспер Буриданы. Новый мир
149

Действие эпопеи развертывается в течение всего двадцатого века в России и Европе. В него втянуты четыре поколения семьи Буриданов. В восьмом, заключительном томе мы в последний раз встречаемся с Буриданами, из которых «иных уж нет, а те далече». И беспристрастно взираем на «новый дивный мир», который возник после развала СССР. Такой ли он «дивный», на самом деле?

xiaomi официальный магазин в москве

BUY

Станислав Симонян Наши в Испании
349

В своём сборнике рассказов «Наши в Испании» автор описывает судьбы эмигрантов «двухтысячных». Людей, уехавших в поисках лучшей жизни, сбежавших от проблем или скрывающихся от закона. Как сложилась жизнь бандитов, коммерсантов, продажных полицейских и простых обывателей, избравших новой родиной Королевство Испания? Рассказы написаны образным, ярким языком, читаются легко, пронизаны иронией и сарказмом, где автор не щадит и самого себя. Содержит нецензурную брань.

xiaomi официальный магазин в москве

BUY

Отсутствует Словарь церковных терминов. Символы и понятия христианской веры
249

Христианство – самая крупная мировая религия, как по численности приверженцев, которых 2,5 миллиарда, так и по географической распространенности – в каждой стране мира есть хотя бы одна христианская община. Только вдумайтесь, как минимум каждый третий человек на Земле верует в Иисуса Христа! Любая вера имеет свою терминологию, порой не каждому известную. В нашем словаре вы найдете самые распространенные термины и понятия, применяемые в христианских церквях. Книга будет полезна не только последователям православной веры, но и представителям других конфессий. В формате a4-pdf сохранен издательский макет книги.

xiaomi официальный магазин в москве

BUY

Валерия Рашитовна Шаталова Венские вафли. Спецзаказ мага земли
49.9

Внезапно моя скромная жизнь перевернулась с ног на голову, когда по вине подруги я оказалась в Академии стихий магического мира. И выход отсюда только один – обучиться этой самой магии. Но ведь для начала в нее нужно хотя бы поверить. Вот только сложно сосредоточиться на учебе, когда я единственная, кто может расшифровать тайное послание пропавшей студентки. В поисках правды, одну за другой открывая тайные двери, я упустила тот момент, когда борьба за место под солнцем в новом мире превратилась в борьбу за собственную жизнь.

xiaomi официальный магазин в москве

BUY